Антарктида
Питьевая вода
ООО Антарктида
Павел Фролов
Антарктида поставляет воду нам в офис уже почти год, все отлично. Вода всегда есть и всегда хорошего качества.
Елена Павлова
Привезли очень качественную и вкусную воду. Девушка диспетчер вежливая. Спасибо за доставку.
Виктор Ромашкин
Удобные сроки доставки, готовы значительно уступить в цене при больших заказах
Roman Bagurkov
Первый раз в своей жизни что-то заказывал на дом, боялся, что опоздают, но все доставили вовремя
Игорь Гришин
Хорошая компания по доставке воды, всегда все во время да и водичка хорошая
ДИ
Дарья Игнашкина
Вода нормальная, приветливые сотрудники, минусов не нашлии
Виктор Андреев
Заказываем всего месяц, но уже успели все оценить. За бесконтактную доставку, качество воды, да и выбор продукции большой +. Минусов не нашли, надеюсь и не найдем.
Алексей Тихонов
Нам посоветовал эту компанию друг семьи, и он не соврал. Цены демократические, да и водичка хороша. Так что очень довольны что выбрали именно Вас.
Валентина Демидовець
В течении года приобретаю у них воду. Мне с мужем хватает одной 19 литровой бутылки почти на месяц. (используем эту воду чисто чтоб пить). Рекомендую!
Инна Меркулова
Выражаем благодарность компании Антарктида от лица всего коллектива. Не смотря на коронавирус и прочие трудности Вы продолжаете делать свою работу и делать ее качественно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Марина Костина
Как же хорошо что увидели на сайте настольный кулер, это так удобно. Вода качественная и вкусная, без запаха.
Валежан Уриндзе
Вода чистая и вкусная, если возникнут проблемы всегда помогут
Анастасия Сапрунова
Вода приятная на вкус, очень приемлемая цена и есть профилактическая обработка кулера. Служба сервиса отличная.
Соня Кашина
Можно оплатить как наличными при доставке, так и банковской картой. Быстрая доставка, рекомендую эту компанию
Маргарита Сафонова
Долго выбирали какую воду взять, местные воды не рассматривали, только горные, нам было важно самое лучшее качество. В итоге выбрали Корону Кавказа. Понравилась именно эта вода, своих денег стоит
Роман Ромашов
Хорошая вода и условия доставки, не сразу привык к хранению бутылей для возврата, но сейчас уже нормально
Роман Романов
Заказываю редко, когда к родителям приезжаю, им конечно уже сложно заморачиваться с возвратам бутылей и даже просто заказать что-то, поэтому беру сразу на долго, проблем не возникало, хотя и звоню сильно заранее
Il'ya Zheleznov
Данная компания выиграла у нас конкурс на поставку воды. Первая поставка была пробной- все понравилось. Сейчас, после расширения до второго филиала вопрос о поставщике уже не вставал
Артем Селезнев
Перезванивают, если оставить заявку на сайте, к доставке вопросов не возникало
Никита Сафонов
Брали здесь по акции кулер на дачу, пользуемся уже 4 год