Идиллия
Забронировать
ЕД
Евгений Душенков
В восторге
Чисто, вкусно, аккуратно. Радушный хозяин сам готовит завтраки.
Максим Белов
В восторге
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Приветливый хозяин.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Савченко
В восторге
Прекрасная гостиница, идеально для командировки. Тихо, номер чистый, быстрым Wi-Fi. Завтраки разнообразные и вкусные. Отель находится в центре города, удобно добираться было до работы. Очень порадовал вежливый персонал на ресепшн. Увидела отзыв о том, что гостей не устроило, что после выселения администратор принимает номер. В номере при выезде я забыла наушники, так что наоборот молодцы, что так делают. В спешке действительно можно что-то забыть. Лучше 2 минуты подождать, чем потом возвращаться из-за этого или искать альтернативные пути, чтобы вернуть вещь. Рекомендую данную гостиницу 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бибикова
В восторге
Часто бываю в командировках в г.Волгодонске. Отличный отель. Рекомендую. Магазины в шаговой доступности, кафе. Тихий спокойный район. Приветливый персонал. Комфортное размещение. Постель всегда свежая. Завтраки по желанию готовят.Номера со свежим ремонтом. Рекомендую от души.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Елена Алексеевна! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для св…
Виталий Тихов
В восторге
Был в командировке в городе Волгодонск. Приглянулось название гостиницы - Идиллия. Название не подвело и совпало с ожиданиями, т.к. хозяин гостиницы оказался очень радушный и доброжелательный человек. В Идиллии приятный отзывчивый персонал. В гостинице уютные большие номера и даже есть свой спортзал. Спасибо за комфорт!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Виталий! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988…
Михаил Дружинин
В восторге
Небольшой но уютный отель! Персонал приветливый. Рядом есть все магазины, но сам он расположен в таком месте, где оч тихо, что мне важно! Вай фай работает хорошо, есть с чем сравнить! Небольшой трен зал в принципе со всем необходимым! Отель однозначно рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алексей Привадо
В восторге
Хороший небольшой отель. Находится в пешей доступности до Атоммаша. Останавливаюсь второй раз. Тихо. Чисто( очень чисто) в номерах и на территории. Есть бассейн, сауна, мангальная зона. Завтраки по желанию. Безналичная оплата .
Добрый вечер, Алексей, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВН
Виктор Никонов
В восторге
Проживал в гостинице Идиллия, очень все понравилось. Уютно, спокойно, как дома. Рекомендую всем.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Виктор! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988 580 38 72.
Александр Сафонов
В восторге
Посещал эту гостиницу в период февральских праздников, остался доволен номер Делюкс, завтрак был включён, персонал отнёсся вежливо. Рекомендуем!
Спасибо за отзыв
ВЖ
Василий Жигаев
В восторге
Очень понравилась гостиница. В номере чисто и уютно. Всегда вкусные завтраки и вежливое отношение персонала. В следующий раз непременно остановлюсь в этой гостинице.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ГС
Гарик С
В восторге
Был в этой гостинице 21 февраля вместе женой ,все очень понравилось,тихое место ,все в шаговой доступности ,очень вкусные завтраки ,есть сауна и спортзал Теперь можно останавливаться здесь)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Крутикова
В восторге
Посетили с мужем Идиллию и не пожалели-были в сауне -напарились от души ,накупались в бассейне,в номере чисто.завтрак на пять,персонал вежливый.Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Ольга! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988 5…
ИИ
Игорь Игорь
В восторге
Пребывания 4ночи в стандартном номере. Удобное месторасположение в тихом районе,чистый номер,внимательный персонал на стойке регистрации,регулярная уборка,тихие номера,вкусные завтраки Будем ещё здесь останавливаться
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Беланова
В восторге
Я осталась очень довольна своим пребыванием в этой гостинице. Номер был просторным, чистым и уютным, всё необходимое для комфортного отдыха было в наличии. Особенно понравился профессиональный персонал — всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание максимально приятным. Расположение гостиницы тоже отлично — рядом есть хорошие рестораны и достопримечательности.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ДБ
Дина Барышникова
В восторге
Комфортный , уютный, чистый номер. Все необходимое есть в номере. Персонал приветливый. Завтраки очень вкусные. Удобное расположение. Тихий район, хотя и в центре города. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас виде…
Илья Борцов
В восторге
Останавливались в этой маленькой гостинице и остались в полном восторге! Расположение очень удобное: тихий район, до завода "АтомМаш" рукой подать — минут 10 пешком, что очень выручает командированных. Номера очень уютные, но главное — это качество сна: кровати удобные, а подушки просто волшебные (такое ощущение, что спишь дома). Но самое ценное здесь — это персонал. Очень заботливые, приветливые и отзывчивые люди, готовые помочь с любым вопросом. Спасибо вам за гостеприимство!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Илья! Рады будем видеть вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для с…
ПИ
Петров Ильман
В восторге
Приехал в командировку, остановился в Идилии и не пожалел, номер большой. чистый. Тихо. можно выспаться. Персонал вежливый. сразу разместили в номер. Документы все сделали, для людей в командировке это важно. По работе пришлось остаться, без проблем продлили. И цена за номер нормальная. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Петров, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯК
Ярослав Крутиков
В восторге
Отличная гостиница , очень качественное обслуживание . Номера соответствуют фотографиям на сайте . Приедем ещё ни раз , спасибо большое
Спасибо, Ярослав, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
ЯК
Ярослав Крутиков
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Ярослав! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988 580 38 72.
Fenek RU
В восторге
Отличная небольшая гостиница. Очень чисто, заботливые хозяева и персонал. Зимой в номерах тепло. Вкусные завтраки. Ухоженная территория с бассейном, сауной, беседкой. Для командировочных, для проезжающих - самое то!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988 580 38 7…
СЧ
Сергей Часовников
Отличный отель. Всё очень понравилось, сервис, номера, кухня. Рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
вл
виктория лаштабо
В восторге
Чистота и отношение к клиентам приятно удивляют. Очень хороший сервис. На будущее будем знать эту гостиницу и при возможности останавливаться в ней.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Виктория! Ждем вас снова в гостинице "Идиллия"! Телефон для связи +7988 580 38 72.
ИВ
Игорь Весельев
Понравилось
Все хорошо.НО... Высокие цены и персонал, подозревающий всех проживающих в нанесении ущерба отелю(гостевому дому).
1 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству. Мы проживающих не в чем не по…
Сергей М
В восторге
Хороший отель. Все чисто и аккуратно
М М
Совсем не понравилось
Научите человека вежливо общаться. Клиентоориентированность ноль
Владимир
В восторге
Отличный отель Понравилось: Сервис на высшем уровне, чистые номера, прекрасный завтрак. Рекомендую к проживанию!
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Очень понравилось. Милый уютный отельчик, семейного типа. Все чисто, уютные Номера, отличный завтрак. Рекомендую.
I
Inna
В восторге
Понравилось: Отлично расположен, в центре города. Чистота в номере, новая мебель, хороший матрас. Любые вопросы персонал оперативно решает, всегда на связи. Завтрак супер. Не понравилось: Нет такого
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Больше всего в этом отеле мне нравится расположение. В шаговой доступности кафе для деловых встреч, выезд на основные объекты ( станция, Атоммаш, ДонБиоТех и т.д.) Есть спортзал, сауна. Завтрак по заказу( отлично сваренная овсяная каша+). Может и не шведский стол, но ИМХО, это и не нужно. В номере чисто и тихо. Не понравилось: Неплохо бы бассейн и зону барбекю. Тогда можно и на выходные заехать!
Анастасия
В восторге
Понравилось: Мне очень понравилось местоположение, номера и цена на проживание. Гостиница удобно расположена,парковка здесь своя,что очень важно для меня было. Великолепный персонал не оставит без внимания ни одного гостя,чистые,отремонтированные и уютные номера,отменная кухня(завтрак,обед и ужин).Мне очень понравилось и всем рекомендую!