Донская волна

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
Александр Власов6 отзывов
Кристина Ионова3 отзыва
Приезжаем уже не первый год на соревнования на данную турбазу, хуже этого так называемого 4-х звёздночного отеля я не видела, администратор и её "помощницы" по хамски разговаривают с постояльцами, позволили себе передразнивать и передёргивать клиента, постоянно цыкала и выводила на конфликт, тем что строила гримасы, закатывала глаза, ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЛА НЕ ДАВАЙ ДОГОВОРИТЬ, обращаться к начальству данной мразоты(других слов нет, 3 года их администратор позволяет себе такое отношение, никто повлиять не может). За 4х местный номет(4 лагерных раскладушки в 1 комнате) заплатили 6 400( в сутки), на улице теплее чем в номере, батареи не греют, в ванной комнате идёт не вода, а кока-кола, про полотенца и прочую мелочь даже писать не хочется, пусть экономит "4-х звёздный отель. Первый раз пишут отзыв, ещё и такой длинный, но терпеть данную хамку, чьё имя так нам и не назвали уже нет сил терпеть, надеюст данный отзыв поможет людям избежать такого изыски в 4 звезды ⭐
П
Попов1 отзыв
Понравилось: Бронировал гостиницу под однодневную командировку в спешке, по беглому взгляду на карту Волгодонска. Наивно посчитал, что город маленький и расположение особо не играет роли. Очень даже играет. От центра города 30 минут по промзоне с откровенно плохой дорогой. Сама гостиница скорее база отдыха и рассчитана на длительное пребывание. Понятно, что сам выбрал, но могли бы и объяснить при подтверждении бронирования. Заезд был поздний, выезд ранний. Чудесным образом ни поужинал ни позавтракал, т.к. кухня уже ушла и утром начинает работать позже моего отъезда, а администратор не задумался, что я могу хотеть есть. предложила на ужин купить пиво с сухариками по конскому ценнику. Номер обычный, не работал слив в бачке и жутко хрипел звук телевизора. Администратор ушёл домой в 21.00, охранник не смог решить моих проблем)
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Бассейны и пляж. К ним никаких вопросов, все отлично! -Местные кафешки. Платно, зато вкусно и качественно. -Живая музыка по вечерам. Не понравилось: Перебои с электричеством. Которые приводят к проблемам с кондиционерами. -Периодическое отключение воды. А если и есть вода, то грязная с жутким земляным осадком. Проще идти мыться в Дон, чем в душ. -Отношение персонала. Никто ни за что не отвечает. Штата не хватает. -Отсутствие уборки номеров. Речь даже не о ежедневной влажной уборке (хотя она предусмотрена, как говорят на стойке администрации), а о банальном выносе мусора. -Питание. Макароны слипшиеся. Ёжики снаружи сгоревшие, а внутри полностью сырые. Мясо неплохое, но сплошные кости, так что его ещё нужно поискать. Свежие огурцы давно высохли так, что тоже слиплись. Кампот разводят практически до бесцветного состояния.
Алтана1 отзыв
Нашей брони не оказалось Понравилось: Бассейн Не понравилось: По факту нашей брони не было, тк по словам сотрудников, они не проверяют букинг. На ресепшн при заселении стояло около 10 человек с подобными проблемами при заселении, тк ключи отдавали первому кто их схватит. Нам отказали в заселении так как номера закончились. С часу дня пришлось стоять в душном помещении администрации и спорить, пытаться доказатьи объяснить, что мы приехали из другого города ради этого отдыха. По итогу, нас отправили на обед и за это время должны были что то придумать. Пришли мы в другой корпус по стоградусной жаре, и нас никто естественно не пустил на этот обед, тк мы не постояльцы. Пришлось обратно идти в администрацию, чтобы они связались с сотрудником столовой, который пропускает. Ужас в общем! По итогу девушка отказалась от номера тк там было не убрано и условия были не очень хорошие. Нам нечего было делать, мы заехали туда. Убирала одна единственная женщина, Которая естественно не успевала это делать. Трехразовое питание это конечно боль, готовят черти как, ну так откройте нормальные кафе на территории. Нельзя эе питаться одними хотдогами
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: - вежливый и отзывчивый персонал. На протяжении всего пребывания старались помочь и сделать отдых комфортным. Реагировали на каждую просьбу, хотя гостей с просьбами было очень много. - огромный выбор развлечений. Аквапарк, теннис, бильярд, футбол и т.д. - удобная зона барбекю. Не понравилось: -Нас разместили в номере на третьем этаже с видом на домики, которые арендуют под большие кампании. Музыка низкого качества грохотала два дня. Порой композиции из кафе смешивались с колонками из домиков в коктейль от которого уши вянут. Кто-то искренне не понимал, ведь отдых на природе для них неприменении связан с громкой музыкой. Если вам по душе слушать звуки природы, а не «алкоголичку» то это место вам мало подходит. -интернет в номере отсутствовал. Совсем. Мы ещё планировали приехать раньше чтобы поработать. Рады что так не сделали. Мобильная связь тоже плохо ловит. - питание в рамках пансиона, как в столовой. Блюда день от дня одинаковые. На завтраках выбор большой. -говорят что не работает терминал, хотя с ним все в порядке.
Елена1 отзыв
Оксана Васильевна Найденко5 отзывов
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отдыхала в августе с двумя детьми, 6 и 12 лет. Младший сын в аквапарке не купался, т.к. вода была очень холодная. Старший сын профессионально занимается плаванием, по три-четыре часа проводит в бассейне, и то он сказал,что вода холодная. В крытом бассейне достаточно грязно, но вода приятной температуры. Хоть там дети покупались, хотя в пользу выбора данной базы был именно аквапарк, а дети там практически не были. Мы отдыхали два дня, с 15 по 17 августа, продуктов практически не брала, т. к. в стоимость проживания входило питание (шведский стол). По фото на официальном сайте все супер, на деле нет!!! За 2.5 дня мне надоела одна и та же еда... Была очень разочарована,пришлось выезжать в город за продуктами. Администрация достаточно вежливая, но на этом всё. За 2,5 дня к нам не пришла горничная, ни разу... При обращении в администрацию, вежливое - конечно, у вас д.б. произведена текущая уборка, вынос мусора... Но все осталось на словах... При неоднократном обращении в администрацию данный вопрос был не решён, аргументировали отсутствием персонала... Но, по-моему, меня это никак не должно касаться. Я плачу деньги, и не малые... В книге жалоб достаточное количество негативных отзывов, но ответ руководства один- спасибо, за оставленный отзыв. Действий никаких, а у людей очень схожие претензии... Отдать 27.000 за два дня и не получить заявленных услуг ... Нас было 6 человек, аппартаменты Аква-сити, номер 711, доплата за двоих детей по 2600 сутки . Стоимость аппартаментов в сутки - 10900. Отсюда и такая стоимость нашего проживания. Очень расстроилась. С руководителем или его заместителем поговорить никак не получилось. Рассчитываю на обратную связь.
D N10 отзывов
Соотношение цена/качество не устроило: 1) В аквапарке на любых горках вода холодная, нет подогрева 2) В подогреваемом бассейне полы грязные, не производится уборка в течение дня 3) В номерах Аква-сити, 3-х комнатных (люкс) - 10900/сут + 2600 за 2-х детей/сут, - уборка формальная, текущая в течение 2 х суток проживания не производилась, даже мусор не могли забрать из номера несмотря на повторные обращения. В номере пыльно. Бельё и посуду, туалетную бумагу приходилось звонить-выпрашивать. Дрова/угли для мангала не предоставляются, чистящее средство отсутствовало, тряпки и салфетки нет. Не все беседки имеют перегородки с соседними. Сушилку для белья принесли только по требованию. 3) Столовая просто ужасна. Тут и грязные столы, ложки, вилки и стаканы с разводами. Тут и некачественное и невкусное питание: непрожаренные котлеты (красные/сырые внутри), которые повторно появлялись на раздаче 3 дня, вонючие (буквально) сосиски, появлялись повторно 2 дня, невкусные салаты из овощей и капуста (которую мы даже не знаем, как можно испортить), непрожаренная тушёная печень 16.08.20 г в обед, - в связи с этим разыскали повара, которая появилась в зале из кухни без спецодежды и головного убора и объяснений по существу не смогла дать, а ещё картофель в супе был недоварен... Мы оставили свой подробный отзыв в столовой (номер 51 от 17.08.20) 4) Обращение в администрацию базы это просто крик в никуда: руководителя в понедельник на месте нет, управляющая/ст. администратор по требованию не вышла к нам, по телефону была недоступна, номер директора не дают, набрать сами отказываются, книги жалоб добивались 20 минут, оставили в ней свой отзыв номер 33. К слову, ответы на отзывы предыдущих гостей носят формальный характер, чувствуется что они не проверяются руководством. Дорогие друзья, подумайте перед отдыхом, готовы ли Вы сталкиваться с подобными ситуациями за свои не малые деньги. Руководитель базы "Донская Волна", - без серьезных усилий с Вашей стороны такой отдых не стоит этих денег!!!