Улица ВИР, 15
Советский район, Владивосток
В здании
Службы
Олег Ф.
Оболденное место, рекомендую, приветливый персонал, всё что нужно для отдыха есть.
Гоша Ильинов
баня отличная все понравилось
Б
Богдан
Все зашибись ❤️❤️❤️
DN
Ds Net
Мы приехали с детьми вечером в пятницу, людей мало. Очень чисто и хорошо все сделано аж приятно. 2 бани (1я жаркая), (2я жаркая но приемлемая для детей) душевые ухоженные. Хамам большой с сильным паром аж дух захватывает. Заказали еду (борщ, картошку, жаркое по домашнему) принесли в течении 10-15 минут. Красиво оформлено, хорошая посуда, доброжелательный официант. На каждом столе стоит кнопка вызова официанта, так что не придется бегать за ним и просить что тебе надо. Есть детская игровая, где дети после парилки сидели и играли не отвлекая взрослых от жаркого пара. Нашей семье понравилось! Тапочки берите свои, здесь одноразовые есть, но скользкие.
Андрей Баренцев
Первый раз в этой бане ! Из плюсов : Все приветливые , чисто , аккуратно , 4 вида бань, купели , очень мало людей (хотя пятница 19:30) , очень удобно что есть кухня и для детей все придуманно ! Из минусов : В зале запах еды , так как кухня открытая , но прикольно смотреть как тебе готовят .
НБ
Нурислам Байназаров
Сначало было в будни по 800 р. Мы с друзьями ездили от 4 до 6 человек раз в неделю стабильно. Позже по 1000 р. Мы также ездили. А сейчас 1500 р. И сервис гораздо хуже стал. Официантов не дождёшься, ждать приходится от 15 до 30 минут, пиво противное, ощущение, что оно старое, горчит, парилки и душевые просто в ужасном состоянии. Что стало с баней это ужас. По началоюу было очень приятно, но дальше всё хуже и дороже. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Даниил Мешков
Отличная баня. Устраивают и парилки и кухня. Про хамам не скажу ибо не любитель. Можно хоть с детьми ходить. Отличная зона отдыха.
Анна Никонова
Отличная баня , персонал конечно оставляет желать лучшего
Евгений Яценюк
Очень круто
Иван Пирков
Ну что хочу сказать.... Я постоянный клиент этой бани..... Но в этот раз просто треш какой-то.... Воды горячей нет((( на ресепшене на вопрос а где горячая вода???мне ответили- "я откуда знаю,я что вам банщик" Вот вам пример организации! Тоисть её вообще нет . Народу просто тьма...маленькая парная напоминает "Конюшню".... С подачей пара тоже проблемы в большой парной.... Короче вечер испорчен...