Сопка Орлиное Гнездо
4.2
4.3
КВ
Кругликов Виталий
Здание закрыло мост, виды неплохие
Allaez ♧
Высокое
Ольга Скуратова
Очень красиво , но дома новые портят красоту ))
Viktoriya Naumova
Уже не видно мост , из-за постройки нового дома
Наталья Швецова
место прекрасное) вид на весь город отсюда
My MERIL_MRRR
Отсюда открывается отличный вид если не попадёте в туман,что для этого места редкость.Тротуаров для людей нет,хотя из этого место вышел бы прекрасный сквер или парк,как нагорный,а пока что это просто сопка
Юра Юра
красота тут
Дух захватывает!
maksimpro _ 777
с сопки отлично открывается вид на большую часть города. правда был я именно в парке, но оба они расположены рядом друг с другом
Сергей
Стройка испортила вид.
Владимир Добрянцев
Во первых подниматься нужно со стороны Нерчинской улицы, чтобы через стройки не пробираться. Во вторых вид, конечно, испорчен новостройками
Светлана Иванова
Долго шла на эту сопку через стройки, грязь, страшненький район, была разочарована в итоге и жаль потраченного времени. Весь красивый вид на мост и бухту перекрыли многоэтажки. Застройка хаотичная, точечная.
Анастасия 🔥
Вид шикарный! Очень красивое место! Уходить от туда не хотелось - хотелось стоять и смотреть на этот вид вечность!))
Дмитрий
С юга добираетесь через стройку пешком, с севера можно на авто, асфальтированно. Вид прекрасный для туристов, советую. Фото одно среднее, из 50 классных в других сторонах от стройки
КГ
Кирилл Г
Орлиное гнездо видно город Владивосток
КЛ
Катя Л
Подняться сюда сложно, асфальт только до жилого дома рядом. А дальше по камням. Виды хорошие! Почти весь город видно
Рената Бобылева
Сопка Орлиное Гнездо — отличное место с потрясающими видами на Владивосток. Тут можно сделать крутые снимки и насладиться природой. Отличное место!❤️🩹
МД
Мария Дудка
Можно сюда не подниматься,не тратьте свои силы зря. Перед мостом строят здание,оно закрыло весь вид на мост. Виды испорчены.
Николай К
Дорога на сопку плохая, можно подняться либо по заросшей тропе, либо по сильно каменистому подъему с другой стороны. Вид открывается неочень, все закрывают новостройки. Такое себе
Денис Давыдов
Ничего особенного. Вид строек и немного города.
Наталия Колесникова
Восходить хороший трекинг,не трудный ландшафт сопки,две вершины,открывается город с разных сторон.Отличное место.
Toma Rubcova
нереально красивый вид вечером!
Na12bia85 Axmetgaleeva
Место не благоустроено точнее я бы сказала что заброшено, есть ступеньки, лавочки, добраться можно как пешком так и на машине. Вид на город, мост замечательные. Но фото сделать не успела, телефон замёрз 😭
Валентина Бадеева
Красивое место. Раньше часто сюда ходили с друзьями. Сейчас всю атмосферу портят новостройки, но всё равно тут хорошо, такой шикарный вид на город!
Степан Коваль
Очень хорошая сопка, где можно погулять и сделать красивые фотографии, но 4 звезды из-за новостройки, которая закрывает красивый вид.
ЮК
Юлия Киселева
Очень нравится данная локация)
Степан Миляев
Классное место
Dr. Angel
Прикольное место!
Stepan😎 Varuhin
Прикольно тут, побывать точно стоить и взобраться сюда.
Николай Дворко
Диковатая смотровая с видами не соответствующими фото тут, вот актуальный вид на мост с этой смотровой, если на машине то можно заехать, если снизу пешком то не рекомендую.
Антон П
отличный вид на город, но площадка дикая. С западной стороны можно забраться даже на проходимой машине по камням,дорога хорошо видима. Я забрался с восточной, там узкая тропинка между высокой травы, там нужно пройти мимо территории телевышки вдоль забора и выйти к кресту, где и находится лучший обзор
Андрей Шпаков
Хоть и практически центр города, но добраться до этой точки было совсем нелегко) Однако, тем и ценнее был результат. Если не смущает неблагоустроеный подъем (по сравнению с той же Монастырской сопкой), то вполне советую к посещению. С сердечным приветом из Иркутска! :)
Отличный парк для прогулок, где можно насладиться красивыми видами на город
Пожалуйста Подождите
Место красивое но чтобы забраться нужно постараться. И для людей который ожидают фотографии как на открытке ЭТО НЕ СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА а СОПКА здесь совсем другой вид.
Саня .
Ну зато красиво
Татьяна Лебедева
Вообще не стоит тратить время, ожидали вид как на фото, в итоге мост закрыт стройкой. Само место… ну кроме ЛЭП просто нечего смотреть) не говоря уже о подъеме, даже машина еле поднялась
Иван Заплава
Виды красивые,ничем не оборудована.Дорога ужасная
Y_
Yakobs _
Подъем не оборудован, добираешься как горный козел
ЛА
Лидуся Александрова
Кругом стройка, шли по навигатору, в результате поднимались не с той стороны. Весь вид загорожен либо кустами, закат не видно, либо построенными домами. Мост виден кусочком. Вообщем не стоит затраченных сил на подъем
Максим .
Дорога не очень. Смотря с какой стороны идти. Не благоустроено. Но вид потрясающий
ИГ
Ирина Гайдукова
Требует благоустройства как само место, так и дорога до него!!!
Алексей Не имеет значения
Даже в пасмурную погоду, вил красив. Сделали бы человеческую дорогу к сопке...
Алексей Б.
Рядом с отелем, решил прогуляться. Подъем не сложный. Была хорошая погода, солнечно, тепло, на вершине ни души, красивый вид. Можно посидеть, подышать свежим ветерком летом.
Голубь Путешественник
Великолепная сопка, красивый вид аккуратные дорожки, мне место нравиться, но я считаю что там следует убраться. Мы сами много раз убирались, но двоим сложновато.( если хочешь и можешь помочь прибраться на сопке то напиши +79143749611) (будем рады помощи)
Екатерина Чепрунова
Хороший вид! Подниматься трудно, но можно спуститься с помощью ветра, спрыгнув со скалы
Роман Карасев
Просто место которое требует внимания по благоустройству,
Александр Шкрябин
Путь до вершины отлично укрепляет ноги и сердце. И после того, как вы потея и теряя килограммы жира, доползаете до вершины, перед вашим взором предстаёт прекраснейший вид на Владивосток. Конечно сейчас из-за повсеместно возводимых высоток вид немного портится, но посетить это место все равно стоит. (Не рекомендую посещать в -10°С и сильный ветер. Я чуть не получил обморожение лица)
МW
Мария W-W-W
Не понравилась от слова совсем. Понастроили новостроек и бизнес центров, что теперь смотровой это сложно назвать. Дороги туда нет, на пути какая-то стройка ещё идет. Территория загажена. Одно отвращение после посещения. Не рекомендую.
VH
Vladimir Hector
Не самую лучшую погоду я выбрал для посещения. Отличный вид, но и вправду новостройки портят. Подниматься тяжело, очень крутой подъём, но он того стóит Рядом телевышка, по ночам играет светом гирлянд
НГ
Николай Галицкий
Приехал рано утром чтобы посмотреть на мост... Но из-за массовой застройки мне это не получилось. Вся прелесть смотровой площадки ушла.