Стоматологическая поликлиника
2.8
МУЗ Стоматологическая поликлиника
2.8
Алёна Павельева
Стоматология ужасная, в регистратуре выгнали с острой болью, сказали только по талонам, талоны дают в 7 утра на текущий день, на слудующий не дают, говорят ничем помочь не можем без талона, раньше была хорошая поликлиника, а щас все злые там, вообще пофиг на здоровье людей
ВЛ
Виктория Лазарева
Лечили зуб ребёнку у Иваненко Е. Н. Ужас просто... Мало того что мой ребёнок и так боится кричит так она мне его ещё и запугивает, ято если он будет кричать то придёт дядя и будет колоть уколы нму ещё и в зубы и в попу, что сейчас будем лечить ещё 5 зубов... Салфеткой бумажной воспользоваться у них тоже нельзя. Просто нет слов. Теперь мой ребёнок ещё больше боится лечить зубы. Спасибо большое!!!
Светлана Катогорова
Удаляла сложный зуб мудрости. Врач Алиев М. М. Сделал всё аккуратно, безболезненно, на высшем уровне. Результатом осталась довольна, рекомендую. Большое ему спасибо
ЯЛ
Яна Лысакова
Были у Алиева с папой - ему удалил здоровый зуб - обратился по боли, так на слово проверил: "кажется, болит этот" - на какой указал папа, тот и вырвал, не простукивая, не проверяя. Вечером пришел, другой мальчик удалил нужный, а по тому сказал, да, корни живые остались. Круто! А мне этот же специалист пломбу как масло на хлеб намазал. Так же не простукал зубы, другие не посмотрел. И как только выяснил, что пломбы не платные сразу уровень приязни упал. (пломбу переделала у другого специалиста после). Сама неплохо изменилась по сравнению с 10-15 годами назад. Но специалистов бы получше!
ЕЛ
Елена Ленина
Конченая поликлиника, звоню 15 раз, даже на звонки не отвечают.
Евгений Юрьев
Обычная льготная поликлиника, к сожалению дешёвые материалы и не всегда хорошее отношение. Но есть ответственный и опытный персонал.
Алексей Александрович
Какой-то дурдом, приехал в командировку в город, заболел зуб мудрости, пришёл удалять, а в регистратуре говорят нужно брать талончик с 7утра, или иди спрашивай у врача примет он тебя или нет, естественно врач сказал " плати" , получается полюс ни чего не значит для них. Отвратительно. Все какие-то злые и недовольные, будто их заставили выходить на работу. Как там люди лечатся не понятно
Катя Панчева
Спасибо,что хоть ваша поликлиника работала 31.12.2018.,а то хоть волком вой.....Я думаю,что в каждой клинике,должен быть дежурный врач в праздничные дни.Спасибо еще раз,спасли от ужасной боли!!!