Ветеринарный центр
Ветеринарные клиники
2.3
2.3
Мария Макухина
Пришла лечить свою собаку с почечной недостаточностью. Мне поставили диагноз, что у нее все в норме. 1 стадия почечной недостаточности. Ходили к ним около 2 недель, врачи разводили руки и пичкали ее разными лекарствами. Потом развели руки и сказали «Я не знаю от чего вас лечить» собаки не становилось лучше. Долго просили глянуть ей десна, потому что собака хотела кушать и пить, но не могла. Нам по неведомой причине отказывали. Мы обратились в другую клинику где выяснилось что у нее сильный зубной камень, который резал ей щечки. В итоге нам все почистили и моя собака по приезду домой пила 5 минут без перерыва. Так же нам посоветовали обратиться к другому врачу, что мы и сделали, поехали в другую клинику где нам сказали что у нам поставили не верный диагноз и что нам все это время надо было делать акцент на почки. В итоге врачи которые нас лечили «Пяткин А.Д., Матвиец О. В., Рогожина А.В.» поставили неверный диагноз, лечили халатно, так же с постоянными недовольными лицами там находятся. Когда попросила глянуть что за ранки у моей собаки, может это он ее болезни, мне было сказано врачом « вы серьезно, с вашей болезнью вы еще переживаете за какую то ранку?» развернулись, и не стали смотреть даже. Непрофессиональное поведение врачей. По ощущениям что «врач» Рогожина А.В. Вообще не знает зачем она там работает. Мелкие болезни эта клиника лечит, серьезные они не лечат из за своей некомпетентности. Собака умерла. Спасибо вам огромное за отличную «помощь»
Анастасия Майорова
Очень нравится данная клиника, уже неоднократно обращалась за помощью и советом! Дружелюбный, профессиональный коллектив и особую благодарность хочу выразить Рогожиной Анастасии Витальевне за её внимательное отношение к каждому хвостику! Доктор с большой буквы, хоть и молодой специалист, всегда стараюсь попасть к ней на прием! Если она берётся за спасение животного, то ведёт его практически круглосуточно и сама часто звонит и спрашивает как дела у питомца и всегда по ходу может скорректировать процесс. От Милашечки привет, уже бодрая и счастливая спешит выйти на прогулку! Рекомендую обращаться именно в эту клинику, компетентные врачи и цены приемлемые, лишнего не назначают!
Юлия Бурнатова
Пришли с котиком 02.05.22 г. Вялый, температура. Взяли кровь,не поставив диагноз начали лечить. Коту хуже. Добавили капельницы- у кота распухли лапы. Перед нами развели руками и сказали,что продолжайте дома сами. Бегают, шумят,смеются, суеты много, результата нет. Зато хвастают, кто сколько порезал (операции). Пару раз делала им замечание, на что мне грубо сказали:" не нравится идите в другую клинику". Итог: за 1,5 недели в день по 2000 р, а кот тихо умирает из за того,что упущено время! Обратилась в другую клинику. Шансов,что он поправиться очень мало. Спасибо,что убили моего кота!- пусть это будет на вашей совесте, шарлотаны: Пяткин А.Д., Матвиец О. В., Рогожина А.В.