Улица Мандельштама, 7 к1
Золотая Долина жилой комплекс, Советский район, пос. Трудовое, Владивостокский городской округ, Приморский край
3.7
В здании
Недвижимость
Службы
3.7
Чан Лап Ши
Для понимания "качественной и безопасной" постройки. Со временем кладка ослабнет,ну а дальше сами понимаете. А месторасположение действительно неплохое.
Татьяна Цыганова
Стала обладательницей квартиры в ноябре 2024 года , нравится абсолютно всё. Особенно тишина и спокойствие. Работаю , в самом центре Владивостока, но расстояние не пугает …) В отзывах пишут про соседей … про чат …) Не знаю 🤷🏻♀️ не вступала в него . Соседи не «напрягают» вообще. Воздух , отдаленность от трассы . Всегда есть возможность припарковаться. Конечно были недостатки по квартире - но это не критично. Управляющая- прям 🔥… в хорошем смысле этого слова… мне «пробили кабели отопления» при подключении интернета, так позвонив Владимиру Дмитриевичу руководителю управляющей компании, по его распоряжению … охранник принес мне обогреватель … Также когда меняли входную дверь , несколько раз срабатывала пожарная сигнализация, так охранник сам лично поднялся ко мне , хотя знал, что меняют дверь уточнить все ли у меня хорошо. У меня прям 🫶 с местом , с квартирой . Каждый видит то , что видит хочет …) Как говорится не нравится не покупай.
Ххх 1
Постройка тяп ляп. Соседи 50% deБилов Будут лезть и следить за каждым вашим шагом…. Застройки дальше тут никакой не будет. При покупке вам вешают лапшу на уши!! Не ведитесь!!!
Евгения Л
Купили два года назад. Думали, будем жить. Сама застройка оставляет желать лучшего, всё на отвали сделано. Вайт бокс только чтобы прикрыть косяки. Если брать, то лучше с черновой, чтобы быть уверенными. Жить, конечно, можно. Но самый большой минус-это соседи. Ведут себя так, как будто купили дом на Барвихе, а по факту чугуевские понторезы.
ys
yana san
😍😍😍 я там живу в 1 доме😍😍 шикарно и все хорошо 😍😍 там ещё магазин садик ну и как бы дома ,там ещё речка 🥰 и на парковке можно что не будь жарить
Aleksa Getmanskaya
🌿🏡 Идеальные дома и квартиры для тех, кто ценит уединение с природой и не боится удаленности! 🌳✨ Для меня это место — настоящая любовь с первого взгляда. Каждый день хочется возвращаться сюда, а порой и вовсе не хочется уезжать! 🏞️❤️ Здесь можно наслаждаться тишиной, свежим воздухом и красотой окружающей природы. 🌲🍃 Если вы мечтаете о спокойствии и гармонии, то такие дома и квартиры — это то, что вам нужно! 🏠💚
Зося Яло
Район классный, природа, свежий воздух, соседи приятные люди вообще с ними нет проблем, садик на территории, школы на угольной их 3 , парковка огромная всем там хватает места. Отличный выбор.
Артём Шереметьев
Неописуемое место))) Природа, с утра раздается пение разных птиц, атмосфера огонь) По пути с работы или на работу, попадаются лисы, олени, иногда медведи) Есть зона барбекю, большой паркинг, в доме три скоростных лифта, включая грузовой. На территории детская площадка, всегда полна детишек. Кстати в первом доме первые два этажа занимает отличный дет сад с квалифицированными воспитателями. Оба дома частично заселены. На днях ожидаем открытие во втором доме прод магазин и аптека. Микрорайон развивается. Одним словом, люди которые бегут от суеты и шума, вам сюда)
Екатерина П
Хрошее место ,в дали от городской суеты👍🏻 Адекватные цены на квартиры, большая парковка. Детский сад в доме,очень удобно, когда есть дети. Природа,тихо и спокойно , ближайший магазин в 15 мин ходьбы,в скором времени планируется открытие, во втором корпусе магазина и аптеки. Есть свои минусы, считаю, что нет таких ЖК ,где все отлично и нет проблем с чем либо. В общем советую,добро пожаловать 👌🏻
Никому не советую тут покупать квартиру. Окна однопакетники, придется их менять, инфрастурктуры никакой. И никто не собирается тут строиться как было обещано. Дома тупо стоят в лесу, даже магазина нет! Нет от слова ничего.дома холодные. Жители 50% не адекват Будто приехали все с заводского, чугуевки. Жизни вам не дадут. Наркоматы под окнами ходят закладки собирают, открытую! Консьерж во втором только доме от управляйки, ничего не делает, только н*ркоманов водит на последние этажи колоться, сами лично по камерам видели, но никому нет дела до этого. В общем б*дляк . Платежи космические зимой по 20т рублей будете платить. Некоторые не адекваты соседи будут вам мешать делать ремонт, даже если вы молотком постучали, все, они все бегут долбиться к вам в дверь! Поставили машину около подъезда, могут кирпич положить на капот. Мы купили тут квартиру, очень об этом жалеем. А продать не реально тут….
МШ
Максим Шуртин
Кто нибудь уже приобрëл квартиру в этом доме из присутствующих в приложении?!
Юлия Парфенова
Красивый дом , с приемлемыми ценами на квартиру .