Экипажная улица, 39 ст2
В здании
Службы
ЮШ
Юлия Ш
Было круто!!! Спасибо за положительные эмоции!!!! Маршрут захватывающий!
НТ
Надежда Торопкина
Уж незнаю какое отношение там хамское к кому проявил🙃мы были на покатушках 8 июня,все понравилось, приехали мы,нам дали полный инструктаж ,очень дружелюбный и общительный мужчина)))у на было время с 14 часов,но с разговорами мы выдвинули в 14.10 и приехали где то в мин 20(прогулку брали на 2 часа)и не кто не чего не сказал и не потребовал)спрашивали как покатались и т.д Нам очень понравился форд,гуляли бы там больше,но время уже поджимало. Единственное,что хотелось бы так это трассу где можно разогнаться, а то по дороге не много времени едишь быстро,ну я так понимаю,это уж зависит не от хозяевам.В след раз хотим покататся,когда в районе зари будет проходить катание) В целом все понравилось,спасибо организатора👌
МЗ
Максим Зайцев
Отвратительное отношение к людям но они научились отзывы удалять! Надеюсь вы успеете увидеть этот отзыв а не потратите день, и ваше настроение не кто не испортит!
Алексей Шкелин
Сегодня катались с семьей , проехали на 9 форт и на сопку любви , жена и дети в восторге ! Техника в отличном состоянии , огромное спасибо инструктору за заботу о безопасности , шлемы выдали по размеру , мы уже приезжаем не первый раз и обязательно приедем еще раз ! Спасибо огромное !
Ма
Марина а
Спасибо большое за наш сегодняшний отдых ) Отдельно хочу поблагодарить за шлемы! Сегодня он меня спас . Перед каждой поездкой квадроциклы проходят тех обслуживание, даётся инструктаж, защита . Если вы не соблюдайте правила безопасности вам могут отказать и это шикарно. Квадроцикл это как машина с повышенной ответственностью за себя и за соседа. Мы уже не первый раз катаемся тут и будем возвращаться вновь .
Roman Ti
Сегодня был на покатушке на 9-10 форт. Техника огонь, чувствуется мощность, поездка очень понравилось обязательно еще приеду. Мне все очень понравилось. В общем для новых ощущений рекомендую 👍
ЛС
Лидия Симонова
Замечательное,уединённое место. Отдыхали в купольном домике не в первый раз, очень понравилось.
Инна Супрун
Очень понравился отдых в купольном домике. Уединение, природа. Все что нужно для отдыха есть. Обязательно вернёмся в это Тихон и уютное место ещё 😻
KБ
Kristina Буданова
Посетили мы с семьёй замечательное место. Купальный домик в лесу, нам очень понравилось есть все не обходимое для отдыха. Дети в восторге да и мы тоже. Природа свежий воздух, пение птичек. В общем крутое место.
Анастасия Л
Отдыхали в купольном доме двое суток) Очень понравилась уединенность от лишних глаз) Прекрасные гущи леса и завораживающие пение птиц, которое сопровождает всё время) Но будьте готовы к откровенно плохой дороге перед заездом на базу (но русского человека этим не напугать) Сам домик сделан очень интересно, много освещения, 2 кровати, чайник, холодильник и тд На территории хорошая мангальная зона, предоставляют дрова. Берите с собой пледы, мы их стелили везде где ложились и садились, так как всё изготовлено из дерева (чтобы не получить занозы) И берите с собой побольше воды, на базе предоставляют порядка 10-15 бутылок тех воды, но так как нет душа и раковины (об этом нас предупреждают в объявлении), воды улетает много. Ещё на территории поставили один лежак, как раз на солнечной полянке. И повесили 2 кованных качели. Недалеко находится пляж, для развлечения база предлагает сап доски. В общем и целом классно, погружаешься в абсолютно другую атмосферу🧘🏼♀️ А ещё мы арендовали квадроцикл на 2 часа и это было очень классно) Хорошие аппараты, интересный маршрут и прекрасный вид, который открывается с форта!
Надежда Путинцева
Мы с мужем первый раз катались на квадроцикле. В самом начале нам дали экипировку шлемы Все было очень клёво!!! Маршрут, конечно, экстремальный, мне было иногда очень страшно. Но в этом ведь и вся прелесть))) Мужу подарок в День Рождения очень понравился!!! Если сомневаетесь с выбором подарка парню, то не раздумывая заказывайте катание на квадроцикле, не пожалеете. Организаторам отдельное спасибо за фото и видео!!! Удачи вам и процветания!!! Кстати, во дворе я заметила у вас лодку 🙂 может быть и на лодке будет прокат летом… я бы с радостью поплавала))) Юрий и Ирина.
Костя Жунусов
Техника хорошая, все исправно, куча эмоций от поездки и самое главное адекватная, демократическая цена. Для острова Русский - самый подходящий транспорт!
Михаил Дудко
Техника работает отлично, никаких проблем по ходу поездки не возникало. Парни вежливые, всё расскажут, покажут, проведут инструктаж и выдадут защитные шлема на каждого из желающих покататься. Трасса огонь, Брали в прокат 2 квадроцикла, + багги. Поездкой довольны, обязательно вернёмся ещё. Советую!
СБ
Сергей Бондарева
Ездили по грязи. Остались очень довольны.Маршруты на любой вкус есть.За час катания руки отваливались уже)Огромное спасибо инструктуру Алексею за высокий профессионализм и несвойственный России уровень обслуживания. Ещё приедем через пару недель с друзьями
ЕШ
Евгения Шкелина
Подарила подруге покатушки на 25 лет. Очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Обязательно приедем еще. Большое спасибо!!!!! Алина.
ВБ
Валентин Борисов
Тур был великолепен! Но нужно по порядку. Команда огонь! Инструктора провел инструктаж и выдал шлемы, , очень серьезно относятся к вашей безопасности и за ваше настроение. Квадрацыклы огонь. Мощные и маневренные машины, которые преодолевали сумасшедшие препятствия и были надёжны, безотказны. Мы катались на 3х часовом туре и все участники были полны сумасшедших впечатлений. Спасибо Tourbazza за яркие эмоции! Успехов вам и процветания.