Улица Мандельштама, 7 к2

Золотая Долина жилой комплекс, Советский район, пос. Трудовое, Владивостокский городской округ, Приморский край690910
3.8
3.8
Наталья Кирсанова48 отзывов
Александр Вербицкий3 отзыва
Юрий Сушков1 отзыв
Ребят вы издеваетесь???? Да как вообще можно не купить квартиру на Мандельштама 7????? В этом тихом спокойном месте вдали от городской суеты. Став обладателем квартиры во втором доме с видом на Амурский залив, я понял что такое роскошь и комфорт за очень небольшие деньги. Дом в целом хороший. Были небольшие проблемы с витражем ( трещины в рамах) но дело даже не дошло до предсудебки. Застройщик все поменял. Перекрытия залиты с небольшими перепадами ( у меня разлет до 1см) стены перпендикулярно и параллельно. Наружная стена - Блок 400 мм, базалит 100мм и кирпич пустотелый. Весьма теплая конструкция и однокамерный витраж на температуру в жилой зоне не влияет (балкон только холодный). В доме 3 лифта , в подъезде камеры , на фасаде камеры. Довольно большая парковка по сравнению с аналогичными жк. В перспективе знаю точно что будет застраиваться большой микрорайон в этом месте и ценники соответственно будут только расти. Да и вообще, за эту стоимость вы лучше ниче не купите во Владе это просто 1000процентов.
Justin Timberlake12 отзывов
Доброго времени суток, мой юный друг. Я как и многие, тянул кота за хвост до последнего, но так как возраст намечался не проходной и начались кошмары по поводу повышения первоначального ипотечного взноса в 30 %, я всё таки решил заскочить в последний вагон. И вот в январе месяце 2024 г., мы стали счастливыми обладателями квартиры по адресу Мандельштама Сити Корпус 2). Начну сразу с минусов: Первое и единственное для нас, это транспортная развязка, очень не хватает перед-после Nissan центра, перед-под виадугом поворота, разреза лиеров на наш родимый домик ибо ближайший поворот-разворот только на стэлле...😢 А теперь погнали по плюсам: 1. Цена; 2. Свободная планировка + white box; 3. Панорамные окна; 4. 3 лифта и 2 из них грузовых; 5. Чистые подъезды; 6. Охрана; 7. Камеры по всему периметру; 8. Детский сад в доме на против; 9. Чистый воздух; 10. Лес; 11. Речка; 12. Огромная парковка. Наверное, этот список можно дополнить ещё, но мне лень. Проблемы бытовые, есть как и везде, но если хотите лучше чем сдесь, то стройте свой дом. P. S. но это не точно🤣