Тюнинг
Артём Викторович
Отличное место. Два раза обращался с болячками своей старенькой Альмеры. Уважительное обращение, приятный, чистый интерьер, обратная связь через ватсап. Очень контрастирует с большинством наших гаражных мастерских. Все мои проблемы быстро решили. Однозначно рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Владимир ㅤ ツ
Сделали неверное заключение, при этом мне пришлось потратиться на 14т, машина все так же троила... Не советую ездить к не опытным детям...
Рамзан Хадаев
Отличные мастера , профессионалы своего дела , очень вежливые ! Сделал программу на камри 3.5 стала намного резвее🔥🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бойцов
Все прошло отлично! Сразу видно, люди знают свою работу, много оборудования. Рекомендую 👍
Арина Бондарь
Отличный сервис! Работают грамотные специалисты, всегда быстро решают проблему по моему авто
РХ
Рамзан Хадаев
Персонал очень добрый и вежливый, решили все мои проблемы на 5+ всем рекомендую
Кирилл Суховеев
Очень классный сервис, с добрыми и вежливыми сотрудниками, делают всё на высшем уровне, очень доходчиво все объясняют и рассказывают, есть клиентская зона с вкусняшками, могу с удовольствием рекомендовать данный сервис своим друзьям и знакомым, обслуживаюсь в данном сервисе уже достаточно давно, очень удобная и проработанная запись клиентов, отлажена как швейцарские часы😀
ОХ
Ольга Халяпина
Обратилась по рекомендации и хорошим отзывам знакомых. Хороший сервис! Компетентные специалисты!
РВ
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
мк
макс ковалев
Приехал в Drive Авто по рекомендации коллеги. И не пожалел. Очень профессиональный подход. Инструмент и оборудование на высоте. Диагностика двигателя и топливной системы от А до Я. Я узнал все + и - Выяснил причину плохого запуска на холодную.
Денис Кучеров
Отлично парни работают молодцы! Объяснили все подробно что и как делали в процессе работы
ЮГ
Юлия Городник
Отличные ребята, знают свое дело, понравилось, что подробно все объясняют, чисто, комфортно, вежливые, отлично выполняют свою работу, дали дальнейшие рекомендации.
Сергей Шейкин
Приехал на данный сервис по рекомендации своего друга, который профессионально занимается автомашинами. Решил сделать раскоксовку двигателя. Во время звонка сразу договорились о дате и времени. Мастер пришёл вовремя как и договорились. Объяснил мне доходчиво как будет проходить процедура, показал первоначальное состояние поршней и в конце. Разница была очевидной, вместо гари видны были блестящие поршни, даже маркировка на них отмылась. Так же были проблемы с катализатором, которую в короткий срок мы устранили перепрошивкой. В результате моя машинка стала ездить значительно бодрее. Увеличилась мощность, авто стал резвее. Марка моей машины Chevrolet lacetti 2008 года максимальная комплектация. Ещё хочу указать что мастер хорошо владеет разной информацией по своей специальности. Также предложил, кофе, чай, конфеты, даже бесплатное такси в оба конца, ну это если мне скучно или есть неотложные дела, что кстати очень удобно!
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вячеслав
Добрый день! Озадачился проблемой масложора на audi a4, tdi 2.0. На 202000 пробега с маниакальной частотой проверял уровень масла, расход был в районе 700 гр на 1000 км. Стал изучать варианты решения этой проблемы, в основном упиралось все в разбор двигателя и его капиталку, что в денежном эквиваленте меня не устраивало. Обратился за советом, в Dрайв-Авто, ребят знаю давно, если двигатель начинал работать не нормально, сразу на диагностику ехал к ним(считаю их сервис, самым лучшим, удобным и доступным в нашем городе) . По их совету решил сделать расскаксовску двигателя/поршневой системы. Делают все аккуратно, показывают результат до и после(эндоскопия).... Сказать, что двигатель из нутри был загрязнен нагаром масла, значит ничего не сказать. Процедура длилась больше 3 часов, результат оказался ошеломительным. Поршенвая выглядит как новая, машина перестала дымить как паровоз, и улучшилась общая динамика, расход масла упал до 100-250 грм на весь период эксплуатации(от замены до замены 7 000тыс.км) Советую не только данную процедуру, а в общем данный сервис для диагностики вашего автомобиля.👍 Специалисты грамотные, всегда развиваются. Успеха вашему бизнесу! Масложору досвидания!
Андрей Рыбасов
Качество обслуживания, профессиональным оборудованием, сервис на высоте. Самый отличный сервис для автомобилей.
c
coopergv4
Обращаюсь не первый раз, сервис и качество работы на высоте!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!