Бастион
Охранное агентство
Демьян Ивазов
Охраняемся в данной компании уже 5 лет, нареканий нет, на все вызовы реагируют быстро, вопросы все решают. Всем рекомендую, там работают приятные общительные люди.
Капитолина Скляренко
Поймали грабителей, которые хотели зайти на склад. Молодцы. Работаете оперативно! Рекомендую всем однозначно.
Евгений Звягинцев
Заказывал охрану для склада. Все сделали быстро, без лишних вопросов. Персонал профессиональный, всегда на месте. Никаких ЧП за время работы. Доволен на все 100%. Спасибо!
Анастасия Пермякова
Все организовано четко, персонал всегда на связи. Никаких нареканий за полгода сотрудничества. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую как надежного партнера!
Анастасия Путинцева
Надежно и спокойно. охрана работает четко.
Гоша Пугачёв
Уже несколько лет оказывают услуги пультовой охраны нашего офиса, проблем не было! Рекомендую!
Виктор Дашков
Замечательное охранное предприятие. С большим опытом работы - всегда все подскажут. Сотрудники ответственные. Выезжают своевременно и быстро. Надеюсь на длительное сотрудничество!
Данил Филатов
Мы обратились в эту фирму для регулярного обслуживания нашей системы видеонаблюдения и остались в полном восторге! 👌🔧 Техники быстро и профессионально провели все необходимые работы, выявили и устранили мелкие неисправности. Теперь наша система работает безупречно, и мы чувствуем себя в полной безопасности. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и качество! 👍🛡️
Андрей Быковченко
Как владелец небольшого магазина, я всегда очень серьезно относился к вопросам безопасности. После изучения нескольких компаний по установке систем защиты, остановил свой выбор на этой. Все понравилось: четкие консультации, подробное объяснение всех нюансов, грамотный подбор оборудования. Установка была произведена быстро и аккуратно, без каких-либо проблем.
Анатолий Антипов
Отличная компания Охраняют в данный момент завод, свою работу выполняют на все 100% Очень рад, что обратился именно к ним
Александра Виноградова
Подключила в этом году сигнализацию в доме, очень ответственно относятся к своей работе быстро реагируют на тревогу очень нравится ваша компания буду дальше пользоваться ❤️
Юрий Попов
Справляются отлично с возложенной на них задачей.Слажено и организованно построена работа.Услугами остался доволен. Всем своим знакомым буду советовать именно это охранное предприятие Очень качественно работают
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо.Рады работать для вас
Давид Голубев
Выражаю огромное благодарность компаний, самое лучше охранное предприятия, подключили офис и квартиру под охрану, все отлично,
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку . Ваша Безопасность Наша Работа
Павел Павловский
Год отработали достойно, в декабре прошлого года, под самый новый год, была попытка проникновения в магазин, пытались сломать рольставни, сигнализация сработала, парни из охраны приехали быстро, сумели задержать. Вообще, работа налажена четко, у нас определено время открытия и закрытия магазина, если постановка на охрану, или снятие с охраны проходят не вовремя, сразу дежурный звонит, интересуется, всё ли нормально. Четко выполняют свои обязанности, с ними спокойно за магазин.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Ваша Безопасность Наша Работа
Станислав Баженов
Самое лучшее охранное предприятие, никаких проблем с сервисом и поддержкой во время сотрудничества с этой компанией я не заметил. Спасибо за вашу деятельность!
Lena Borodina
Компания использует современные технологии и оборудование, что значительно повышает уровень безопасности на нашем объекте. Системы видеонаблюдения и контроля доступа работают безотказно. Убедились лично
22 мая 2025, официальный ответ
Lena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Юлия Виноградова
У нас загородный дом с гаражом, поставили на охрану от Бастион. Цены оптимальные, порадовало что к монтажу сигнализации с умом подошли, в плане количества и расположения датчиков. У нас получается входная дверь в дом стоит на охране, на всех окнах датчики, и гараж конечно же.
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие Ваша Безопасность Наша работа
Людмила Медведева
Обратились в данну компанию для монтажа охранной сигнализации в частный дом, нас все устроило, минусов не увидили,все быстро и в оговоренные сроки.
Борис Литвин
отличное предприятие. ребята из охраны приятные и вежливые, но в то же время внимательные к своей работе. спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ваша Безопасность-Наша Работа
Яна Соколова
Заказали услуги охраны торгового объекта. Работой частного охранного предприятия довольны. Можно связаться 24 на 7. Охрана квалифицированная и профессиональная. Ценовая политика гибкая порадовала. Качество на высоте. Сотрудничество с компанией оцениваю высоко.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь! Ваша Безопасность На…
Рада Морозова
Безопасность на уровне! Есть с чем сравнивать. После «опыта» с другой компанией , когда обнесли мой дом, выбор пал на эту компанию. Работают слажено и четко !
4 мая 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ваша Безопасность-Наша Работа!
Эдуард Шишкин
Обращались для заказа на перевоз груза. Остались очень довольны. обеспечили полную сохранность . Благодарим
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь Ваша Безопасность Наша Работа
Михаил Муратов
Живу на первом этаже. Часто бываю в разъездах. Решил поставить охрану. Система работает без глюков, приложение удобное, а главное если что, охрана реагирует быстро. лучше поставить и забыть, чем потом разбираться с последствиями.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой отзыв Ваша безопасность Наша работа
Виктор Сухарев
Мои слова благодарности работникам охранного агентства которые обеспечивают сотрудники в офисе уже 2 года. Договор изначально заключил на год, затем его продлил, так как тарифы на обслуживание устраивают, а ребята свои обязанности исполняют без нареканий, всегда смотрят за происходящим.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ваша безопасность Наша работа.
Владислав Судаков
Как-то приехали домой с гостей, а у нас разбитое окно, пропажа денег и некоторой бытовой техники. После этого у жены появился страх оставаться дома одной, стала бояться каждого постороннего шороха, а у меня много ночных смен на работе. Поэтому пришли к выводу поставить охранную систему с тревожной кнопкой. После установки системы, решили проверить работу ребят, примчались сразу же, оказыватся пост дежурства не далеко от нас. Жена спокойна. Я рад. Спасибо, что не оштрафовали за пробный вызов.)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам Ваша Безопасность - Наша Работа
Полина Бирюкова
Поставила охрану в магазин с тревожной кнопкой, так как находимся не в самом спокойном районе. Теперь сотрудник в форме следит за происходящим. и не было не одного неприятного случая, чтобы что-то случалось.
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Инна Пешкова
Решили с мужем поставить видеонаблюдение для безопастности на балкон. И в квартиру. Второй этаж, как никак опасненько. Все работает) Удобно еще тем, что есть возможность проверять ребенка, во время ли вернулся со школы, покушал и что покушал, делает уроки или сидит целый день за компьютером. Так что это не только охрана, но и помощь в воспитании .)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё Ваша Безопасность-Работа Бастиона
Анастасия Ильюхина
Решила поставить охранную систему в кафе, хотелось. чтобы все было надежно и без лишнего геморроя. Нам посоветовали «Бастион»и не пожалели, Оперативно приехали и все установили.
Макс Карасев
Ставили видеонаблюдение на дом. Все установили и подключили . Работает исправно
Викентий Сидоров
Очень доволен работой компании. Профессиональные охранники. Обеспечивают безопастность на все 100% Цены не такие высокие, как у конкурентов. Качество оказания услуг на уровне! Рекомендую!
Михаил Коновалов
По лету ставили сигнализацию в доме, сделали оперативно и качественно, работает исправно, вопросов нету, могу смело порекомендовать. 5!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас . Ваша Безопасность-Наша Работа!
Олег Дружинин
Отличная компания, пользуюсь услугами уже второй год. Все четко, спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв Ваша безопасность-наша Работа
Екатерина Попова
Обращалась в это предприятие по вопросу организации охраны на массовое мероприятие. Все согласовали очень мобильно, учитывая сжатые сроки - за это отдельное спасибо 🙏🏼 Охрана отработала на 10/10, все было супер комфортно, без негативных ситуаций. В общем, знаю куда буду обращаться в следующий раз 😉💪🏽
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
DZ
Dima Zajcev
Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления! Все четко и отлажено! Спроектировали и установили охранно-пожарную сигналку, все прошло быстро и по делу.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку . Рады были вам помочь. Ваша безопасность- Наша…
Анна Тарасова
Установили сигнализацию, все работает, мы довольны!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик Всегда рады помочь
ЮТ
Юлия Тарасова
Успешно установили наблюдение на двух объектах за один день, благодарю за оперативность, уже успели опробовать кнопку гбр, приехали даже раньше установленного регламента, хотя был вечер и загруженные дороги, с пьяным дебоширом справились профессионально насколько это было вохможно)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГЗ
Геннадий Зыков
Восстановили охранную систему которой не пользовались около 4 лет, что важно не за космические суммы. Вся установка проходила в непотопляемом помещении при минусовой погоде, спасибо вам за понимание 🙏🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше
VY
Vacheslav Yermilov
Приобретали услугу сопровождение груза, все прошло четко, спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за работу. Ваша безопасность-Наша работа
Григорий Воробьев
Хочется выразить благодарность охранному агентству бастион, я обратился к ним с просьбой о подключении охранной системы в офис. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Когда встал вопрос о подключении к охране нового склада, выбор был очевиден. Все технические вопросы были решены в кратчайшие сроки. Кроме того, цена на услуги оказалась вполне приемлемой и прозрачной, без скрытых дополнительных платежей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв "Ваша Безопасность - Наша Работа"