Скала Роза Ветров
43.21219, 131.976686
Д
Дормидонт
В восторге
Красивое место в шаговой доступности. 10 минут в горку, от машины, спокойным шагом и на месте
Daria Da
В восторге
Можно отлично прогуляться до особенно в сезон весна-осень, вид на водохранилище и залив, лес, свежий воздух, ветерок! Маршрут для неподготовленных, можно с детьми.
Ekaterina __FCK
В восторге
Красивущее место в шаговой доступности..🍂🍁🌾
Алексей Papa-Rimskiy
🙂👍🏻
Владимир Обуховский
В восторге
Интересное место. Шли из ботанического сада. Маршрут не сложный. Тропа встречает разнообразными деревьями и растениями. Запах леса обалденный. Вид с высоты на смотровой впечатляет.
Екатерина Дмитриевна
В восторге
очень красивое место, особенно в осенний период😻.
Инна Старовойтова
В восторге
Очень красивое место, особенно осенью🍁🍂🍁подъем крутой, но только в начале, натянут канат для удобства при подъёме. На самом верху милая лавочка.
ИС
Ирина Соловьева
В восторге
С её вершины открывается очень хороший вид на Седанкинское водохранилище, Амурский залив и сопки. Подъём довольно крутой, поэтому лучше надеть удобную обувь. Можно дойти из ботанического сада по экологической тропе “ Лес на ладони ” и далее по лесной тропе, так же мы доезжаем до Радужной 7в и поднимаемся по грунтовой дороге и тропе.
Юлия Шевченко
В восторге
Живописное и легкодоступное место, с вершины скалы открываются красивые виды на седанкинское водохранилище, амурский залив и окрестности, по пути на скалы можно спуститься к водохранилищу, отличное место для пикника после поднятия на вершину!🩵
МП
Мария Поварова
В восторге
Довольно крутой подъем с самого начало пути. Но на пути встручались довольно таки маленькие дети. Вид потрясающий, завораживает своей красотой. Очень рекомендую.
Диана Марина
В восторге
Живописное и легкодоступное место, с вершины скалы открываются красивые виды на седанкинское водохранилище, амурский залив и окрестности, по пути на скалы можно спуститься к водохранилищу, отличное место для пикника после поднятия на вершину !
ЯБ
Яна Бузунова
Очень красивое место
ОВ
Ольга Вислянская
В восторге
Не ватает ещё одного каната . 😍 а так место очень красивое
TR
Timofey Romanov
Красиво😍
Юлия Бахрина
Красотища тут
Анна Ивакова
В восторге
Замечательное место для отдыха, сюда хорошо идти в поход, а потом сесть на вершине и пообедать бутербродом с кофе или чаем.
Кирилл Благовещенский
В восторге
Однозначно рекомендую. Поднялись примерно за 20 минут . Подъём скалистый но дети даже справились . Вид с высока на голубое водохранилище того стоит .
Диана Карбовская
В восторге
Вид красивый👍по лесу прогуляться спокойно можно😁
what ?
В восторге
Суперское место! Дойти можно через лес от Снеговой пади, что я с ушастым товарищем и делаю. Выйти можно через Ботанический сад. Подниматься не так трудно, даже весело. Можно спуститься к самому водохранилищу. Однозначно рекомендую к посещению осенью, когда лес покрывается яркими красками. Весной тоже классно
Ксения Копейкина
В восторге
Очень красиво,подьем не такой долгий и плюсом ко всему живописный. Отличное место из которого не хочется уходить
Дарья Волкова
В восторге
Очень красивое место,стоит прогуляться,подьем легкий(ну,кому как конечно).Ходила в конце апреля.
Алёна Степанова
Было средне
Место неплохое, красивое. И по фоткам даже не скажешь, что мы чуть не умерли, пока туда поднимались 🥲🥲🥲. Имейте ввиду, подъём крутой, долгий и тяжёлый, спуск вообще опасный, но тут дело выбора, если данные виды с вершины скалы по вашему мнению стоят этого- то дерзайте)
ТЗ
Татьяна Зорина
Очень красивое место 💫
Алексей Николаевич
В восторге
Красивое и доступное место. Маршрут очень простой. Можно даже на автобусе при желании добраться, а дальше пешком.
СКМ
В восторге
Прокачали кардио и насмотрелись красоты. Кто любит ходить рекомендую
Даниил Карзин
В восторге
Красивое место, немного тяжёлый подъем
Лиза Барашек
В восторге
Кайф , я бы еще сходила!
КМ
Кики Мора
В восторге
Прекрасная неспешная прогулка. Поднимались со стороны Ботанического сада. Но где то есть дорога более положе, мы не знали где и потому шли туда и обратно через сад, по дубльгису, потратив 670 каллорий!
георгий ким
В восторге
Отличное место ! Подъем не сложный . Очень красиво .
Ксения Пактусова
В восторге
Место прекрасное, красивое Была не единожды. Жаль только, что дырку в заборе, через которую можно было пройти через лес заделали
Элина Юрьевна
В восторге
Красивый вид , прекрасная природа , но подниматься лучше в будни. Народу капец, шум гам. Вернусь сюда за отдыхом , но не в выходной . Подъем преодолела даже 4хлетняя дочь ) местами сколько , обувь нужна удобная. Люди берегите лес , не ломайте клён, не выдирайте цветы , не будьте свиньями , не мусорьте , вы в гостях .
.. ..
В восторге
Как же прекрасна наша планета 🥰🥰🥰🥰
Alexei Sh
В восторге
Красивое. Шли от Ботанического сада. Не так уж тяжко, но местами скользко в подъем
ИR
Илья Roy
В восторге
Красивое место! Поднялись туда когда был туман, почти ничего не было видно, но уже минут через 5 ветер туман разогнал, и открылся потрясающий вид!! Спокойное, тихое место.. Дорога того стоила. Учтите, что добираться не так легко. То подъемы, то спуски. Местами скользко. Соблюдайте осторожность! ;)
Vladivostoker .
В восторге
Вид и место шикарное. Но люди дол..бы. Сюда приходишь отдохнуть и насладится природой. А не слушать ваших детей и ваши сплетни.
Fomicheva Oksana
красота какая!!!!!
Егор VL
В восторге
Красивый вид на водохранилище, и интересный маршрут подъëма. Ходил с классом, мне понравилось.
Семен Красовский
В восторге
Сделал на этом месте предложение своей жене, приехал недавно сюда, такая ностальгия🥰
Евгений Чижевич
В восторге
На закате Роза раскрывается в разных цветах.
Алексей Борович
Я тут блевал
Д:
Дарья :)
В восторге
подъем тяжелый, но это того стоило
ИЩ
Игорь Щербаков
В восторге
Отличное место, виды невероятные от сюда
Mari& Lev
В восторге
✅ Побывала здесь впервые с ребятами с проекта MFT13 А потом поднялись с сыном. Красиво. Обязательно надеть спортивную одежду и удобную обувь.
ИВ
Ирина Владимировна
Понравилось
Вид потрясный, но не самый вау во Владивостоке. По маршруту тропы Седанка - Ботанический Сад добираться трудно. Наверно, есть более лёгкие тропы, потому что на той можно очень просто поскользнуться и пролететь далеко.
Sergei Anikevich
В восторге
Вообще классное место, фотоссесию сделали семейную, фотки вообще огонь, без фильтров всяких)
Евгений Шо
Гордость нашего города!!
Таня Казак
В восторге
Постоянно здесь проводим время на выходных, любуемся красотами города!
Zenya Baranova
Прекрасное место!
mila bobby
Лучшее место в городе!
Дмитрий Крылов
Понравилось
Жаль что в хорошую погоду и сезон на седле именно так его называли местные, народу что в магазине 🤦♂️ проходной двор) Седанка лучшее место в городе! И не бросайте мусор!!! Убирайте за собой!