15-я улица, 1д
Советский район, Владивосток
В здании
Службы
Эдуард Ким
Имхо, раньше мойка самообслуживания была куда приятнее по пене, давлению воды. По роботизированной, как и везде просто поддержать чистоту на чуть грязном авто, не более. При минусе заезжать совсем не стоит. Вежливость персонала по личному опыту не выше общего впечатления о комплексе
Павел Павел
🤢
Максим Кулишов
Мойка самообслуживания никакая! Сенсор дрянь, тупит. Деньги списываются махом! Пена еле еле душа в теле! Администратор хамка, работать с клиентами не способна! Один плюс это локация. Но лучше в любую другую мойку! Начните работать…
Александр Степанов
Уважаемая администрация все вроде бы не плохо, я про мойку самообслуживания, но... Поставте мойку для тряпок не в каждом боксе, ну хотя бы в двух, тряпка на пол упала в песок, что опять время для ее стирки покупать? Ну ни бред? И если я на крузаке как крышу протирать? В 54 года по колесам прыгать? Стремянку или лесенку для протирашек рассмотрите!
Александр Дьячек
Моюсь на этой мойке с её открытия, и 2ю зиму столкнулся с грубостью охраны, конкретно сейчас Наталья. Помыл авто, пена, воск ну всё как полагается ! Забегает Наталья и грубо просит уехать, мол уже задержался я. Выехал, пошёл в "офис" к ней, спрашиваю я же оч быстро протёр резиночки, нет я был долго и вообще заплатите и стойте сколько захотите. На вопрос как протереть авто в минус 15, Наталья сказала можно ))) В итоге мне не жалко платить за простой, лично я об этом не знал, но грубость персонала зашкаливает, по моему мнению когда тебе предлагают поехать на другую мойку, нууу такая себе клиентоориентированность, хотя можно было всё спокойно объяснить, видимо Наталья не может или не хотела ))) Почему-то когда я заезжаю на эту мойку и лежат кучи с глиной и землёй, я смываю за свой счёт "Натальи" нет рядом, она грязь не видит, а не смыть не получится... Что сказать, сама мойка ни чего необычного, если только пена еле еле "плюётся" на других намного сильнее напор пены, летом очень часто грязные боксы (может я так попадаю конечно), расположение выигрышное рядом просто нет конкурентов. Короче кто будет мыться, когда погаснет свет, пополните ещё баланс (ну вроде так) и протирайте авто.
Елизавета М
Даже пыль не победили, мойка совершенно ни о чем. 550₽ выкинуто просто на ветер.
YK
Мойка самообслуживания га***но редкостное. Самая худшая из всех, что видел. Хотели сделать как лучше(обстановка, оборудование, локация), но ошиблись с выбором сенсорного терминала. Плохо срабатывает на касания, а деньги списывают ооочень быстро. Больше ни ногой!
Алексей Мамонтов
Уже дважды мне прямо сообщается, почему я приезжаю так поздно и мою там машину? Часы работы определены с 8:00 до 23:00. В первый раз я списал это на неопытность сотрудника и т.д. Сегодня я приехал в 22:30. Выехал из бокса в 22:59, при этом, мне в очень отвратительной манере было выказано недовольство о том, что я приезжаю очень поздно. Если вы не готовы работать в определённое вами же время, зачем тогда прописывать такие часы работы? Теперь я понимаю, что после 22:00 я вас точно не буду рассматривать и воспользуюсь альтернативной мойкой. Я мою минимум 2 машины иногда 2 раза в неделю. Каждая мойка мне стоит минимум 750 руб. Если вы готовы терять клиента, который приносит вам минимум 70000 руб в год, это ваше право, а потребитель выбирает в итоге рублем.
МИ
Максим Иванов
Бесполезная трата денег, пена вообще никакая, про само мойку - это отдельная история, напора воды нет, пена хоть и пауэр, хоть обычная просто ни какого действия пыли и грязи не наносит. грязь после мойки как была такой и осталась. Эффекта больше от простого дождя.
Александр Гурьянов
Пустая трата времени и денег. Не важно какой режим выбираешь (за 300 рублей или за 750₽), результат один - плохо помытая и наполовину мокрая машина. На фото - машина после мойки на «максимальном режиме».
Т .
Одна из худших моек, время летит, так ещё и отсчёт начинается сам после принятия купюр
B
BigBoss
Зеркала не помыты! Окна остались мокрые, ожидание минут 30! Мойка не о чем
GAME OVER
Петушки которые вытирают машину по пол часа, вы настоящие эдуарды
Василий Васильев
Само мойка огонь, можно помыться в холодное время, двери автомат при въезде, надо подъехать поближе и откроется автоматически, да обязательно возьмите на вооружение , когда после мойки будете выезжать нажимаете кнопку, как открылась не тяните резину выезжайте сразу, она долго не задерживаясь спускается и если не успеете, то хашальда машальда мана кузов хана, воротам хана и на бабки встрянете, просто, нажали спокойно зашли в авто и выезжаете, время конечно есть на всё это, но ограничено. Будьте здоровы, мойтесь не бойтесь, боитесь не плачьте, короче моё мнение,удобное место, очередей особотнет, место новое, пена брызгает как надо , так же вода и все функции работают, осмос и прочее. Хочу заехать на без контактную мойку она тоже у них есть, рядом можно поесть, попить, в общем я в восторге.
Aleksandra Aleksandra
Пицца вкусная , ценник на напитки завышены , на столах салфетки за три копейки , в санузле пустые салфетницы , руки вымыл вытирай об себя .