Atmosfera, жилой комплекс
Службы
2.8
Анастасия Меликова
Было средне
В общем сам комплекс нормальный, насчёт парковок уже говорили, мало мест. Площадки такие себе. Есть продуктовый в самом комплексе. Также не далеко есть реми 5 минут ходьбы, самбери 10 минут ходьбы, озон и в тоже рядом, но там надо по лестнице вверх идти. На выезде пробки вечные с 8 утра. Снимала квартиру студию,довольно неплохая. Комплекс новый, тараканов нет, в коридорах моют полы, будьте готовы слушать звук дрели в 9 часов, тк многие делают ремонт. Насчёт автобусных остановок, ближайшие только спортивная и луговая до которых идти минут 20. Звукоизоляция средняя, ближе к плохой.
Алекс Патрон
Было средне
Дом огромный , стоянка для машин маленькая , муссорных баков мало, людей ещё пока мало живет здесь. Детская площадка маленькая, максимум для 10-12 детей. Понравилось лесенка для посиделок между домами, на этом плюсы закончились. Квартирки маленькие , 3х комнатная квартира 37 квадратов это смех. Пришел помылся и спать , это жуть .
владимир кравцов
Совсем не понравилось
По трубам с внешней стороны стекает конденсат, из-за чего постоянная влажность, а в следствие чего - грибок 👍👍👍 На просьбы и жалобы ответа нет
Влад Ишмурадов
Не понравилось
Ужасно построенный дом. Вентиляция сделана абсолютно неправильно. В туалетах переодически воняет канализацией. И из-за того, что сами квартиры небольшие - вся вонь разносится по всей квартире. Заселяясь сюда - стоит учитывать этот факт. И это проблема не только второго корпуса (Стрелковая 18к2) это проблема и первого корпуса (Стрелковая 18к1). Там к меня дивно коллега и вонь аналогичная. Делаем вывод, что проектная организация, которая делала эту XУ*** - не очень грамотная организация. В общем, заселяясь сюда знайте - придется переодически чуять эту вонь. Вид из дома отличный. Ах да, совсем забыл рассказать про текущие окна.., к счастью в моей квартире нет таких проблем, поэтому подробно рассказывать не буду. Пусть это будет сюрпризом для заселяющихся) Умники, кто скажет: «вот дуpaк, вытяжку включил и всё вытянет.» Спешу сообщить вам, что вытяжка не помогает, она создает вакуум, который всю эту вонь и тянет из каналезы и далее вытягивает в вент.канал.
Katerina К
В восторге
Очень два красивых дома! Когда к ним подъезжаешь - шикарно смотрятся. Да, квартиры небольшие там, но вид из окон классный. Всё современное, всё через приложение домофон/шлагбаум. Правда не очень удобный выезд от дома, одна узкая дорога, а так, месторасположение дома хорошее.
Виталий Ванеев
Совсем не понравилось
Не за езжайте оно вам не надо
Вероника Степаненко
В восторге
Новый красивый дом. Стильная современная архитектура. Всегда можно припарковаться. А вид из окон квартир что-то потрясающее, даже с моего 2 этажа открывается вид на весть город, золотой мост и залив❤️❤️❤️
Ирина Лав
Совсем не понравилось
Жк Гостининки-поминки, ужас, все мрачное черное и жуткое. Застройщик явно работник кладбища. Детская площадка как на похоронах, два дома похожих на гроба, территория у домов отвратительная, покрытие в которое можно провалиться жуткая жуть вгоняющая в депрессию, самые худшие дома из новостроек в городе. Вечная пробка по стрелковой, не дай бог тут купить квартиру Гостинку аля на Надибаидзе 🤣
Супермэн ДВ
Было средне
Из плюсов этих домов могу отметить толь что если смотреть на них со стороны то на закате красиво отражается солнце на зеркальном фасаде. А так эти дома просто натуральное дно. Самая большая площадь это если не ошибаюсь 43м^2 и всё. Нет нормальных 2 х комнатных квартир. Нет 3 х комнатных. 90 процентов квартир здесь это студии примерно по 25 м^2 Жуть какая то. На этаже примерно 20 квартир 25 этажей. 500 квартир на дом и всего 4 лифта. ~125 квартир на лифт. Здесь по утрам когда во все квартиры жильцы заселятся, будут натуральные пробки где то по 30 минут на лифт. Зачем так строить я не понимаю. Ужас какой то. Дак как вообще в таких домах люди могут квартиры покупать. Я често сочувствую его настоящим и будущим жильцам.
Данила Устинов
Совсем не понравилось
Атмосфера 24/7 стоять в пробке при выезде из преддомовой территории и заезде туда же😂 нужно быть самоубийцей либо пешеходом, чтобы купить тут человейник. Зимой даже домой заходить не придется, будете ночевать в машине, стоя в пробке на стрелковой😂
Александр Момотюк
В восторге
Удобное расположение домов и шикарный вид из окон.
User X
Совсем не понравилось
Жаль будущих жильцов ,Стояк Владивостокский тут!Стрелковая будет всегда стоять!!!На такси 🚕 неуедишь
123PashQA .
Совсем не понравилось
Пробка у вас прям от подъезда начинаться будет 😂
O G
Не понравилось
Коловые пробки вас уже ожидают)✌
Алексибыч Ибн
Понравилось
Высокие строящиеся дома. Отлично будет видно в них центр города, бухту Золотой Рог. Квартиры маленькие, эдакие лакшери гостинки. Выезд будет один по улице Стрелковой поэтому ждите пробок.