Водопад Хрустальный
Хасанский муниципальный округ, Приморский край
43.367206, 131.640711
Евгений Валерьевич
В восторге
Красиво, можно прогуляться , даже в жаркую погоду от деревьев тень, на табличках информация о растениях, познавательно
ОП
Олег Потеряйко
Совсем не понравилось
Неопровдало ожиданий
Было средне
Облагородили тропу, хорошо. Поставили информационные стенды. Плата за вход не большая. Но работу не останавливайте. По тур. тропе немало сухих и упавших стволов, их бы убрать. С почтовым ящиком не понятно, где брать открытки? Писать письмо на перилах, и сворачивать в военный треугольник?
ЮВ
Юрий Викторович
Совсем не понравилось
Отжали кусок леса и сделали платный вход. Это природа создала водопады. Мы всегда бесплатно там гуляли, а теперь... Скоро и море отгородят и на море бесплатно не взглянешь...
Александр Р
В восторге
Хорошее место где можно отдохнуть на природе, сделать красивое фото
Жасмин Мураева
В восторге
Лучше посещать это место после дождей, так как водопады становятся полноводными, очень красиво. Но тогда, чтобы подняться к последующим водопадам после первого, придётся взбираться вверх по скользкой земле, выбирайте подходящую обувь, чтобы осилить подъём.
Bo Bla
Очень красивое место
Lana Meow
В восторге
Отличное место! Налево перед "пирамидками" лучше не сворачивать. Там тропа вдоль хребта и ничего примечательного. Два часа шли, думали чего интересного будет, но нет. Добравшись до верха, пришлось идти по лесу минуя тропы, что бы прийти к истоку реки. Все самое интересное в самом начале, как оказалось. Почти везде есть протоптанные дорожки, сбиться будет крайне сложно. А главное - чисто. Спасибо всем тем, кто забирает свой мусор с собой.
Aleksandra Khokhlova (Matvienko)
В восторге
Уважаемый человек!Отправляясь в такое прекрасное творение природы,захвати с собой большой мусорный пакет и перчатки!Забери весь свой мусор с собой и не забудь захватить за свиньями,так как к сожалению приходится жить с ними в одном обществе!!!Очень красивое место,полюбовались природой и вынесли мусор за свиньями!!!
Patri6a R.
В восторге
Готовьтесь подниматься по скале, чтобы увидеть второй и последующие водопады. Беременным и детям будет нелегко. Место красивое, все водопады расположены недалеко друг от друга. В глубь леса - летом летают большие оводы, хорошо иметь с собой средство от Кровопийц!
Inga Inga
В восторге
Советую посетить. Большой плюс, что не надо ехать по бездорожью. Машину оставляешь на обочине и пешком... Идти не очень далеко.
Anna Fudzickaya
В восторге
Народа очень много! Но посетить водопады стоит, желательно после дождей!
Владимир .
В восторге
Четко. Но люди все загадили. Много мусора. Но природа просто огонь.
Olga *
В восторге
Красивые места. Правда, мы были в сырую погоду, глина мокрая, скользко. Лучшую идти в сухую. Но все равно очень понравилось!
Дихлофос _*_
В восторге
Советую посетить. Кто-то запустил новый флешмоб и теперь приезжие оставляют пирамидки из камней. В прошлом году небыло)