Донская волна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Александра Доценко
Аквапарк замечательный, просторный, чистый, хлоркой пахнет чуть-чутт, дети в восторге, взрослые тоже. Отзывчивый персонал, вкусная кухня,
Сергей Королюк
Все было здорово!!! База большая, Дон теплый, завтраки понравились, аквапарк хоть не большой, но детям понравился, правда сперли полотенце и крем от загара на бассеине в первый же день))) но в этом виноват не персонал а отдыхающие , вообщем все понравилось
П
Павел
Самое удивительное это наплевательское отношение персонала, оно перечёркивает всё. Хотя и запах воды с крана (сероводород), одно полотенце на семью в номере и отсутствие полотенец для лежаков не добавляют комфорта. Персонал аквапарка сам решает какие горки включать, а когда выключать, на сайте указано в 09:00, сегодня включили в 11:00, а в 12:00 уже перерыв. Музыка навязчивая, громкая. Вайфая на территории фактически нет, он даже на рецепции не работает. Анимации нет. На горки не пускают детей младше 14 лет, ростом меньше 140 см, боулинг не работает.
ДИ
Денис Иванисов
Отмечали выпускной ребёнку персонал не компетентен в вопросах. Приехали на сутки заселение с 14⁰⁰ до 12⁰⁰следующего дня , а беседка для празднования почему то до вечера дня заезда. Ресторан с отвратительной кухней особенно запомнились белые булочки якобы их выпечки. По факту они трех дневные, салаты и мясные блюда совсем не то, хотя потрачена приличная сумма на выпускной. Территория на 5+ все ухожено, красиво.
Александр Власов
Я был первый и настоящим другом для Макса!
Это не 4 звезды это плный отстой 👎 714 номер ( территория авапарка) проживание 13-15.06.25 стоимость номера 15800 сутки Полный треш в номере паутина от потолка до пола🙈 вода в кране из канализации чтобы почистить зубы вынуждены были покупать воду по 150 рублей за бутылку про душ можно забыть Рекомендую не рассматривать это место для отдыха
ЮБ
Юлия Быченко
Отдыхали на базе 13.06-15.06.25 номерной фонд у аквапарка, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!! водой в номерах пользоваться невозможно, как-будто из канализации ржавая и вонь на весь номер, при этом бутилированной водой не обеспечивали..… на паутине в номерах можно повеситься! Терасса грязная, никто не пытается даже уличную мебель протереть, элементарной тряпки в номере нет 👎
Вероника Т
Отвратительная база. Совдеп, который возомнил себя супер-отелем. Хамоватая администратор , хамоватые странные охранники (услышала, как общается с посетителем). Позвали друзья, ехали 3,5 часа, на такси туда доехали , думали наконец отдохнём И оказалось, что с собаками нельзя (чихуа 2,5кг) сидеть в беседке НА УЛИЦЕ, класс . Только вот на базе есть дворняги-охранники , и они спокойно лежат на лужайках , просто потратили два часа времени, чтобы отвезти пса в дом. Ситуация - класс Обычная прибрежная база класса ниже среднего диктует «жёсткие» правила. Было потрачено столько времени просто потому, что крошечной собаке нельзя находится на улице на окраине базы. И да, бассейн не работает 👌🏻 Место - дно
Роман Титоренко
Сняли 501й номер 5 октября, диван затертый, ручка на сан.узел сломана, ограждение у ванной в ужасном состоянии. Ручку в первые сутки после жалобы никто не сделал, полы кафельные - подогрева полов нет, туалетную бумагу не меняют! в номере чуть теплее, чем в холодильнике. Шведский стол в столовой, а вот выбора нет, на первое только борщ, на второе макароны -гречка- печеный картофель, хотя вкусно - приготовлено с душой. Черта с два мы сюда ещё приедем номер снимать, ещё и фазенду! За что им четыре звёзды не понятно!
Анфиса Булочкина
Не в первый раз и не первый год приезжаю на эту базу и каждый раз одно и тоже. Половину горок не работает, каждый раз к 5 часам что-то ломается и они закрывают оставшиеся горки. Девушка на футкорде не очень приятная, хамит Не знаю за что им дали 4 звезды
Вадим Кислицин
Номер в целом хороший ,но бежит ржавая жёлтая вода из унитаза,БЕДНЫЙ шведский стол ,в аквапарке одна горка не работает ,на территории всё платно(мороженку,пицца.....
АЦ
А Ц
Отличная база отдыха, хорошее оснащение номеров, свой оборудованный берег Дона, на территории спортивный зал и рядом футбольное поле для спортивных секций детей.
Ракета! Бомба! Петарда! Весело провели время🤍🔥
Кристина Ионова
Приезжаем уже не первый год на соревнования на данную турбазу, хуже этого так называемого 4-х звёздночного отеля я не видела, администратор и её "помощницы" по хамски разговаривают с постояльцами, позволили себе передразнивать и передёргивать клиента, постоянно цыкала и выводила на конфликт, тем что строила гримасы, закатывала глаза, ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЛА НЕ ДАВАЙ ДОГОВОРИТЬ, обращаться к начальству данной мразоты(других слов нет, 3 года их администратор позволяет себе такое отношение, никто повлиять не может). За 4х местный номет(4 лагерных раскладушки в 1 комнате) заплатили 6 400( в сутки), на улице теплее чем в номере, батареи не греют, в ванной комнате идёт не вода, а кока-кола, про полотенца и прочую мелочь даже писать не хочется, пусть экономит "4-х звёздный отель. Первый раз пишут отзыв, ещё и такой длинный, но терпеть данную хамку, чьё имя так нам и не назвали уже нет сил терпеть, надеюст данный отзыв поможет людям избежать такого изыски в 4 звезды ⭐
Нина Шевченко
Говорят что на этой базе отдыха очень хорошо, даже и на море не едут,остаются ...
П
Попов
Понравилось: Бронировал гостиницу под однодневную командировку в спешке, по беглому взгляду на карту Волгодонска. Наивно посчитал, что город маленький и расположение особо не играет роли. Очень даже играет. От центра города 30 минут по промзоне с откровенно плохой дорогой. Сама гостиница скорее база отдыха и рассчитана на длительное пребывание. Понятно, что сам выбрал, но могли бы и объяснить при подтверждении бронирования. Заезд был поздний, выезд ранний. Чудесным образом ни поужинал ни позавтракал, т.к. кухня уже ушла и утром начинает работать позже моего отъезда, а администратор не задумался, что я могу хотеть есть. предложила на ужин купить пиво с сухариками по конскому ценнику. Номер обычный, не работал слив в бачке и жутко хрипел звук телевизора. Администратор ушёл домой в 21.00, охранник не смог решить моих проблем)
Василий
Понравилось: Отдых для нетребовательного человека, отличное соотношение стоимости и качества.
Z
Zapir
Понравилось: Огромный комплекс с большими возможностями. Большой выбор еды к завтраку. На долгое время с детьми подойдёт. Не понравилось: Очень далеко от центра города. Запустили во двор, дальше просто забыли о клиенте. На территории так темно, ни одной включённой лампы на столбах, стоит ещё один шлагбаум и не понятно где именно парковаться и куда направлятся к гостинице. Хотелось бы больше ясности.
Anonymous
Понравилось: Бассейны , дон Не понравилось: Питание ужасное
Anna
Понравилось: Отличное местоположение, есть беседки с мангалами для шашлыков, деревянные шезлонги на пляже. В номере есть все необходимое, балкон с хорошим видом. Не понравилось: Вай-фай ловился только на улице, и то в некоторых местах. В номере не работал вообще
V
Venchs
Понравилось: Расположение. Бассейн. Не понравилось: Не было пульта от ТВ приставки
I
Ivan
Понравилось: Инфраструктура очень обширна, много всего: дома, лавки, мангалы, цветы, бассейн , спортзал . Состояние чистое. Много мангалов. Не понравилось: Еда в ресторане еле теплая. Выбор блюд скромен до безобразия. Унитаз не работал.
О
Октябрина
Понравилось: Расположение, инфраструктура, пляж, еда Не понравилось: Уборка, запах канализации по вечерам, номер грязный
Э
Эрдэм
Не понравилось: Двое суток нету горячей воды,на территории негде поесть ,попросил в номере поменять белье до сих пор меняют сутки прошли
L
Ludmila
Понравилось: Бассейн,горки,шведский стол,ухоженность территории. Не понравилось: Старый ремонт в номере,плохая уборка,завышена цена за стандарт.
Anonymous
Понравилось: Детям понравился аквапарк.хорошая природа. Не понравилось: В номере было не очень чисто,телевизор не работал,постельного белья не было для второй кровати.
Наталья
Понравилось: Бассейны и пляж. К ним никаких вопросов, все отлично! -Местные кафешки. Платно, зато вкусно и качественно. -Живая музыка по вечерам. Не понравилось: Перебои с электричеством. Которые приводят к проблемам с кондиционерами. -Периодическое отключение воды. А если и есть вода, то грязная с жутким земляным осадком. Проще идти мыться в Дон, чем в душ. -Отношение персонала. Никто ни за что не отвечает. Штата не хватает. -Отсутствие уборки номеров. Речь даже не о ежедневной влажной уборке (хотя она предусмотрена, как говорят на стойке администрации), а о банальном выносе мусора. -Питание. Макароны слипшиеся. Ёжики снаружи сгоревшие, а внутри полностью сырые. Мясо неплохое, но сплошные кости, так что его ещё нужно поискать. Свежие огурцы давно высохли так, что тоже слиплись. Кампот разводят практически до бесцветного состояния.
E
Evgeny
Понравилось: Аквапарк. Хороши вкусные шашлыки в кафе. Открытый доступ к пляжу дона Не понравилось: Прокуренный номер. Шумные соседи. Очень много детей. Плохой, скудный завтрак, летом ни грамма свежих овощей.
Алтана
Нашей брони не оказалось Понравилось: Бассейн Не понравилось: По факту нашей брони не было, тк по словам сотрудников, они не проверяют букинг. На ресепшн при заселении стояло около 10 человек с подобными проблемами при заселении, тк ключи отдавали первому кто их схватит. Нам отказали в заселении так как номера закончились. С часу дня пришлось стоять в душном помещении администрации и спорить, пытаться доказатьи объяснить, что мы приехали из другого города ради этого отдыха. По итогу, нас отправили на обед и за это время должны были что то придумать. Пришли мы в другой корпус по стоградусной жаре, и нас никто естественно не пустил на этот обед, тк мы не постояльцы. Пришлось обратно идти в администрацию, чтобы они связались с сотрудником столовой, который пропускает. Ужас в общем! По итогу девушка отказалась от номера тк там было не убрано и условия были не очень хорошие. Нам нечего было делать, мы заехали туда. Убирала одна единственная женщина, Которая естественно не успевала это делать. Трехразовое питание это конечно боль, готовят черти как, ну так откройте нормальные кафе на территории. Нельзя эе питаться одними хотдогами
Наталья
Понравилось: Очень приветливый персонал
Ирина
Понравилось: Ухоженная территория, аквапарк. Не понравилось: Питание по сравнению с 2017 годом стало менее разнообразное. Были три ночи и ни разу не убирали в номере.
O
Oleg
Понравилось: Хороший крытый бассейн. Аквапарк для детей. Есть свой пляж на берегу Дона. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Не понравилось: Номерной фонд прямиком из времён СССР. При заселении происходит какой-то хаос. Питание просто ужасное. До 4-х звёзд этой гостинице как до луны.
Б
Бородина
В общем хорошее впечатление, но мелкие неурядицы немного портят отдых. Понравилось: Не очень разнообразное питание. Неприятный запах в туалете номера. Не работал кондиционер.В аквапарке не компетентные инструкторы и половина горок не работает. Не понравилось: Улучшить питание в столовой, уборку номера,наладить работу горок в аквапарке. Необходимо следить, чтобы отдыхающие не размещали шезлонги возле горок, когда невозможно к ним безопасно подойти, мешают проходу.
Ирина
Понравилось: Мы отлично,отдохнули, персонал отзывчивый и помогал в решении наших проблем. Всё супер. Масса положительных эмоций!!!!
T
Tyuvin
Понравилось: Расположение, чистый пляж Не понравилось: Совершенно не ловит вайфай в номере На территории отеля есть проблемы с покрытием сотовой сети - МТС Много бродячих собак, крайне дружелюбных к постояльцам. Питание полный пансион - выбор очень невелик
Александр
Не понравилось: Не понравилось питание! Телевизор не показывал три дня! Номер плохо убрался!
Надежда
Железные кровати в номерах Понравилось: Шведский стол Не понравилось: Доброго времени суток! В нашем номере 236 были железные кровати, на одной из которых был очень твёрдый, а на другой наоборот очень мягкий матрас. К слову о кроватях которые оказались самодельными, а не заводской сборки, мы очень сильно поцарапались на ровном, месте рана была настолько глубокой, что пришлось останавливать кровь (фото сделано уже дома через 2 дня спустя) Администрации мы конечно же сообщили, надеюсь что они как то на это отреагировали
Инна
Хороший отдых Понравилось: Понравилась ухоженная территория, вежливое отношение администрации к гостям, прекрасный пляжный бар . Порадовало наличие в номере халатов. Хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность девочкам SPA салона. Вы просто волшебницы и SPA-богини🤩. Компетентный, грамотный подход к каждому клиенту. Доброжелательное, качественное обслуживание и невысокие цены за услуги. Работу салона оцениваю на "5+". Рекомендую к посещению. Не понравилось: Не понравилось то, что нас никто не предупредил, что крытый бассейн не работает. Дети были расстроены. Хотелось бы, чтобы уборка в номерах была более тщательной, да и сами номера уже требуют косметического ремонта(особенно ванные комнаты).
I
Igor
Можно приезжать Понравилось: Завтрак стал заметно лучше, чем пару лет назад. На территории чисто, никто из персонала не хамит, реагируют быстро. Есть накладки конечно, но это терпимо, просто не справляются с потоком. Не понравилось: Забыли ночью у беседки автохолодильник, утром его уже не было. Никто ничего не видел, сказали наверное "кто-то" украл. На базу пускают компании непроживающих на территории людей, будьте бдительны - охраны как таковой нет. Камеры не смотрели, наверное их и нет на пляже. В итоге пришлось покупать новый за 5000р. Крытый бассейн был на ремонте, уточняйте заранее.
V
Vladimir
Понравилось: - вежливый и отзывчивый персонал. На протяжении всего пребывания старались помочь и сделать отдых комфортным. Реагировали на каждую просьбу, хотя гостей с просьбами было очень много. - огромный выбор развлечений. Аквапарк, теннис, бильярд, футбол и т.д. - удобная зона барбекю. Не понравилось: -Нас разместили в номере на третьем этаже с видом на домики, которые арендуют под большие кампании. Музыка низкого качества грохотала два дня. Порой композиции из кафе смешивались с колонками из домиков в коктейль от которого уши вянут. Кто-то искренне не понимал, ведь отдых на природе для них неприменении связан с громкой музыкой. Если вам по душе слушать звуки природы, а не «алкоголичку» то это место вам мало подходит. -интернет в номере отсутствовал. Совсем. Мы ещё планировали приехать раньше чтобы поработать. Рады что так не сделали. Мобильная связь тоже плохо ловит. - питание в рамках пансиона, как в столовой. Блюда день от дня одинаковые. На завтраках выбор большой. -говорят что не работает терминал, хотя с ним все в порядке.
P
Platon0708
Понравилось: Милая женщина , администратор! Которая всячески шла на встречу, начиная от пожеланий заселения, заканчивая предложением позднего ужина, так как я заселился поздно! В номере удобные , отличные подушки,от которых не затекает голова. Хороший вид с балкона, тишина,что не мало важно для отдыхающих! Не плохой шведский стол на завтрак. Однозначно буду рекомендовать и останавливаться вновь... Не понравилось: WiFe ,не знаю как он будет ловить в сезон ,но управляющему гостиницы стоит задуматься! В номере не ловил , при выходе на балкон ещё были попытки соединения! Крайне не удобно, пришлось спускаться в фае, что бы поработать на ноутбуке!
Илья
Понравилось: Хорошая база отдыха. Был несколько раз , только ночевал . Как мне показалось Лучшая Гостиница из тех , что есть в Волгодонске. Все по минимуму, но чисто и прилично.
O
Onetwoz
Всем советую заскочить на уикэнд! Понравилось: Персонал очень вежливый, со всем поможет и объяснит, очень тихо и чисто в номере. Отличная природа вокруг. Здесь есть всё и даже больше: Спа, бассейн, мангалы и беседки, вендинговые автоматы и лобби бар. Думаю, летом здесь просто великолепно:)) Не понравилось: Еда. Стоит сделать рацион более обширным, особенно завтрак (котлеты с макаронами это не для утра). Над вкусовыми качествами некоторых блюд тоже следует поколдовать (блины абсолютно не съедобные, не берите никогда).
Михаил
Не понравилось: Яндекс такси не видит это место
Anonymous
Понравилось: Отличный спа-комплекс Ухоженая и большая территория Детская площадка Не понравилось: Изначально не просто найти ресепшен, нет указателей Еда Грязная посуда Под диваном в номере был мусор - бутылки, обертки от шоколада Разбитая дверь в санузел Неработающий телевизор в одной из комнат Не предупредили о том что вода в бассейне по причине какой-то неисправности не прогрета. Изначально заявлено было 27-28° Общее впечатление - не вызвало желания вернуться ещё раз
S
Svetlana
Предлагаю либо поставить чайник в номер, либо кулер на второй этаж. Понравилось: На базе отдыха я впервые решила провести Новый год. Была одна, но организаторы праздника и не позволили скучать никому. База украшена разноцветными огнями-это тоже создает настроение. Не понравилось: К сожалению, в номере не было чайника, пришлось все время спускаться на первый этаж за кипятком, кулер стоит лишь в холле. Для человека с больной ногой это крайне неудобно.
Елена
ПРЕКРАСНО!!!!!!
Оксана Васильевна Найденко
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отдыхала в августе с двумя детьми, 6 и 12 лет. Младший сын в аквапарке не купался, т.к. вода была очень холодная. Старший сын профессионально занимается плаванием, по три-четыре часа проводит в бассейне, и то он сказал,что вода холодная. В крытом бассейне достаточно грязно, но вода приятной температуры. Хоть там дети покупались, хотя в пользу выбора данной базы был именно аквапарк, а дети там практически не были. Мы отдыхали два дня, с 15 по 17 августа, продуктов практически не брала, т. к. в стоимость проживания входило питание (шведский стол). По фото на официальном сайте все супер, на деле нет!!! За 2.5 дня мне надоела одна и та же еда... Была очень разочарована,пришлось выезжать в город за продуктами. Администрация достаточно вежливая, но на этом всё. За 2,5 дня к нам не пришла горничная, ни разу... При обращении в администрацию, вежливое - конечно, у вас д.б. произведена текущая уборка, вынос мусора... Но все осталось на словах... При неоднократном обращении в администрацию данный вопрос был не решён, аргументировали отсутствием персонала... Но, по-моему, меня это никак не должно касаться. Я плачу деньги, и не малые... В книге жалоб достаточное количество негативных отзывов, но ответ руководства один- спасибо, за оставленный отзыв. Действий никаких, а у людей очень схожие претензии... Отдать 27.000 за два дня и не получить заявленных услуг ... Нас было 6 человек, аппартаменты Аква-сити, номер 711, доплата за двоих детей по 2600 сутки . Стоимость аппартаментов в сутки - 10900. Отсюда и такая стоимость нашего проживания. Очень расстроилась. С руководителем или его заместителем поговорить никак не получилось. Рассчитываю на обратную связь.
D N
Соотношение цена/качество не устроило: 1) В аквапарке на любых горках вода холодная, нет подогрева 2) В подогреваемом бассейне полы грязные, не производится уборка в течение дня 3) В номерах Аква-сити, 3-х комнатных (люкс) - 10900/сут + 2600 за 2-х детей/сут, - уборка формальная, текущая в течение 2 х суток проживания не производилась, даже мусор не могли забрать из номера несмотря на повторные обращения. В номере пыльно. Бельё и посуду, туалетную бумагу приходилось звонить-выпрашивать. Дрова/угли для мангала не предоставляются, чистящее средство отсутствовало, тряпки и салфетки нет. Не все беседки имеют перегородки с соседними. Сушилку для белья принесли только по требованию. 3) Столовая просто ужасна. Тут и грязные столы, ложки, вилки и стаканы с разводами. Тут и некачественное и невкусное питание: непрожаренные котлеты (красные/сырые внутри), которые повторно появлялись на раздаче 3 дня, вонючие (буквально) сосиски, появлялись повторно 2 дня, невкусные салаты из овощей и капуста (которую мы даже не знаем, как можно испортить), непрожаренная тушёная печень 16.08.20 г в обед, - в связи с этим разыскали повара, которая появилась в зале из кухни без спецодежды и головного убора и объяснений по существу не смогла дать, а ещё картофель в супе был недоварен... Мы оставили свой подробный отзыв в столовой (номер 51 от 17.08.20) 4) Обращение в администрацию базы это просто крик в никуда: руководителя в понедельник на месте нет, управляющая/ст. администратор по требованию не вышла к нам, по телефону была недоступна, номер директора не дают, набрать сами отказываются, книги жалоб добивались 20 минут, оставили в ней свой отзыв номер 33. К слову, ответы на отзывы предыдущих гостей носят формальный характер, чувствуется что они не проверяются руководством. Дорогие друзья, подумайте перед отдыхом, готовы ли Вы сталкиваться с подобными ситуациями за свои не малые деньги. Руководитель базы "Донская Волна", - без серьезных усилий с Вашей стороны такой отдых не стоит этих денег!!!