СОГАЗ
АО СОГАЗ
КС
Константин Свечкарев
В восторге
Все было профессионально, быстро и чётко.
Анастасия
В восторге
Оформляла страховку для выезда за границу, сделали быстро, при необходимости обращусь снова.
Николай Косенко
В восторге
Заезжал за оформлением осаго. Получил консультацию. Оформил.
OI
Olga Ivakova
В восторге
Обращалась в офис, помогли по всем вопросам. Месторасположение удобное.
Т
Татьяна
В восторге
Работаем с данным офисом по страхованию осаго для нашей компании. Более трёх лет. Сотрудники заранее предупреждают об окончании и созваниваются.
Максим Синогин
В восторге
Обращались по страхованию ОСАГО для предпринимателя. Все было сделано оперативно. Также бонусом получили консультацию по дмс ))
ДА
Дмитрий Астафьев
В восторге
Оформлял страховку, быстро оформил без проблем
ОА
Ольга А
В восторге
Обращаюсь за страхованием не в первый раз, сотрудники вежливые, необходимую информацию предоставляют, услугу оказывают быстро.
ВВ
Виталий Виталий
В восторге
Обращался по убыткам. Сотрудники сообщили, что теперь этот функционал осуществляется удаленно. Несмотря на это провозились со мной около часа. Подсказали с документами
ОГ
Оксана Гайнанова
Не понравилось
Хотела сделать страховку на автомобиль, пришла в офис, а мне её не могут сделать, сотрудник в отпуске, почему нет замены этому сотруднику? Обращаться в эту страховую больше не буду
Сс
СОГАЗ, страховая группа
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, ук…
Алексей Петренко
В восторге
Работают без обеда. В целом свои услуги получил без проблем. Предлагают дополнительные страховки, но не настаивают))
Сс
СОГАЗ, страховая группа
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа