Маяк Басаргина
3.9
Vonm1t «Иван» житель
Четко
Василина Корсак
Понравилось
К сожалению маяк находится на охраняемой, военной территории и до него никак не добраться по суше
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Совсем не понравилось
Разочарование, никак не посмотреть эту чудесную достопримечательность.
tot_samie_s_husky .
Хороший маяк 👍
Иваныч Никон
В восторге
🙌 супер главное чтоб ветра не было)
T. S.
В восторге
Слова меркнут перед видами этого места! Говорят, по суше не пускают к маяку, что ж мы подъехали с моря)) впечатляюще!! Маяк элегантен и прост и будто является неотъемлемой частью скалы, на которой стоит
See You
В восторге
Прекраснейшее место города Добрались вплавь на сапах нашей компанией Проводили экскурсию для супружеской пары с Байкала они остались в приятном восторге! Жаль только , что нельзя высаживаться на территорию маяка. А так, сколько бы раз там не бывала столько же раз восторгаюсь красотами нашего города!
no name
В восторге
Оочень красивый маяк, в близи можно рассмотреть с воды, на сап или подобной экскурсии. На территорию вход запрещен, это везде написано, уникумы которые находят "достопримечательность" Хоть прочтите что то про нее перед тем как ехать.
MISTER GRIZZLY
В восторге
Такие смешные отзывы закушанных до упада, мол у бедных несчастный обычных крестьян забрали их маячок, не пройти не проехать, да и слава богу🙏 что туда только можно попасть по договорённости с экскурсии, дай палец по локоть откусят, загадят и испортят, а потом куча комментариев друг на друга поносом, мол загадили и не кто не убирает, Взять пример Эгершельд ходишь и помойка вокруг, за собой даже бутылку выкину не могут. Дай бог здоровья уборщикам которые за гроши убираю за такими свиньями... Сколько не дай пространство, найдутся вечно ноющие которым всё мало.
KB
Katy Burkova
Красивейший маяк
Ольга Чё
В восторге
Очень красивый маяк. Попасть можно с экскурсией по договоренности, так как маяк - это отдельная военная часть, режимный объект. Очень смешно читать отзывы, что невозможно свободно попасть на военный объект. Никакого отношения эти отзывы к маяку не имеют. Сам маяк потрясающе красивый!
Антон Деребаска
Совсем не понравилось
Отстой. Указано как достопримечательность. А попасть туда фигу получится. Военная часть перегородили всё и пройти не возможно.
Лиса Алиса
Было средне
Наверное самый недоступный маяк приморского края, стоящий на страже главных морских ворот Владивостока - проливе Босфор Восточный. Скалу, на которой расположен маяк соединяет с берегом колоритный подвесной мост, пройтись и даже подойти к которому невозможно без специального разрешения из-за расположенной там военной части. Светит этот недоступный красавчик весьма необычным зеленым цветом 😍
F
Fedos
Совсем не понравилось
В каком месте это достопримечательность? Там всё перегорожено военными!
Виктор Тихонович
Совсем не понравилось
Перегородили проезд. Вход только по пропускам. Мак присвоили себе. Ужасное место, не советую. Зря потраченное время и деньги
Коля Т
Совсем не понравилось
На маяк можно посмотреть только с воды. Берег перекрыт воинской частью