Гск №34
В здании
Службы
3.6
Борис Шехтер
Не знаю почему ставят плохие оценки, но я ставлю 5ть с плюсом. Мои диллеры при регистрации Ептс на машину, не внесли меня собственником, в данной организации я этот вопрос решил за 14 минут, время от начала звонка, до появления меня в Ептс в графе "собственник". И все решилось по телефону, без лишней волокиты, при чем во время телефонного звонка. Спасибо Вам огромное😉
Дмитрий Соколов
Отличная от прочих, лаборатория! Все по делу точно в срок, спасибо вам!
ВЮ
Влад Юденко
Работают оперативно, самое главное птс на следующий день получил, спасибо)
К M
Классаная лаба!
Veronika K
Как ни направят сюда здесь постоянно очереди, совсем не умеют работать с потоком. Согласна со всеми отзывами ниже. Другую лабораторию выбрать нельзя и надо всему рейсу этого перевозчика «аксис» стоять в один несчастный бокс, где загоняют по 2 машины.
Иван Кирсанов
Не смотря на отсутствие парковки, сбои в программе и иногда (но не всегда) длинные очереди, в этой организации работают нормальные люди. С человеческими отношениями к своим клиентам. Адекватные, простые и приятные в общении. А это перекрывает все другие недостатки. Был уже во многих лабораториях и есть с чем сравнить. Парни, жму руку. Спасибо
ЛД
Лена Дегтяренко
Господа управляющие! В 21 веке существует множество вариантов записи клиентов на прием! Телефон самый доступный из них! Наведите порядок с очередью из клиентов! Невозможно уже! Без того густонаселенный район выезжает через ул. Металлургическую а Ваши клиенты перекрывают полосу и без того узкой дороги! Не примете меры, жалобы будут в ГАИ, налоговую, ростех! Прогремите в соцсетях. Спасибо за понимание.
Александр крузенштерн
Парковки нет, пришлось стоять на дороге, с 9 утра только к 14 часам подошла очередь, очередной отъëм денег у населения, за 20 тысяч сфотографировали машину. Пока двигался в очереди поцарапал бампер :( Сами сотрудники работали быстро и оперативно. Но машин очень много и явно нужно увеличивать проходимость.
Оксана Завозина
Самая ужасная лаборатория. 2 дня не могу пройти лабораторию. Огромные очереди. Не организовано. Очередь машин на лабораторию стоит прям на проезжей части. Ужас.
Авто из Японии/Китая/Кореи AJP
Ответственные ребята!Работали,работаем и будем работать с вами😉
ВХ
Вадим Х
Самая лучшая лаборатория в городе! Рекомендую!