Elements, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Полина С.
ОЧЕЕЕЕНЬ КЛАССНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС!!! ВИД ИДЕАЛЬНЫЙ!!!))) ВИДЫ ИЗ ОКНА ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!🙏🙏🙏ВСЁМ СОВЕТУЮ КВАРТИРЫ ЗДЕСЬ!!! БРАЛИ СЪЁМОЧНУЮ КВАРТИРУ, ОНА ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Бешеная Евражка
Ультрасовременный жилой комплекс, очень непривычно на контрасте обычных домов. Внутри подъезда квартирная отделка. Потолки с подсветкой, цветовая гамма очень приятная бежево-синяя, зеркала. Есть коворкинг и свой спортзал. Зоны ожидания на первом этаже внутри и на улице. Также мусорные баки под землёй, небольшая спортивная площадка на открытом воздухе и небольшой дворик перед подъездом без машин. Везде камеры и есть охранник. Вид из окон дома просто потрясающий. Как говорится в одной рекламе «панорама города - часть вашего интерьера». Из минусов: 1. Я так поняла этот жк построили на месте горы, поэтому очень сильный ветер на выходе из подъезда всегда. 2. Весь этот крутой жк всё-таки вобще никак не вписывается в местность, в которой он стоит. Кругом советская и хрущёвская застройка. Узкие проезды и подъезды. Если нужно будет проехать пожарной машине, то 100% она не проедет 🤷🏻♀️
Александр Ауф
Хочу туда заселиться😍 200 метров до работы
Марина Ямщикова
Выбирая отель, мне в первую очередь не хотелось пыльных ковролинов и уставших интерьеров, поэтому бфл выбран данные апартаменты. Из плюсов: свежесть постройки, удобный матрас, новая сантехника. Минусов больше: во-первых, жуткая слышимость, я могла участвовать в чужих беседах, сексе, храпе. Во-вторых, тесный санузел, с моим хрупким телосложением я бесконечно задевала раковину, унитаз, в душевой человеку с размером более 48 будет не развернуться. В-третьих, есть большие претензии к охране – специалист, чья деятельность предполагает нахождение на своём посту 24 часа, вдруг куда-то отлучается, и проживающий не может попасть на территорию, или выйти из неё. Такая ситуация произошла со мной перед вылетом в аэропорт, в 5 утра ждёт такси, а охранник в душе, я естественно нервничаю, ну и все вытекающие последствия! В-четвертых, подход и подъезд к отелю очень неудобный. Стоит эта 20-этажная свечка среди развалин и мусора. В округе, кроме одной узбекской столовой, негде поесть.
Екатерина Михайлюкова
Очень круто все сделано! Заходишь на территорию и ощущаешь себя как на территории отеля, все продуманно, все красиво, ухожено. Можно запаковывать авто на территории без проблем.
GD
Good Day
Внутри красивый как отель, НО. территории нормальной нет, только пара квадратных метров, подъезда нормального нет: только узкий проезд на одну машину по разбитому асфальту круто вверх. Наземной парковки нет, ветер АДСКИЙ всегда на выходе из подъезда . Детской площадки нормальной нет. Рядом садик с д@бильной системой Монтессори, где воспитатели не дают вообще разумную свободу детям. То ли это в воспитателях дело. Ребенок не захотел туда ходить. И я понимаю, почему. Вокруг дома грязь, савдэповщина с разбитым асфальтом. В общем, не стоит дом этих денег.
АЮ
А Ю
Очень красивый ЖК
М—
Мария ———-
Ужасная высотка, воткнули на пяточке, подъезда к ней толком нет, вид на уголь и порт , выглядит со стороны ужасно, резкие углы, неприятное впечатление
Супермэн ДВ
Очень красивый и супер современный жилой комплекс ! По факту для Владивостока это самый настоящий элит класс ! Дом очень качественный ! И он по мнению многих риэлторов входит в топ 5 самых лучших ЖК Во Владивостоке ! Рекомендую !