Ноу Хау
Салон красоты
ТТ
Татьяна Тетерина
Крутой мастер, я в восторге!
D
Dmitry
Стригусь у мастера Ольги больше 12 лет. Очень доволен качеством услуг и атмосферой. Рекомендую!
Виталий Воскобойников
Отличный салон, хожу подстригать уже много лет!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! 💛🙏
DP
Doip Pio
Ольга мастер своего дела. Стригусь больше 10 лет у этого мастера и самое главное что она прислушивается и делает все так как я хочу, чему я очень доволен
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!!!!🙏💛
Денис Подковыров
Хотел бы, поблагодарить мастера, за её работу, уже несколько лет хожу только в этот салон, удобное место расположение, цены приемлемые
Марина Юрьевна
С удовольствием посещаю этот салон. Мне очень нравится, как работает Оля, к ней можно прийти с любым запросом или вообще без запроса, Оля всегда подскажет и посоветует. Работает очень профессионально, без лишнего навязывания услуг и прочего. Хожу к ней уже несколько лет и менять салон не планирую. Спасибо, Оля, за вашу работу!
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарность за отзыв! 🙏🏻💛Всегда вам рады!!!! 😊✨
SU
Sberid User
Стрижемся в "НОУ ХАУ" всей семьей! Я стригу сложное "Каре" с удлинением... Никто так качественно за 10 лет не стриг меня! Стрижка крутая! Стрижка лежит волосок к волоску! Муж делает модельную сложную стрижку! Качеством довольны, как всегда !!!! Благодарю Ольгу за качество работ!!!!! Уровень на высоте!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Sberid, Спасибо за высокую оценку!🙏👌 Всегда рады вам!💛