Озеро Чан
Владивосток
4.3
4.1
Иван Г.
Каток в этом году очень плохой, весь неровный, раньше было лучше... Елки нету, лестницу тоже какую-то опасную сделали
Pavel Volkov
Верните город в нормальное состояние. Становится в нем невозможно жить. Почеиу мы должны стоять все в пробках
Эксперт ✅
В целом за многие годы сделали ремонт частичный этого места, но из далека видно забор играет, дорожка одна сделана, а другая по мосту такая же осталась, урон недостаточно и лавочек.. Не говоря о том, куда сходить если приспичило..) А так, в целом лучше чем было когда были ямы и дыры в мосту..
Артем Палашин
Нормальное озерцо
КГ
Кирилл Г
Очень классное место озеро чан на электричке увидешь
ЛД
Лиза Дорожкина
Очень грязно Во-вторых и второе дно
Роман Смирнов
Шикарная спортивная атмосфера, куча разных тренажёров, беговая дорожка. Модно и спортом заниматься и просто гулять
Дмитрий Н
Отличное место. Атмосфера отличная, прогуляться, пробежаться. Провести время для здоровья. Деревянные настилы, дорожки устали уже, местами торчат шурупы, доски гуляют. В немного ветренную погоду, вода заливает дорожки. По своему прикольно 😏. Много тренажеров, спорт площадки и т. п. Замечательное место.
Игорь ...
Если не считать того, что там всё нужно капитально ремонтировать, вполне неплохо. Правда с наступлением тепла появились отдельные команды гребцов на драконах, которые бросают свои телеги прямо на беговой дорожке.
Ростислав Чеботарёв
Летом гребцы тренируются здесь
вантуз🪠
Хотела покатится на коньках ведь везде написано о том что это можно делать ходила в -14(-16 и было холодно для льда и так все должно было быть идеально по мимо того что запрещено катание так еще и там лёд с дырками в которых можно проволится и это опасно ведь озеро во первых ледяное во вторых глубокое и мало ли что на дне я уверена куча грязи и мусора поэтому кто все таки решается то под ноги смотрите а вообще не советую там лёд тонкий даже где он и нормальный
Максим Степанов
Есть вероятность встретить русалок и водяных.
Ростислав Болдырев
приятное место!)
Диана Кутузова
Мне тут все очень нравится!
Ankis
Озеро моего детства Очень хорошие было место вода и тогда была не чистая Но сейчас все стало хуже видела пару умерших рыб мои местами гниют доски и все обматывают лентой хочу чтобы хотя бы кто то этим занялся такое хорошее место было бы кроме прогулки на гнилых досках нету больше занятий слава богу несколько тренажерных площадок сделали
Lola B.
Люблю это место, для утренних пробежек одно из лучших в городе. Жаль что в вечернее время отсутствует освещение, хотя раньше работали фонари. Х
ЕВ
Екатерина Волгина
Для спорта и активности в самый раз 👍
Linden Flower
Очень красивое озеро, особенно на закате. Красавицы ивы смотрят на своё отражение в воде. Вижу это озеро в основном из окна электрички, когда еду вечером с работы. Отсюда и сфотографировала. Мечтаю когда-нибудь там погулять, побегать.
Лучшее место для пробежек на свежем воздухе, а также для других тренировок. Можно заняться йогой например или выполнить функциональную тренировку. Есть турники. Также, делают новую площадку с тренажерами. Но бегать конечно шикарно вокуруг озера.
Единственное нормальное место, где можно побегать, но вот нахрена вы сюда приходите гулять да еще и со своими тугосериками и мешаете спортсменам?
Денис .
Эх, вернуть бы катамараны
АНАСТАСИЯ СЛУТСКАЯ
Супер место для прогулок!
Алиса Мосько
Нравится тут бегать по вечерам😉
Крис Золотова
Хорошее место для пробежек и семейных прогулок.
МЧ
Максим Ччс
Все топ и гребля
Анрюха Курил
Подскажите, открыт каток и есть ли прокат коньков ?
Сat. _VL
Спорт. Отличное место где можно побегать, потренироваться
Богдан Куприянов
Подскажите, на месте можно где-нибудь переодеться и оставить на хранение вещи (чтобы побегать) ?
Виктар Лакомкин
Я не могу понять какое расстояние во круг озера чан! В Интернете нет точных сведений.
Лолита Мёнина
Резиновые дорожки, турники, лавочки, всё что нужно для счастья и спорта!) Правда слишком много людей с колясками - они на спортивной территории идут ровно по центру - их никак не обогнуть во время бега.
Стёпа Кот
бегать вокруг озера просто опасно, в бетонном покрытии, которое над водой, зияют дыры, травмироваться проще простого. Одно из немногих мест в городе для пробежек находится в ужасном состоянии. Зато наши чиновники на словах за спорт топят, а по факту ноль, только разваливают то немногое, что осталось
Алина Сахань
Спорт активити место огонь потрениться
VLDMR LYU
Отличное место для пробежек и занятий кроссфитом. КРОССФИТ - каждый день!!!!!!!!!!!!111’ььь
ВГ
Василий Головенко
Отличное место для спорта и отдыха !!! Рекомендую :)
Виталя Петров
Классное живописное место!