Тобольский сквер
КУ
Крутой😎😎😎😎😎😎😎 Узбек😎
Фигня
София Барсукова
Мне понравился сквер. Сама живу на Тобольской и ходу туда часто
АО
Андрей Орлов
Сквер хороший, но есть много "но". Понаставили на такой не большой сквер 23 камеры. Может это и не плохо, должны были быть светильники на этих опорах. Но освещения как не было так и нет до сих пор. Интересно, а камеры работают и для кого польза от них.?Траву срезали и вывезли, новый плодородный слой так и не привезли. Посадили травку в глинник .она не растет. Деревья , которые посадили , тоже не все принялись. А точнее более 60 % . Покрытие, на тропинках и дорожках 4 типа покрытия. Не хватило брусчатки? Так надо было тоже старую не вывозить кому то на дачи, а постелить и ее бы хватило. Урн точно не хватает. Задумка была верная поставить скамейки и с двух сторон урны. Но , подрядчик решил по своему, сделал скамейки не по размеру, больше чем площадка под скамью и места для урн не стало. Потом, привезли всего две урны на такой сквер. На счёт детской площадки. Спасибо огромное фабрике мороженного. Это она установила киоск УРСА и детскую горку. А город, сломал ограждение этой горки на которых были сидячие места из бруса и их было 9 минимум. Всем хватало. А город навалил булыжников на детской площадке установил бревна лазалки типа это "круто". Вообщем тройбан скверу. И Шестакова два.за очко втирательство Отмывка денег.
Sergei Sokolov
Хороший сквер, как по мне, можно прогуляться)
Ad AA
С прошлого года с рождения дочки мы гуляем в этом парке. Всегда есть где посидеть, приветливые люди. Мамочки всегда улыбаются друг другу. Глаза радуется когда радостные счастливые дети. И когда детям и родителям, влюбленным парочкам и пенсионерам есть где отдохнуть и посидеть. Одним словом спасибо мы рады очень что рядом с домом есть куда сходить и погулять 🤗👍😘❤️
Жирни Луффи Соло
После перестройки стало круто
Alexandra Justin
Не могу предметно судить, насколько креативно, уютно и 'доделанно' получился обновленный сквер в сравнении с предшествующим вариантом, но лично мне здесь гулять понравилось. Пожелание всегда одно - чтобы поменьше мусорили.
MK
Marina Kurpas
Покрытие , дурацкие мелкие камни , они везде, кроме дорожек, огромные камни , не понятного происхождения,короче издалека выглядит лучше, чем есть
Маргарита Загородняя
Выглядит недоделанным, дорожки без покрытия, лавочек раньше было больше. Выдрали ограждение возле большой горки, на котором было 4 лавочки - теперь негде посидеть, чтобы присмотреть за ребенком на горке.
Ег
Елена горбунова
Хорошее место для отдыха.
Мария Д
все понравилось, гуляли с детьми, площадка хорошая и большая
ЛФ
Леонид Федоров
НОРМАЛЬНАЯ КАЧЕЛЯ!!!!
D. R.
Место не особо понравилось,как говорится раньше было лучше, а сейчас в этом сквере ничего нет, сделали детскую площадку, закидали туда камней и построили типо лазейки из дерева, горка одна стоит и типо сцены, где на стене написано «тобольский», ну хотя бы дописали, что сквер, а то просто «тобольский». Место чисто посидеть отдохнуть пива попить, так как рядом пивнуха, больше делать там нечего, плюс к этому хорошо, что стоит урса, но ещё минус, что дети там играют на камнях. Вывод один, что Шестаков или кто занимался сквером, могли бы сделать лучше и больше развлечений для детей. Две звезды поставила, за урсу, а сквер 👎🏻.
Наташа Бирюкова
Место хорошее, новый локации нам в городе нужны однозначно! Но почему не убирают в сквере не понятно, мусорки полные, мусор кргугом валяется под ногами!
Екатерина Головина
Хорошее место для прогулки с детьми
Max Privalov
тропинки отстой, у лавочек отсутствуют урны. дизреспект этому месту
Динрид Дустов
Красивое место.
СА
Санти Алекс
Очень печально смотреть на такие скверы, где две лавки, накиданы какие-то булыжники для декора и одна горка. Браво властям Владивостока, зато уверен денег нормально подрядчик срубил за такой "сквер"
Витя Гонарев
сквер приятный!
SGol
Худший ремонт сквера, который я видел. Сколько уже прошло времени после красочного открытия, с шариками и тд, а до сих пор нет света. Ночью темень. "Гениальное" решение было насыпать щебенку, вместо асфальта/бетона или той же брусчатки. В старом сквере была небольшая парковка для машин, после ремонта ее убрали, закрыли столбиками заезд, но долго эти столбики не продержались и их спилили. Теперь машины заезжают на брусчатку, которая явно не была продумана для веса авто/грузовика. И этой брусчатки уже плохо, хотя года не прошло, что будет дальше - боюсь представить. Почему нельзя была совместить пешеходную зону и сделать парковку не знаю. Хороший пример организации парковочных мест рядом, на жигура. Да, здесь так было бы сложно сделать из-за кругового движения, ну сделайте внутри, как было раньше, организуйте парковку, оградите ее, чтобы водители случайно не заехали на тротуар, и пешеход знал, где его границы. Немного про озеленение, это позор. Посадили и забросили, никакого ухода, почти все саженцы уже засохли. Озеленяют сквер только старые деревья/кустики и то, половину срубили при строительстве. Единственный плюс, который могу выделить, это детская площадка, ее здесь не хватало, но остальное это ...
Уго Чавес
Уютный скверик!👍
ЯV
Яна V
Сквер красивый эстетичный. Но не продуманный. Вместо асфальтовых дорожек или покрытия из резиновой крошки - насыпаны мелкие камушки. Маленькие дети не все могут там пройти.
Максим Литвинов
Я тут живу и мне всё нравится💓💓
EК
Elena К
По сравнению с тем что было до очень здорово 👍 Только большая просьба к местным жителям не прикармливать голубей, так как все в голубином 💩 , а там все-таки дети играют !
user-383872 1
Дорожка раскисает при осадках
Sultonbek Turaqulov
Ола зур жой гап юк
ТО
Таисия Орлова
много интересных сооружений спортивных!
Е✌
Евгений ✌️
красиво и как по мне современно
Ольга Кругликова
Дорожки смотрятся недоделанными, покрытые щебенкой
mZ
mathatmen Zahariash
Новый сквер, прикольный хоть в нашем районе сделали красивое и комфортное место для отдыха и для детей есть где разгуляться, единственное что урн маловато и досихпор освещение не подключили а так все отлично
Эф Пять
Оказывается, что дети в восторге от бревен с камнями 🪵
PL
Pak Lyuba
Ожидала большего. Визуально, переложили брусчатку, поставили детскую площадку. За новые деревья респект. Но ничего для детей постарше. Например, рампу или баскетбольную/волейбольную площадку.