Леопардовая набережная
Владивосток
3.5
мс
мария синотова
Хорошее благоустроенное место для прогулки, места для отдыха, чудесные виды
Супермэн ДВ
Это одно из лучших мест в городе. Если вы ещё здесь не были, обязательно посетите. Вечера и закаты — лучшее время, чтобы насладиться красотой моря и природой Приморского края. Приятные эмоции и воспоминания у вас останутся на долго если не на всю жизнь.
Али Али
Наша набережная в любое время года красиво выглядит
Андрей Козлов
грязь и мусор
iI
irina I
Красиво облагороженной место
Alexandra Justin
Шикарная прогулочная зона и весьма живописные виды!
В С
Красиво
Ти
Татьяна иванова
Отличное место для прогулки
Игорь ...
Набережная постепенно приходит в упадок, за ней не следят.
ЯЯ
Я Я
Требуется уход за растениями, траву нужно косить, фонори ремонтировать, а мусор вывозить
Оксана Д
Очень красиво, аккуратно
НП
Ната По
Место красивое, но набережная неухоженная, трава такого роста, что море еще и нужно постараться , чтобы увидеть. Скамеек много , можно посидеть, но взгляд упирается в траву. Для прогулки, пробежки хорошее место, но вид заброшенный
Егор Панин
хорошая набережная, вечером здесь так спокойно, можно посидеть послушать прибой моря, посмотреть на маяк, море. отлично все благоустроено (но все же не хватает туалета)
ГН
Геннадий Номоконов
Хорошее место для прогулок, бега, свиданий) Обязательно посетите штурвал желаний!
Кристи А.
Были немного разочарованны.Хотелось увидеть что то большее.Слабовато для столицы Приморского края.
Соль Соль
Все заросло травой, не опрятная прогулочная зона, никто за ней не следит
ВП
Влада Первова
Клещи! Вышли из машины прошли 3 минуты на собаке уже был клещ Такое большое количество людей там гуляет с детьми , очень много собак А обработку от клещей сделать не могут Мы шли прям по самой набережной, к патрокл бистро
НГ
Надежда Гордиенко
Хорошее место, простор для прогулки с детьми с коляской. Не хватает магазина продуктового, или мы его просто не нашли, но есть кафе.
Nelly Simonova
Классные виды в любое время суток)
Лиса Алиса
Ничего особенного, просто пешеходная тропа вдоль моря, ехать сюда издалека не вижу смысла, а вот для местных неплохое место для прогулок.
🐾.
🐾 .
любимое место для прогулок
Ти Шел
Приятное спокойное место для прогулок
Анна С.
красивое место гулять приятно
Ася .
Хорошая набережная для прогулок. Особенно понравилось множество разнообразных скворечников на деревьях. Сделаны с душой, кто-то явно постарался.
Марина Александровна
Отсутствие общественного туалета
ВВ
Владимир Веденский
Ничего особенного, просто дорожка вдоль побережья мимо жилых домов. Не понял, почему это называют набережной. Для местных хорошее место прогуляться, но ехать сюда из другого района города смысла не вижу.
Татьяна Ифдутьевна
Ооочень красивое место, отлично гуляем каждый раз. Самое главное, что можно увидеть красивейшие закаты нашего прекрасного города!
НО
Наталья Опутина
Место красивое. Еще бы собачники убирали за своими питомцами, цены бы им небыло
Светлана Я
гулять здесь одно удовольствие очень красиво!
Denis Novikov
Одно из любимых мест в городе)
Павел Максимов
Место постепенно хиреет, стало много собачников, фонарные столбы все помечены
Ната П
Уютная набережная для тихих прогулок с коляской. Шум моря, свежий бриз. Место ухоженное, однако не хватает точек с едой и кофе. Мамочки бы заценили ☺️. И куда делся с инсталляции в центре набережной штурвал судьбы?
Максим Ефремов
Очень симпатичное место. Красивый вид, хорошие дорожки. В целом советую посетить. Из минусов это отсутствие каких либо кафе или магазинов по близости. Также мало мест, где можно просто посидеть, например, лавочки
ВИ
Влад Иванов
Красивые закаты, уютное место! Приятно приезжать и гулять.
Марина Шароватова
Наилюбимейшая набережная, тихо и красиво.
Анна Филиппова
Красивая, хорошая набережная ⛵️
Алёна Дормидонтова
Красивая набережная для спокойных прогулок, все ухоженное, мусора нет. Считаю, что во Владивостоке аналогов больше нет
alex
Набережная - живописное место, откуда открывается потрясающий вид на море и остров Русский. Гулять здесь одно удовольствие, особенно в тёплое время года. Однако состояние самой набережной оставляет желать лучшего. Она давно не ремонтировалась, поэтому плитка во многих местах разбита, а перила шатаются. Детская площадка тоже в плачевном состоянии: качели скрипят, горка покосилась, а песочница заполнена мусором. Ещё один минус набережной - отсутствие парковки. В летнее время здесь негде припарковаться даже платно. Приходится оставлять машину далеко и идти пешком, что не всегда удобно, особенно с маленькими детьми. Также хотелось бы отметить, что на набережной разрешён выгул собак. Это доставляет массу неудобств отдыхающим. Не все хозяева убирают за своими питомцами, поэтому здесь часто можно увидеть собачьи (ну вы поняли). Кроме того, собаки могут напугать детей или испортить одежду отдыхающих. Я считаю, что необходимо запретить выгул собак на набережной или хотя бы обязать хозяев убирать за своими питомцами. Несмотря на все недостатки, набережная остаётся одним из моих любимых мест в городе. Надеюсь, что в скором времени её отремонтируют и приведут в порядок, чтобы жители и гости города могли отдыхать здесь с комфортом.
turbo diesel
ничего интересного, только красивые виды
ТС
Татьяна Сосновская
Шикарная набережная для прогулок,красиво,уютно,чисто.
И
Ирина
Прогуляться вдоль моря, особенно летом, осенью! Есть лавочки, где можно отдохнуть и насладиться видом на море! 😍 Здорово, что в нашем городе появляются все больше таких мест! В начале набережной есть Бистро, где можно посидеть, покушать или же взять с собой любимый напиток на прогулку! 👍
Алексей Не имеет значения
Столько вложено средств в эту набережную, а не ухаживают за ней. Трава не скошенна. Деревья и кустарники не стриженны. Мусор не убран. Плитка местами деформирована.
СЯ
София Я.
Классная набережка! Жаль только, что не прям около моря, хуже видно его, но очень красиво!
Ольга Швецова
Отлично. Но плохо видно море, лишь в паре мест. Лучше б расчистить обзор! Ну и какие-то интресные зоны предусмотреть, подлиннее сделать, на и да, туалет! Пришлось в кафе заходить! Спасибо, что ребята без вопроса пустили и показали
Arina Cheluskina
Неплохая набережная, но тут бывает мусор, также нет защиты от погоды
ИТ
Ирина Тоцкая
Красиво, но нет туалета
Яна Наумова
Отличные виды, достаточно чисто, если не мусорить, гуляют в основном мамочки с колясками и с детьми, а также пожилые люди, можно купить кофе в начале в кафе, есть скамейки и урны, также небольшая детская площадка...
МГ
Мусик Гусик
Нет тени, почти негде спрятаться от палящего солнца на этом плацу. Перекус с водой мороженкой можно купить только в начале набережной. Мало урн, мало скамеек. Грязновато. Много собачьего овна. Нет туалета.
Султан-Руслан ☕️
Отличная набережная ! Гуляли когда «стоял» туман, очень красиво !😍 Начали появляться новые детские качели, И штурвал , сейчас строят сквер вокруг озера Всем Рекомендую!🤘
Lida
Отличная набережная. Не самая популярная, поэтому людей тут поменьше. Хорошо гулять тут с семьей в относительной тишине