Ольга, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Елисей Фоменко
Понравилось
Дом показался мне неплохим, судя по доступной информации. Однако его название оставляет желать лучшего.
ПП
Полина П.
Понравилось
Были на просмотре квартиры, из того что бросилось в глаза - при выходе из лифта на этаже наставлены детские велосипеды-самокаты и т.п. Вопрос к УК почему разрешает складирование на этаже? Второй момент - консьерж как бы есть,но по факту только для вида. Заходи кто хочет. Своего рода проходной двор. Дом неплох,но явно не бизнес класс.
Lans .
Ольга оказывается милионерша
Нина Воронцова
В восторге
Достойный ЖК. выглядит очень красиво вечером. есть видеонаблюдение, закрытая территория
Светлана Примавера
В восторге
Редкий случай, когда рендеры ЖК и обещания полностью совпали с действительностью. Мы покупали квартиру ещё на старте строительства, застройщик новый, были опасения, но по итогу всё отлично. Живём тут уже второй год и довольны. Школа в десяти минутах, от работы недалеко, экономим кучу времени!
Алекс СК
В восторге
Не живу здесь пока,но был на просмотре. Дом как дом. Единственное,чем выделяется - просторные терассы и вид из квартиры хорош.
Лев Р.
В восторге
У нас южная квартира. Ну ооочень теплая даже в наши зимние морозы. Отдельно отмечу большую лоджию, весной мы на лоджии поставили велотренажер и теперь дома кайфуем с шикарным видом, особенно вечером. Ещё тут про шум кто-то писал - не знаю, конечно, как у всех, но мы и ещё пара соседей, с которыми общаемся, на это не жалуемся. Тихо, спокойно
Marusya K
Было средне
Дом красивый, но шум от круглосуточной автомойки поблизости очень мешает по ночам
Элли К
В восторге
Хочу отметить атмосферу - соседи отличные, все общаются, дети вместе играют. Здесь жизнь бьет ключем, потому что большинство уже заселились.
Никита Милькин
Красота! Подсветка ночью очень эффективная
Михаил Мазур
В восторге
Хороший дом вот в нём живу живётся здесь хорошо Правда здесь есть один минус днём в солнечные дни здесь очень жарко
Супермэн ДВ
В восторге
Драгоценное украшение Владивостока ! Уникальный и прекрасный дом! Да даже не дом А Любовь ! Ольга ❤️