Аллея
Сойдет, среднячок
Альбина Израилова
Хорошее место 👍🏻
Анастасия Пурынычева
Люблю Тополлинную аллею,папа мой садил. Небольшой оазис,среди магистралей.Всегда приятно пройтись.
Леха Шиш
Норм,плохо воспринимаю
Крутой сигма Иванчлен
Там мой скибиди туалет убил мою жену
ии
и. и.
Аллея космонавтов. Хорошее место для прогулок с детьми. Лавочки и списаны маркерами, камеры не работают стоят так для вида, освещение после реконструкции так себе. Рядом детская площадка наполовину разрушена и разресована вандалами.
АЛЕКСАНДР к
Осторожнее можно наступить в собачье дер мо
Мария Созинова
Потому что живу здесь)
Dark_grey_ Darkness
Имба
Синенко Роман
Аллея хорошая , но ... Много мусора , освещение сделали по ... , кусками светло , кусками темно , и самое главное, камеры поставили , но они не работают!!! Что за ... ? Там гуляет очень много детей , камеры просто обязательно нужны
Александр Швыдков
Там всякая фигня происходит за это я люблю аллею
МО
Михаил Остермиллер
Я с друзьями часто на площадке там идеально🤩🤩🤩 лавочки красивые нам есть где побегать и попрыгать но я там на лавочках и стенах тегаю
Кiрill goroshin Сырныбатон
Дед хотел бутылкой ушибить
ВБ
Виктория Бельченко
Добрый день! Очень хочется написать,аллея прекрасная Очень хорошо сделали но какая там грязь,это ужасно, везде мусор,никто там не убирает неделями.Пожелание:чтоб были люди ответственные за уборку
Михаил Мельников
Ремонт
Ника Н💕🌸
Место самое классное, постоянно там гуляю с Соней(подружкой) там и познакомились))) 🍵
Александр Ли
Нормальное место.
ксюня мы поняли
Обдумываем планы, прикольное место
петя кофе 49 рублей
Нормальное место. Скамейки имба, каждый раз обдумываю там планы на будущее
Валерия Михалкова
Норм лавочки, есть где посидеть) сама аллея вроде чистая😉
Константин Красилов
Пока включите фонари и подключите камеры видеонаблюдения всё опять засрут и переломают
Alibek Bobojonov
Клас
Иван Поселкин
Нечего сказать
Матвей Колодин
Красиво топ
Дмитрий ^-^
Света до сих пор нету!!!