ЭТМ

Компания по поставке электротехники и инженерных систем
АО Электротехмонтаж
Владимир2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Р
Роман2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв, всегда приятно слышать добрые слова. Мы стараемся для Вас! Ваша компания ЭТМ.
Михаил Корсунов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! Ваша компания ЭТМ.
ЮК
Юрий Куликов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за положительную оценку. Постараемся и дальше Вас радовать. До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.
Станислав Копырин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! Ваша компания ЭТМ.
Слава Слава1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Слава! Благодарим за отзыв. До встречи в наших магазинах и на etm.ru. Ваша компания ЭТМ.
ЮК
Юлия Крохина3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Постараемся и дальше Вас радовать…