Идиллия
Сергей Часовников
Отличный отель. Всё очень понравилось, сервис, номера, кухня. Рекомендую 👍
вл
виктория лаштабо
Чистота и отношение к клиентам приятно удивляют. Очень хороший сервис. На будущее будем знать эту гостиницу и при возможности останавливаться в ней.
ИВ
Игорь Весельев
Все хорошо.НО... Высокие цены и персонал, подозревающий всех проживающих в нанесении ущерба отелю(гостевому дому).
Сергей М
Хороший отель. Все чисто и аккуратно
М М
Научите человека вежливо общаться. Клиентоориентированность ноль
Владимир
Отличный отель Понравилось: Сервис на высшем уровне, чистые номера, прекрасный завтрак. Рекомендую к проживанию!
S
Sergey
Понравилось: Очень понравилось. Милый уютный отельчик, семейного типа. Все чисто, уютные Номера, отличный завтрак. Рекомендую.
I
Inna
Понравилось: Отлично расположен, в центре города. Чистота в номере, новая мебель, хороший матрас. Любые вопросы персонал оперативно решает, всегда на связи. Завтрак супер. Не понравилось: Нет такого
Д
Дмитрий
Понравилось: Больше всего в этом отеле мне нравится расположение. В шаговой доступности кафе для деловых встреч, выезд на основные объекты ( станция, Атоммаш, ДонБиоТех и т.д.) Есть спортзал, сауна. Завтрак по заказу( отлично сваренная овсяная каша+). Может и не шведский стол, но ИМХО, это и не нужно. В номере чисто и тихо. Не понравилось: Неплохо бы бассейн и зону барбекю. Тогда можно и на выходные заехать!
Анастасия
Понравилось: Мне очень понравилось местоположение, номера и цена на проживание. Гостиница удобно расположена,парковка здесь своя,что очень важно для меня было. Великолепный персонал не оставит без внимания ни одного гостя,чистые,отремонтированные и уютные номера,отменная кухня(завтрак,обед и ужин).Мне очень понравилось и всем рекомендую!