Арт сити
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
В восторге
Отель очень хороший , выглядит красиво, лифт красивый. Аквариум просто отпад. Еда очень вкусная, семья сытая. Но номера на троих очень малы.
Nikolay Y
Понравилось
Останавливались проездом на юга. Всё очень понравилось - очень любезный персонал, уютный номер, вкусный завтрак. Есть своя охраняемая парковка во внутреннем дворе отеля.
Иван Шпитцберг
Совсем не понравилось
Еду из другого города в этот отель. Договорился о зачелени и. Мой приезд в три часа ночи. Звоню из автобуса трубку никто не берет. Заселят меня или нет - интрига.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
На 4 звезды ни тянет совершенно.
Еленка Новожеева
В восторге
Номер был неплохой, хорошая удобная кровать. На этаже кулер. Очень понравились завтраки, большой выбор, причем любимых блюд. За 500р можно было купить ужин там же. При ночном выезде дали с собой отличный сухой паёк, продуманный, который можно и в самолёт и в поезд.
ВТ
Валера Тупчиенко
Не понравилось
При входе табличка 4 звезды!!!Номер это трэш. Кондиционер слой пыли(фото прилагаю). Душевая, поддон не высокий шторка не достаёт до края поддона в итоге сухого места на полу нет. Завтрак включён. Организовано на 4+.
роман коляденко
В восторге
Очень хороший отель советую всем отдохнуть в этом отеле 👍👍👍
Ирина А.
Совсем не понравилось
Видимо отзывы пишут местные, номера старые, кое где скотч торчит, окна как на фото и самое для меня страшное, тараканы! В каком веке вы живете???? Как по номеру может перемещаться огромный таракан! От завтрака пришлось отказаться, пошла рядом в кофейню
ОГ
Ольга Гребенюк
В восторге
Все супер! Особенно хочу отметить удобный матрас! Высыпаться с комфортом очень важно! Хорошие завтраки, есть все, что нужно с утра, и тем, кто служит за питанием, и тем кто любит покушать)) Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Амур Лукманов
Было средне
Были тут с женой 22го сентября одну ночь номер 421. В целом отель неплох. Вежливый персонал. Чистый, аккуратный номер. Местоположение тоже хорошее. Якобы 4 звездочный. Но ценник дорогой, нельзя отказаться от завтрака он включён в стоимость. И главная беда это запах из водостока. Когда мы пришли в номер он был малозаметен. Но вечером был прям хороший такой мощный запах. Находится в санузле некомфортно. В ответ на жалобу на запах нам выдали ароматизатор. Не советую. Хотя альтернатив особо нет
Н
Немков
В восторге
отличный отель Понравилось: персонал вежливый , еда вкусная , обстановка хорошая Не понравилось: мало розеток в номере ,всего 2
Артём
Понравилось
Не понравилось: Ужасный запах канализации в номере от санузла
И
Илья
В восторге
Понравилось: Местоположение, наличие парковки, адекватная стоимость. Не понравилось: Выбор на завтраке мог бы быть пошире, почините, наконец, пожалуйста, кофемашину - кофе из турки или растворимый из чана портит все впечатление!😉
P
Pavel
В восторге
Понравилось: понравилось всё. завтрак, обед и ужин почти как дома! всё очень хорошо, ездил в командировку первый раз в Волгодонск и если поеду ещё, то гостиница только Арт-Сити Не понравилось: очень сильно шумит вентилятор в ванной комнате. губка для обуви - хочется видеть, если она есть, то новую!
Antoniovk
В восторге
Понравилось: Хороший приём. Добросердечный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня Не понравилось: Нет
Р
Руслан
В восторге
Понравилось: Персонал был очень приветливый. Завтрак разнообразный и вкусный.
Максим
Было средне
Понравилось: Неплохой завтрак Не понравилось: Цена не соответствует номерам, слишком высокий ценник за данные номера, тем более в Волгодонске.
И
Илья
Понравилось
Понравилось: Чисто Не понравилось: Персонал просит гостей: "Принесите грязные полотенца,принесите мусор, позовите официанта..." В номере нет чайника. Выключатели изношенные. Это 4 звезды, вообще-то
Andrei
В восторге
Понравилось: Отличное питание, разнообразно, хорошие порции. Wi-Fi стабильный. Рядом с гостиницей сейчас куча элеткросамокатов, можно поразвлекаться. Не понравилось: Очень жаль что закрыт спа центр, эпидемиологическая обстановка все такое. Вины гостиницы тут нет, их заставили. В еде на мой вкус поменьше бы соли. Вода в этот раз из крана воняла как из болота.
I
Igor
Было средне
Переночевать и при этом выспаться - удалось. Понравилось: Матрас! Жесткий и очень удобный. Тишина - удалось выспаться. В целом - Чистенько но скромненько. Номер очень маленький, ремонт - шик-модерн из 90-х. Завтрак - на очень непритязательного путешественника. Не понравилось: На одну ночь - подойдёт.
E
Evgeny
Понравилось
Понравилось: - Месторасположение - Даже в самых дешевых номерах есть кондиционер Не понравилось: - Совковый дизайн номера - Так себе завтрак
Artyom
В восторге
Рекомендую Понравилось: Несколько раз останавливался в этой гостинице, все отлично!
S
Sergei
В восторге
Отличный туристический отель Понравилось: Завтрак вкусен, но его готовка занимает иногда больше чем полчаса. Расположение отличное. Не понравилось: С вентиляцией в номере могло быть лучше и не только с точки зрения вытяжной вентиляции себя, но особенно втяжной.
R
Roman
В восторге
Понравилось: Всегда есть,что улучшать. Но это лучшая гостиница волгодонска Не понравилось: Клиентоориентированность персонала
Alexey
Понравилось
Не понравилось: Пустой минибар. В выключенном холодильнике было только две бутылки воды.
Сергей
В восторге
Не понравилось: Работа ресторана. Меню и качество пиши ужасные.
Димитрий .
В восторге
Вежливый персонал, теплые, чистые номера, стоянка, видеонаблюдение, оплата картой, спа и чтото еще... а главное хорошая звукоизоляция, удобные подушки и кровати - выспался!!! Спасибо!!!!
Срабионов
В восторге
Понравилось: Спа комплекс Не понравилось: Спортзал на ремонте. В баре персонал грубый. Заплатил за номер 3500, хотя его мах цена 2000.
Вячислав
Было средне
Не понравилось: Требуется ремонта
Елена
ОТЛИЧНО Понравилось: Очень удобное место положения
Алексей Циндраков
В восторге
В течение нескольких лет останавливаюсь в этом отеле. Отличные номера, первоклассная еда, приветливый персонал.
Александр Сосов
В восторге
Очень хорошая гостиница, снимали пять номеров для нескольких человек. Сервис на высоком уровне. Номера чистые и аккуратные. Только очень хорошие впечатления. Персонал вежливый и доброжелательный! Спасибо!