Улица Шевченко, 44ж
В здании
Службы
4.1
Татьяна Ромаданова
Очень уютно. В домике реально есть все. С собой только еду надо брать) Очень чисто и красиво. Все подобрано с любовью. Территория ухоженная. Вернемся обязательно 🤗
СЗ
Светлана Захарова
Чисто, красиво, уютно
Анастасия Щетинина
Очень хочу поделиться отзывом, отдыхали в домике и брали баньку, скажу это просто потрясающий отдых. Домик оборудован всём необходимым для комфортного проживания ( удобство, чистота). Рядом с домом оборудованная зона для отдыха. Баня, великолепная. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и готов помочь в любое время. В общем, мы остались очень довольны нашим отдыхом. И обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать - это место друзьям и знакомым. И не мало важно Расположение, рядом с городом, но отдыхаешь, как будто вдали от городской суеты
Алена Спасская
Отдыхали в этом красивом и уютном месте с 4 на 5 мая.❤️ Недалеко от города, тихо, спокойно. 🥰Территория красивая, ухоженная. Домик очень уютный, чистый. Самое необходимое имеется. Постель чистая, свежая🔥👍 в ванной имеется всё необходимое, даже наличие одноразовых зубных щеток 👍. Парились в бане, баня тоже очень понравилась👍🔥, два этажа, на первом парилка с душем, на втором этаже комната отдыха с балконом. Наличие чая🔥👍 на любой вкус❤️. В бане и в домиках имеются шампуни, гели для душа, что тоже очень порадовало👍🔥❤️ Вообщем мы остались очень довольны, спасибо за гостеприимство ❤️ обязательно будем у вас ещё❤️🥰❤️ Не понимаю почему пишут отрицательные отзывы….как говорится: на вкус и цвет товарища нет!
Анатолий Авдошин
Хороше место, для спокойного отдыха, все необходимо для этого присутствует, удобная мангальная зона. Баня на дровах- однозначный зачет👍🏻, температуру держит, не выдувается,чай на выбор и кипяток предложен, шильно-мыльные истории в наличии. При выезде обратную связь о том как прошел отдых запросили.Резюмирую- посетить однозначно стоит. P.S. на вкус и цвет как говориться фломастеры разные.
EI
Evgeny Ibragimov
Странно что такие отзывы 😵💫. Я там был 5 раз , и всегда было всё хорошо , шуметь на территории нельзя - это хорошо , как по мне , тихо спокойно , мне как раз так и нравиться … без шансона и криков .. цена всегда как озвучено .. , аккуратно , аскетично , рядом и не дорого …
Василий Мигна
Очень не понравилось , утром специально поцарапали уличную мебель. И нас в этом обвинили)))). Залог конечно оставили. Не советую… за такие деньги еще и купишь и обновишь мебель в домике…
Александр Стояновский
Ходим регулярно много лет. Самая лучшая, самая чистая банька во Владивостоке.
КМ
Кирилл Мясников
Обман с ценой за час. Изначально обозначил сколько человек будет на мероприятии, попросил озвучить максимальную цену с учетом всех наценок за 6 человек, внес предоплату 50% от озвученной суммы. По окончанию времени 5 часов сумма сильно изменилась. Причем прейскурант висит в самих банях. 2000 руб час до 6 чел. Обман. Работают не по прайсу. Кране не рекомендую!
ЛЛ
Лизавета Лизавета
Отвратительный сервис, отвратительное наглое руководство Бабища владелица разговаривает на ты, грозится штрафами, внезапно входит в дом, без стука и предупреждения После 23:00 нельзя выходить из дома, нельзя разговаривать, нельзя дышать Очень интересно, что якобы там продают цветы, но по факту сдают домики в аренду
Ксения Vl
Не понимаю отрицательных отзывов о этом месте . На самом деле прекрасное место . Красивые , уютные , чистые дома . Все подобрано со вкусом , видно , что хозяйка вложила туда много труда . В доме есть все необходимое , посуда , бокалы , идеально белые полотенца , хорошее постельное белье . Территория облагорожена газонами и цветами . При въезде подписывается договор и оставляется залог . Минус только один за каждого пришедшего гостя платится 1000 р .. немного не поняла почему , если гость не проживает , а просто заезжает например на мероприятие . А вообще рекомендую место для прекрасного отдыха ☀️
Вика 🖤
Сняли домик, в итоге, вместе комфортного отдыха, получили полное разочарование Ходить по территории нельзя, разговаривать нельзя, даже до машины сходить за лекарствами тоже нельзя, якобы нарушен режим тишины Хозяйка разговаривать нормально не умеют, только хамит и угрожает выставлением счета Не советую это место для отдыха, получите только негативные эмоции