Улица Калинина, 4а ст5
1.3
В здании
1.3
Алексей Сорокин
Списали деньги со счета, услугу не предоставили. Дверь администрации закрыта, контактных телефонов нет. Прошу обратить внимание правохранитедые органы на данное заведение! Это мошенничество.
ИЧ
Игорь Ч.
Сегодня 17.01.25 утром заехал мыть авто. В итоге в ихнем автомате с карты 300₽ списались , но вода не пошла. Какая то новая мошенническая схема в освоении? Администратор узбек пояснить нормально ничего не мог. По неволе поедешь на автомойку где есть нормальная касса с администратором.
Саня Сан
Деньги списали за мойку машины но воду не подали А после мойки вся территория в лужах и грязь После мойки по будете выезжать опять машина грязная будет Не рекомендую
Александр Б
Шиномонтаж, заехал переобуть авто легковой а ценик залепили как будто крузак на грязевке, соответственно уехал и сделал на чайке дешевле, мойка тоже на уровне единицы из пяти!
ДД
Дмитрий Дима
никогда не приезжайте сюда, работают мигранты с посетителями общаются грубо и неохотно, проблемы по их словам они решать не обязаны.
Анастасия Сафронова
Здравствуйте, заезжаю переодически сюда помыть машину, и не раз сталкиваюсь с тем, что долго не происходит оплата по карте, потом деньги списываются, а на табло они не отображаются, и приходится платить заново. Сегодня так 100 р ушло, в прошлый раз тоже. Админа нет, тел. оставлен, но никто трубку не берет. И химия плохо смывает пыль с машины, приходится мыть губкой
Евгений Батькович
Заехал смыть реагенты. И уехал не с чем. Терминал оплаты после множества попыток так и не сработал. Ни с карты, ни с телефона, не через кюар код. На мои матюки подшел мужичок с соседенего бокса и сказал что у него таже история с лплатой была, больше сюда не ногой!
ИЩ
Игорь Щербаков
Я таких цен нигде во владике не видел Я за 600 рублей даже кузов не промыл нормально
ТН
Тасик Нерусков
Автомойка начинает превращаться в среднеазиатскую.
Мистер Мастер
Мойка днище , пена ужасная, после воды включаешь пену , там еще рублей на 20 течет вода . Не рекомендую
Шурик Иванов
Ужасная мойка самообслуживания, выбираешь пену и ждёшь секунд 5 когда она начнёт идти, а счётчик тикает....
Мухсин Самадов
Не советую сюда именно на шиномонтаж отвратительно работает и не качественно, грубый человек, не возможно даже нормально говорит общаться объяснить поговорить неадекватно себя ведёт хамить всегда и постоянно как будто у него всегда похорони (Кто бы ты не был не показывай другим характер или настроение отвратительное отношение!) очень дорогой шиномонтаж и не качественный обслуживание!
Алексей Бурковский
Шиномонтаж полная го-но. Дерут большую сумму чтоб не работать а если работают то качество отвратительное.
Alexandr Novikov
За 150р помыл джип, услугой доволен.
Tata UXO
Не советую сюда ездить , напор слабый , накрученное время , которое со скоростью света списывают деньги
Игорь Фрешер
Самая плохая автомойка самообслуживания, жадные хозяева мойки экономят на давление воды!!!!
А Тк
Автомойка самообслуживания просто ужас , деньги ест напора нет вообще! Лучше заплатить д и тебе помоют дешевле и лучше чем таким напором развозить грязь по машине! Ужасная мойка