Улица Нейбута, 8
Недвижимость
Службы
3.2
Максим Карпов
Ужасное место, очень мало места для проезда, а припарковаться вообще негде
КЦ
Кристина Цой
Это лучший дом и район, в котором я жила, а я снимала квартир 10 до этого)) за вид из окна можно все отдать. У нас окна выходили на оба моста и золотой, и русский. Единственный реальный минус для тех, кому далеко нужно ехать работать. Одна дорога и ехать проблематично по пробкам. Многие жалуются на парковочные места, не очень это понимаю, тк парковок вокруг миллион. Мы парковкой пользовались. Рядом остановка, куча отличных детских площадок, остановка, лучшая тренажерка, магазины, спортзал, магазин с домашней молочкой и выпечкой. Дом очень тёплый!!! Зимой постоянно окна открыты и батареи наполовину убавляем. Два пассажирских лифта и два грузовых, очень удобно. Периодически какой-то ломается, ремонтируют. Но сам подъезд и лифты чистые, аккуратные, цветы стоят. Я в восторге от этого дома. И очень жаль, что пришлось отсюда уехать. Хотела бы здесь всегда жить
Супермэн ДВ
Это лучший дом из всей серии такой типовой застройки. Виды на город хорошие из тех квартир которые выходят на ту сторону.
Kristina S
Консьерж вообще непонятно зачем сидит. Она не открывает двери и попасть реально в гости только если человек за тобой спустится или зайти со случайным
Александр Кумин
Второй раз никогда бы снял квартиру в этом районе. Постоянные туманы, постоянно сыро, машину не прикюпарковать. Ужасный район.
Vlad Nazirov
+Достаточно красивый вид из окна +Достойный внешний вид +Приличные подъезд +Хорошая звукоизоляция +Имеется консьерж, что не мало важно +Достаточно тепло, даже зимой обогрев не включаем -С парковкой есть проблемка, так называемая «кто успел,тот и съел» Но, насколько я знаю, этот вопрос будет решаться
123PashQA .
Жители этого дома занимают нашу парковку
Евгений Тен
отличный новый небоскреб!!!!
Lika L
Дом тёплый, даже зимой батареи не включаем. Счётчики на тепло. . Звукоизоляция отличная. Ни разу соседей не слышала, даже на новый год. В доме моют полы каждый день, дворник метёт постоянно. Огромный минус это парковки, её просто нет ((выезд ужасен.
Пабло Эскобар
Это ппц как вы там живете не пройти не проехать какойто человейник