Ольга, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Елисей Фоменко
Дом показался мне неплохим, судя по доступной информации. Однако его название оставляет желать лучшего.
ПП
Полина П.
Были на просмотре квартиры, из того что бросилось в глаза - при выходе из лифта на этаже наставлены детские велосипеды-самокаты и т.п. Вопрос к УК почему разрешает складирование на этаже? Второй момент - консьерж как бы есть,но по факту только для вида. Заходи кто хочет. Своего рода проходной двор. Дом неплох,но явно не бизнес класс.
Lans .
Ольга оказывается милионерша
Нина Воронцова
Достойный ЖК. выглядит очень красиво вечером. есть видеонаблюдение, закрытая территория
Светлана Примавера
Редкий случай, когда рендеры ЖК и обещания полностью совпали с действительностью. Мы покупали квартиру ещё на старте строительства, застройщик новый, были опасения, но по итогу всё отлично. Живём тут уже второй год и довольны. Школа в десяти минутах, от работы недалеко, экономим кучу времени!
Алекс СК
Не живу здесь пока,но был на просмотре. Дом как дом. Единственное,чем выделяется - просторные терассы и вид из квартиры хорош.
Лев Р.
У нас южная квартира. Ну ооочень теплая даже в наши зимние морозы. Отдельно отмечу большую лоджию, весной мы на лоджии поставили велотренажер и теперь дома кайфуем с шикарным видом, особенно вечером. Ещё тут про шум кто-то писал - не знаю, конечно, как у всех, но мы и ещё пара соседей, с которыми общаемся, на это не жалуемся. Тихо, спокойно
Marusya K
Дом красивый, но шум от круглосуточной автомойки поблизости очень мешает по ночам
Элли К
Хочу отметить атмосферу - соседи отличные, все общаются, дети вместе играют. Здесь жизнь бьет ключем, потому что большинство уже заселились.
Никита Милькин
Красота! Подсветка ночью очень эффективная
Михаил Мазур
Хороший дом вот в нём живу живётся здесь хорошо Правда здесь есть один минус днём в солнечные дни здесь очень жарко
Супермэн ДВ
Драгоценное украшение Владивостока ! Уникальный и прекрасный дом! Да даже не дом А Любовь ! Ольга ❤️