Выселковая улица, 171
Б
Богдан
Все качественно и быстро!👍
John Doe
Сервис языкастых, а не рукастых, если и рукастых то точно не из плеч. Врагу не посоветую
Кирилл Л
Уже не первый раз даю второй шанс этому СТО и езжу на диагностику. Первое: в верхними рычагами, стойками стабилизатора и втулками все отлично. Правда на джимни у меня их нет. Второе: все 12 сайлетблоков в реактивных тягах (которые они называют рычагами) под замену. Сайлентблоки все новые и отходили 10к, как они вышли из строя только сервисменам известно. Третье: заменить оба подшипника задних полуосей. А правый как бы новый. Левому конечно хана, но они даже про течь сальника не указали хотя все колесо в масле. Четвертое: срочно заменить передние тормозные диски. Так я как бы на море был и заржавели. Дискам около 20к пробега. Пятое: смазать шлицы заднего кардана. Шлицы? Там же нет шлицов. И мастер приемщик Игорь полез в схему искать какой же всё-таки кардан. И указал на средний, у которого шлицы в автомате и смазываются автоматным дикстроном. Пятое: на проверку ушло 1.5ч жизни, а по факту машину пол часа не загоняли и последующие пол часа не выгоняли. Ждав у входа я увидел, что Игорь пошел за моей машиной, правда с пересадкой в курилке. 13.07 мне пришел отчет о диагностике, а машину выдали в 13.40. Шестое: не был предложен расчет стоимости работ и стоимости запчастей. Как говорится лиж бы свою работу сделать и свалить домой. Итог: данную СТО можно использовать только как станцию по замене масла, т.к. административный и рабочий персонал не компетентны в своей работе. Слесарями работают узбеки которых они ошибочно называют механиками. В заказ наряде можете увидеть исполнителя.
ДБ
Денис Бариев
Это самый отвратительный сервис из всех что я был. Отремонтировали мне машину и в догонку поставили перемычку на термостат, а когда приехал с перегретой машиной к ним, они мне говорят у тебя бошка под замену. Такого я ни где не встречал. Не вздумайте даже туда соваться. У работников там свои интересы! ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!!
MT
Muflli TM
Не советую
сс
сергей сопов
Менял рулевую рейку. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Персонал вежливый.
Маргарита Уубинина
Хороший сервис,опытные мастера ) Цены средние по городу ,нареканий по качеству нет .
ББ
Борис Болтушкин
Сервис в котором реклама не соответствует действительности. Приехал по записи на компьютерную диагностику, и оказалось, что сделать они ее не могут, но могут визуально глянуть
Алексей Быковский
Сервис понравился! Сотрудники отзывчивые, знают свое дело! В процессе ремонта отправляли фотоотчёт, советовались по устранению проблемных моментов! В общем, всё устраивает) в дальнейшем наверно к ним обращусь!
ВЧ
Владимир Чуйко
Отличный автосервис, постоянно там обслуживаю авто. Всегда точная диагностика и не приписывают лишнего в счёт. Замечательный персонал, всегда вежливо общаются.
МУ
Максим Умаров
Хорошие мастера и обслуживание, менеджер Иван квалифицированный сотрудник, советую.
Даниил Проскурин
Просят оставить хороший отзыв, хотя на само деле обманывают клиентов, очень грамотно за нос водят, спасибо) Ещё в ватцаппе не отвечают
Александр Дегтяров
Провели диагностику, все устроило, сделали качественно, объяснили на русском языке для обычного автовладельца, всем советую fitservice
Маргарита Седымова
Всем советую автосервис FitServis. Быстрое обслуживание, грамотные специалисты, хорошее парковочное место, цены не завышают.
Екатерин Кондратьева
Обратилась в сервис, нашли причину поломки, тут же заказали деталь. Все устроило, автосервис хороший
В Б
Быстро карта предоставлена с ценами на з.ч.с ценой работ очереди нет что можно меняют сразу
НБ
Николай Бушуев
Ребята молодцы, свою работу делают хорошо. Ставил машину на развал-схождения, парни помимо своей работы сделали еще кучу допов.
ОБ
Ольга Бершова
В офесе сидит хам тот ещё, как зовут не знаю, не представился, работал в субботу 04 ноября
Кристина Стаюничева
Быстро и качественно сделали машины! В это время я находилась в комфортных условиях в комнате клиента, с кондиционером, телевизором и кофе) Если что произойдет, буду ходить только сюда)!
СИ
Сергей Иванов
Заехал на бесплатную диагностику, сказали проблемы по передним рычагам и задним амортизаторам, поехал в этот день в находку в командировку, на обратном пути начались дерганья и удары при троганье с места. По приезду поехал в сервис возле дома, сразу сказали что причина всему кардан механический износ. Как могли диагносты в Fit сервис не заметить такую вещь не понятно. В общем ни ногой в такой сервис. Если при диагностике не увидели такой очевидной вещи, как чинят вообще вопрос.
Anton Markelov
Приехал в FitServis на Бесплатную диагностику, встрели, всё рассказали очень понравилось именно сервис как устроин, люди доброжелательные 👌Комната для клиентов можно наблюдать что мастер делает с твоей машиной 👍Хороший сервис, рекомендую 👍
ВД
Владимир Дербин
Что во Владивостоке, что в камне, то и в Хабаровске- нет рукастых мастеров, так любители гайки покрутить.
Absent Absent
Тут видимо положительные отзывы пишут только работники сервиса или знакомые их, мастера ничего не знают и не умеют, администраторы тоже самое, как только вопрос встаёт их работы, они сразу пропадают, не рекомендую никому, обслуживайте в других сервисах которые проверенные своими знакомыми.
иф
игорь федоренко
Диагностика корректная. Ни разу не ошиблись. Ремонт качественный. Претензий нет. Рекомендую.
Вi
Влад iParty
Если Вам дорог автомобиль, то в это г ни нагой. Заправился на плохой заправке приехал попросил посмотреть что и как, в итоге мне посмотрели и почистили якобы форсунки, запустив машину , я услышал шум в райне двигателя и это был демферный диск. В общем покаташись 9 дней, выкинул двигатель на помойку, когда приехал и сказал, что почему стучит они сказали это не гарантийнный случай, ну ок. В итоге просто антифриз был в масле, как он туда попал, что он там делал непонятно. Когда они мне ее делали сказали при чистке инжектаров нужно заменить масло, их крутое масло NGN, в общем много вопрос, что они там намудрили, мастер сразу начал а за чей счёт будет ремонт, даже не взяв и не посмотрев машину, отнеслись халатно, и совершенно безалаберно Спасибо за двигатель👍
Денис Тарабан
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе купил машину за стучало что-то при езде приехал в сервис узнал о сервисе в интернете. Приехал объяснил ситуацию машину загнали в бокс по смотрели и оказалось что расхлябаны Сайлент блоки на рычагах передних что больше понравилось устранили все быстро и надежно и цена приемлема в общем очень доволен сервис достойный а самое главное быстро и качественно
ОМ
Оксана Мизикина
Не смогли найти причину по неработающему кондиционеру, машина стоит - кондей работает, машина едет - перестает работать и дует горячий воздух.. делали-делали и так и не сделали((
Алексей Селезнев
Загнал перед покупкой автомобиль на диагностику,в итоге посмотрели написали дефекты,но указали течь ДВС по поддоны,а в итоге купил и пришлось менять грм так как течь была по лобовине налип на 25к!!! Диагносты от бога(((
Очень не доволен цены конские
Александр Иванов
В июле 2020 года в данном сервисе проводили замену масла в АКПП со снятием поддона, замену проводили около 7 часов. В результате: масло течет из под прокладки ручьем, контрольный болт (под шестигранник) сорван, прокладку не ставили, сказали что герметика хватит. Звонил мастеру, тот сказал, - долейте масло через боковую заливную пробку в автомате (которой не существует), в общении нервов не хватило, сам долил масло через контрольную пробку. Персонал неграмотный. Туда не ногой. Зато время ожидания на 5 , телевизор, кофе и т.д., но повреждённый автомобиль этого не стоит. Не советую....
Сергий Щедрейший
Два раза в сутки приходят спам смски от фит сервиса. Уже много лет туда не заезжал. Не знаю как от них отвязаться...
Михаил Н
Фит сервис,не грамотные сотрудники,диагностика бесполезная.....запчасти покупают с ближайший разборок
СР
Сергей Рева
3 раза успел по бывать в данном сервисе. и все три раза была как я то проблема с ремонтом. 1. менял колодки задние барабанные, повредили тормозной цилиндр, проблема выевилась на дороге обошлось. 2. меняли трансмиссионные масло в раздатке, задний мост, передний. после замены решил заехать на яму посмотреть не текут ли сальники. после визуального осмотра оказалось что раздатку не вскрывали. позвонил им, объяснил им в чем они не правы, заменили , извенились. 3. и наконец последний раз когда я там что-то дела! меняли радиатор, крепления были не все затянуты. пришлось собственноручно доделывать за них работу.
универсальный агент
Оочень дорогой сервис во Владивостоке менять двигатель 14000₽, купили двигатель за 40000 без навесного , антифриз 3000 ₽ с работай , заправка кондиционера 2500₽, свечи 10000₽ . людей обманывают как могут . компании нет руководство. Ни кому жаловаться. Только ОП. Так что задумайтесь заехать СТО !!!
Аркадий Викторович
С виду приличный сервис, а по факту шарашкина контора.