Самоделкин
Магазин строительных и отделочных материалов
3.4
3.4
13.06.2025г. купил степлер. Товар дали в руки после оплаты, а когда сказал что он мне не подходит бросили на прилавок бланк и сказали "Оформляйте бланк возврата", но у меня с собой не было паспорта на что получил ответ " Это ваши проблемы", а ведь я с товаром даже не вышел из магазина. Я со спором оставил товар в магазине, мне сказали что ответственности за него не несут. Завтра т/е в понедельник 16. 06.2025г. поеду с паспортом в магазин решать СВОИ проблемы. Сейчас на руках у меня нет ни товара ни чека. Есть только видеозапись спора с продавцом и даже не знаю её имени так как никакой информации об этом нет.
Дмитрий Иванов
Приобретаю товары в данном магазине не первый год, всегда все в наличии, широкий ассортимент, хорошие продавцы!
VerTus
Хороший магазинчик, имеется все для ремонта , есть электроинструменты по дешевым ценан что очень даже хорошо к большому сожалению , в данном магазине текучка продавцов , все оттуда убегают не понятно почему, в целом продавцы консультанты не хамят, добрые, и помогут с выбором