Русская улица, 2а ст8
Службы
1.2
ЛУ
Леонид Утко
Согласен с предыдущим комментарием, мяса нет один лук, цена завышенная, вкус отвратительный, воняет капустой. Речь о самсе.
Данил Колдун
Накормили просрочкой, ещё и мяса нет. Лучше к ним не заходить)
Екатерина Казанцева
Самая отвратная шаурма в городе, еще и цены завышены, просто семейный подряд👎👎👎🤮🤮🤮
Артем Синенко
На фотографиях другое место. По этому адресу выпечка и шаурма Я всякое пробовал, но холодное мясо в шаурме...
Д К
Буртуч и шаурма соответствуют оценки, не советую там что либо брать, цена тоже завышенные
Виталий Громов
Мерзость, выбросил все, пинсе - сырая капуста без мяса, пирожок лук яйцо - твердый, соленый и начинки с гулькин ....., второй с картошкой сухарь просто выбросил, обрыг.....ка
Влад Кириенко
Продукты не первой свежести
Г
Гражданин
Пожалуй один из худших бртучей с шашлыком который я ел в своей жизни. Думал за 350р будет наивкуснейший, как же я ошибался. Маленький, мясо переперченое. 9 слоев лаваша (я реально посчитал слои). Остался недовольный и голодный. Красная цена такому блюду 150р и то, если все остальное на районе закрыто
xulitol
збс капусты поел 6лят6
Дмитрий Роман
Купил хачапури а он пустой тупо стенки обмазанные сыром Начал обьяснять из чего состоит хачапури И мне начали показывать свои нервы нерусские в итоге я сказал чтоб мне насыпали туда сыра и мяса . О боже они это сделали , не советую там покупать пищу !!!!
Валентин Мирошниченко
Самая ужасная шаурма ! Это просто ужас ! Таким кормить нельзя ! За 250₽ я получил 18см солёной шаурмы, почти без мяса и с большим количеством капусты! Не рекомендую ! Бессовестные люди ! Хотел найти их номер что бы позвонить и поделиться впечатлениями от их еды но не нашел номера !
Дарья Кузнецова
Ужасное обслуживание, пришли с дочкой в эту забегалку, время 6:50 они работаю, всё ок. Но как только я сказала про то что заплачу картой, как этот не русский, начал на меня орать типо дословно "вот бл*дь, первый клеент и уже картой, чё налички нету? Я говорю, ну вот так, всё на карте, я не пользуюсь наличкой. А он говорит, вот пиз*ец, первый клиент и картой" дочка смотрит на меня и в шоке просто 😱я сама в шоке, первый раз в такой ситуации.
. .
Пришёл 20.07.21 в 13:30-13:50 шармечник начал пугаться почему так долго выбираете и начал махать руками, также после вопроса: «почему вы ругаетесь» он начал крыть матом. Дядя тебе за такое лицо переедут чем-нибудь.
Артем Минубаев
14.07.2021 заказал шорва и лепешку,сел рядом с ларьком,вернее возле окна и наблюдал как готовили ,вообщем бабка,она же хозяйкой представилась,вытащила кастрюлю из под стола налила варева в тарелку одноразовую ,достала оттуда же лепёшку пошкрябала ножом и принесла за стол,оказалось параша тухлая в тарелке и лепеха с плесенью,ушёл не заплатив.
Ринат Босак
За 200р вам тут дадут горелую вафельку которая называется "шаверма по-братски". Если хотите поесть пройдите дальше там делают реально классную шаву. Сюда больше не прийду и остальным расскажу. Удачи в "бизнесе" бизнесмены
CR
Crypto RUS
Нужно было сначала прочитать отзывы. Шаурма с КАПУСТОЙ и пересолёная 😠😠😠 Стыд и позор, кто кладет в шаурму капусту!
Norman Nigmatullin
Хорошо что ничего не покупал, обслуживание наихуже нккуда
Расл Джо
Некогда не покупайте там что либо !!! Полный отстой, короче деньги на ветер.
Кирилл Абанин
Ничего не заказывайте тут. Первый раз приобрёл здесь шаверму, которая кислила и явный привкус тухлятины. Во второй раз взял пирожок, в итоге также улетел в помойку, т.к его состояние сравнимо с камнем из эпохи каменного века. В общем полное г..но
Людмила ))
03.04.2019 приобрела там салат, с пустя пару часов мое самочувствие ухудшилось, получила отравление хорошее такое,не рекомендую данное заведение