Улица Анны Щетининой, 14
Недвижимость
Службы
3.8
Наталья Е.
Купила тут квартиру на этапе застройки и ни разу не пожалела. Очень удобное расположение, в шаговой доступности магазин, почта, аптека, сбербанк, ПВЗ. Шикарная детская площадка (и да, мы ее огородили от соседних детей, которые не знают, что такое жить в красоте и комфорте и ломают всё на своём пути). Шикарная парковка (и ее мы тоже отгородили от обиженных умников, которые пишут ниже комментарии). Мы всё делаем для СВОЕГО комфорта, а не для комфорта жителей других домов. Поэтому у нас чисто и красиво.
Анна Анна
Обиженные соседние дома конечно накатали отзыв, аж смешно) Да, закрылись шлагбаумами для своих машин! Не для того чтобы соседние дома парковали б здесь свои машины !! Да закрыли детскую площадку, потому что невоспитанные дети в соседних домов разнесли всю новую детскую площадку! А кто будет ремонтировать её? Ремонтировать будем её мы, потому что мы являемся собственниками!! Отличный дом , отличные соседи, все чисто, ТЦЖ делает все во благо дома!
А)
Алиса )))
Закрыли все шлагбаумами, что соседние дома парковались. Хотя места хватало всем при наличии парковочных мест около 300 штук Лучше бы с перекупами дома разобрались, которое места занимают. Теперь не заехать и не забрать заказы на пунктах выдачи. Раньше, приехал, забрал уехал, было очень удобно. Детскую площадку закрыли на электронный ключ, чтобы другие не ходили в двор играть .
Ирина Анатольевна
Хочу написать отзыв о "Вашем комфорте".Отдыхали в 3 ваших квартирах. Впечатления самые наилучшие. Комфорт на самом высоком уровне. Чистота безупречная. Из техники есть ВСЁ.Бесконтактное заселение.Всегда будем рекомендовать Вас и сами останавливаться только у вас. Спасибо всем.
DK
D K
Я являюсь собственником в данном доме. Я очень довольна покупкой. Жила и на Сабанеева, Ладыгина, Эгершельде и центре. Старые пяти или девяти этажки не идут ни в какое сравнение с современным, красивым, крепким домом. У нас на первом этаже охрана(консьерж ), домофон, камеры. Планируем в этом году поставить шлагбаумы, чтобы отрезать соседние дома от нашей парковки. Оградить детскую площадку , что бы дети не выбегали на дорогу. Дом новостройка конечно есть проблемы облагородить, сделать, не все собственники следят за строителями в плане, что те бросают мусор, но мы кто живет в доме друг за другом смотрим и просим убрать мусор. Любая новостройка 3 года есть трудности, но все зависит от каждого собственника, чтобы он сам не гадил и другим не позволял. Соседи в нашем доме хорошие, нет низко социальных собственников, люди достойные. Я довольна и местом расположения и качеством дома и застройщиком. Не реклама, просто люди так часто пишут плохие отзывы и редко хорошие, решила как владелец рассказать свое мнение. А отопление у нас электрическое и мне выходит дешевле за него платить чем за городское) дом классный 👍 а еще УК мы сменили на ТСЖ, тк УК Хорошее дело или Хороший дом полное дно, как хорошо, что нам это удалось 💪
Супермэн ДВ
Архитекторное дно. Ужасный ЖК. Надо быть настоящим лохом чтобы купить себе здесь квартиру в ипотеку на 20 лет. Лет через 5 у этого дома точно начнут сыпаться фасады. Уверен в этом на 100%.
Дмитрий коробкин
Два огромных человейника на 300+ квартир в каждом Планировки студии и по бокам двушки Дома неплохие, парковка открытая, но скорее итог один, люди все сделают в отрицательную сторону.