Салита
Агентство недвижимости
SU
Sberid User
Благодарю Коваленко Ирину и коллектив агенства недвижимости "Салита" за сопровождение сделки покупки недвижимости. За внимательность, оперативность, отзывчивость. Ирина всегда оставалась на связи и помогала решить возникающие вопросы. Сложилось положительное впечатление об агентстве. Желаю дальнейшего развития, и также оставаться клиентооринтированными.
E
EnigmaS
Хочу выразить благодарность риелтору Светлане Николаевне Мизоновой и юристу Кузнецовой Елене Валерьевне за профессионализм, отзывчивость и высокую степень ответственности! В сжатые сроки и удобное для нас время риелтор организовала показы всех интересующих нас объектов. Была сложная сделка по покупке квартиры с использованием бюджетной субсидии от государства, которую они провели на высшем уровне. Все возникающие проблемы (например, у собственника квартиры не было технического паспорта, который обязательно требовался нам для сделки и т.д.) решались в кратчайшие сроки. Остались полностью довольны работой агентства, смело обращайтесь!
E
EnigmaS
Татьяна Кузнецова
Выражаю благодарность юридической службе Агенства недвижимости "Салита" и лично Чугуй Елене Дмитриевне за консультацию при продаже квартиры.
Леонид Леонид
Выражаю, свою благодарность за помощь в положительном решении вопроса по поводу наследства квартиры. Пусть пришлось подождать, но это не так страшно, как то с чем бы мне лично пришлось бы столкнуться. Отдельная благодарность Екатерине, за организацию всех вопросов внутри компании.
Наталья Сдельникова
Выражаю благодарность Агенству "Салита" за удачно реализованную сделку по продаже квартиры. Спасибо Любовь Анатольевне Аршуляк и исполнительному директору Екатерине Петровне за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, помощь в сопровождении сделки на каждом этапе и сборе документов необходимых документов, за чуткое отношение к клиентам. Рекомендую Агенство "Салита" как надежного партнера! Желаю много удачных, легких сделок, благодарных клиентов и процветания!!!
Евгения Козьева
Выражаю благодарность Агенству недвижимости "Салита" за удачно реализованную сделку по продаже квартиры. Спасибо Любовь Анатольевне Аршуляк и исполнительному директору Екатерине Петровне за высокий профессионализм, безупречную организацию работы,помощь на каждом этапе сделки и сборе необходимых документов, за чуткое отношение к клиентам. Рекомендую Агенство недвижимости как надежного партнера! Желаю много удачных, легких сделок, благодарных клиентов и процветания фирмы!!!