Улица Мандельштама, 7 к2
Золотая Долина жилой комплекс, Советский район, пос. Трудовое, Владивостокский городской округ, Приморский край
3.8
В здании
Недвижимость
Службы
3.8
Наталья Кирсанова
Наихудшее место в моей жизни...
Александр Вербицкий
Красота
VI
Vabe In
Шикарные виды и чистейший воздух с разнообразием фауны компенсирует все недостатки )
Виталий X
Сколько счастливчиков, которые в один день купили тут квартирку и отзыв насвинячили, даже сам Джастин Тимбирлейк тут хату купил и ипотеку всем советует. Картонный домик с жильцами из ближнего зарубежья, а дети ценных специалистов даже на улице покоя тут не дадут
Марина Кар
Очень живописный район, дом чистый ухоженный. Большая парковка , уютный двор , виды с балконов шикарные . Для любителей спокойной размеренной жизни , Welcom🔆
Ххх 1
Ужасные дома и соседи…. А отзывы хорошие пишут тут те, кто хочет чтобы вы поскорее купили квартиры, чтобы решились их проблемы (стал дом теплее, голоса на всякие голосования и чтобы не платить за электричество пустых квартир) потому что никто не хочет покупать тут квартиры…
Alex M
Купили квартиру в декабре 2023. Если бы знала раньше о существовании этого дома, покупка была бы сделала еще в 1 доме. Какая красота здесь: лес, фазаны, утки, цапли, лягушки и речка 🥰 воздух чистый. Рекомендую!! Парковка огромная. Охрана, и люди добрые в нашем доме!
Евгения Л
Это тихий ужас. Соседи как с зоны откинулись, жаргон невообразимый.Купите квартиру, не вздумайте вступать в чат. Задолдят своими выдуманными правилами, и вопросами может ли кто довезти хоть куда-нибудь, до дороги, поворота из этого чудесного места😂вышли через сутки, чуть с ума не сошли от тысячи сообщений в сутки.
Евгений Протченко
Место хорошее. Мне нравиться. Природа. До Артёма недалеко. Да и до Владивостока можно проехать быстро. Качество дома на 4 ку. При беглом осмотре. Застройщик неохотно но исправляет недочеты после покупки. Зимой конечно счёт больше из за отоления. Оно электрическое. Но когда дом заселиться полностью. Думаю будет терпимо. Как инвестиция хороший вариант.
Юрий Сушков
Ребят вы издеваетесь???? Да как вообще можно не купить квартиру на Мандельштама 7????? В этом тихом спокойном месте вдали от городской суеты. Став обладателем квартиры во втором доме с видом на Амурский залив, я понял что такое роскошь и комфорт за очень небольшие деньги. Дом в целом хороший. Были небольшие проблемы с витражем ( трещины в рамах) но дело даже не дошло до предсудебки. Застройщик все поменял. Перекрытия залиты с небольшими перепадами ( у меня разлет до 1см) стены перпендикулярно и параллельно. Наружная стена - Блок 400 мм, базалит 100мм и кирпич пустотелый. Весьма теплая конструкция и однокамерный витраж на температуру в жилой зоне не влияет (балкон только холодный). В доме 3 лифта , в подъезде камеры , на фасаде камеры. Довольно большая парковка по сравнению с аналогичными жк. В перспективе знаю точно что будет застраиваться большой микрорайон в этом месте и ценники соответственно будут только расти. Да и вообще, за эту стоимость вы лучше ниче не купите во Владе это просто 1000процентов.
Екатерина П
Приобрели квартиру в 1 корпусе, с видом на залив 🌊. Природа,в дали от трассы,тишина и красота🌳🦆 Детский сад сразу в доме,очень удобно для семей с детьми 🏡 Большая парковка 🚗 А какие тут закаты и рассветы ...🌄 Есть конечно свои минусы , но больше плюсов,будем рады новым жильцам 🤗
Justin Timberlake
Доброго времени суток, мой юный друг. Я как и многие, тянул кота за хвост до последнего, но так как возраст намечался не проходной и начались кошмары по поводу повышения первоначального ипотечного взноса в 30 %, я всё таки решил заскочить в последний вагон. И вот в январе месяце 2024 г., мы стали счастливыми обладателями квартиры по адресу Мандельштама Сити Корпус 2). Начну сразу с минусов: Первое и единственное для нас, это транспортная развязка, очень не хватает перед-после Nissan центра, перед-под виадугом поворота, разреза лиеров на наш родимый домик ибо ближайший поворот-разворот только на стэлле...😢 А теперь погнали по плюсам: 1. Цена; 2. Свободная планировка + white box; 3. Панорамные окна; 4. 3 лифта и 2 из них грузовых; 5. Чистые подъезды; 6. Охрана; 7. Камеры по всему периметру; 8. Детский сад в доме на против; 9. Чистый воздух; 10. Лес; 11. Речка; 12. Огромная парковка. Наверное, этот список можно дополнить ещё, но мне лень. Проблемы бытовые, есть как и везде, но если хотите лучше чем сдесь, то стройте свой дом. P. S. но это не точно🤣
Dasha Semenushkina
Очень рады, что купили здесь квартиру! Добираться не долго, природа, свежий воздух. К квартире вопросов вообще нет, были некоторые замечания, которые быстро устранили. Отличная цена и качество! В соседнем доме муниципальный детский сад, хорошая детская площадка, огромная парковка. Есть магазин местный в 10-15 минутах ходьбы и в нашем корпусе уже скоро откроют квартет вкусов, и аптеку 😍
Александра Белова
Купила квартиру именно здесь , так как устала от городского муравейника. Парковка огромная, дом построен добротно, цена адекватная. Дорога везде асфальт, от трассы минуты 3 езды. Природа красивая, есть речка, грибы, белки бегают.
ЛБ
Лилия Балакина
Купила квартиру еще на стадии строительства. Отличный район в лесу, подальше от дороги, городского шума. Панорамные окна на балконе с видом на лес. С 18 этажа идеально виден рассвет. 3 лифта, на входе охрана, большая парковка. Детский сад в соседнем доме, до школы ходит автобус. Ждем открытия магазина в нашем доме. Соседи отличные, в чате дома все с юмором.