Бородинская улица, 28д
3.8
В здании
3.8
Svetlana 🖤
Рекомендую только сервис autoMDservis, отличные сотрудники, все рассказали, показали, ответили на все мои вопросы и провели консультацию. Однозначно 5 звезд, была бы возможность поставить 10, я б поставила 👍🏻
F
Fil
Все четко. Молодой человек грамотно проконсультировал, все объяснил рассказал. С кондишкой разобрались, заправили, езжу как в арктике. Спасибо!
Дарья Рудакова
Отказались оказывать услуги
Е. Князь
Обратился по рекомендации знакомых, отремонтировать ходовую часть. Как в дальнейшем выяснилось не все оплаченные и оговоренные работы были выполнены, некоторые запчасти мной приобретенные, вовсе не установлены. Это я понял когда обратился в стороний сервис. Если вы любите свой авто, не обслуживайтесь в этот сервисе или как минимум требуйе приёма всех выполненных работ.
Евгений Ли
Хороший шиномонтаж, приятные цены. Не накручивают.
Настасья Сергеевна
Приезжала на диагностику и ремонт кондиционера. Все очень понравилось! Ребята нашли проблему и быстро устранили, а также проверили все фильтра и заметили пониженное давление в колесе 😀 спасибо!
Александр Кочетков
Приехал один раз и уехал один раз👍
Светлана Фасхудинова
Вчера приехала на заправку кондиционера. Молодой человек все хорошо посмотрел , проверил. Рассказал в чем у меня причина , почему так плохо работает. Не стал разводить меня на деньги , а наоборот даже не взял за диагностику . Спасибо большое . И ценник, кстати не дорогой , в отличие от других контор
ИБ
Игорь Бутов
Недорого, быстро.)))))
Артём А
Зачем вы пишете что 24 часа, если 15.03.2020 около 2х часов ночи. Мы приехали на шиномонтаж, разбудили вашего горе-работника. Который сонный открыл дверь и грубо говоря сказал, у меня не работает компрессор и я сплю. Идите вы со своей проблемой отсюда. Спите дальше..