Хасанская улица, 17Б
2.1
Ростислав Чеботарёв
Все прекрасно
ка тя
отвратительное кафе, нашли таракана в супе. в котлете куски жира были, лапша на вкус как туалетная бумага. съели блины - все отравились. не ешьте в этой дрисне! после этого кафе увидела бога на унитазе
Upi .
В супе таракан еbuchiy Персонал грубый, холодная еда Не рекомендую
Евгений Пантин
Настоятельно рекомендую , проехать мимо!!! Где они берут таких сотрудников??? Отряд мерзких бабищ!!! Цены на товар , необоснованно завышены!!! Выпечка - только нецензурные характеристики!!! И это мнение не только моё!!! Оценка заведения 000
Светлана Ерахтина
Кофе автомат стоит, кофе невозможно пить, просто выкинула. А стоимость 160.
Екатерина Ракова
Очень грубый персонал, половина блюд из меню в принципе отсутствуют, сама еда практически безвкусная.
дт
делириум тременс
Борщи и окрошка отличные
Персонал ужасный,наорали не за что.Все агрессивно себя вели.Пахнет внутри отвратительно.Цены достаточно завышены.Плюсов нет😊
Роман Ощепков
Кафе вечно не работает
МР
Михаил Репин
Приехали позавтракать блинов нет и готовка по 30 минут ну как так!
Tim Shulyakov
Пирожки из Барабаша любовь навсегда