Улица Фирсова, 5 ст3
1.7
В здании
1.7
Антон Я
Единственный плюс этой мойки в том, что быстро идёт очередь, но это же можно считать и минусом, т.к. страдает качество. Вымыли ужасно. Коврики остались грязные.
Григорий К
Машины моют посредственно, это не автомойка, а помывочная. Но мы всегда вправе своего выбора, всё познаётся в сравнении.
Barney Gumble
ШИНОМОНТАЖ отвратительный. Нужно было заменить сосок в колесе (литье), так узбек все литье поцарапал пока менял! Омерзительное отношение! Никому не советую обращаться.
Evgen Serebryakov
Загнал автомобиль. Со слов автомойщика "он очень грязный" Посчитали в 2 раза больше. У меня вопрос - "А какой автомобиль пригонять на мойку?Мне помыть его до этого?" Помыли очень плохо
OA
Olga Andreeva
Отвратительное обслуживание, узбеки сами решают до скольки работает мойка, простояла 10 минут , подошёл узбек и сказал, что они уже не работают. Интересно , хозяин мойки знает, что они теперь до 19.00 работают, а не до 20, как было раньше
Alexander Kovrygin
Моют ужасно, в салоне грязной тряпкой все размусолили, после влажной уборки салона стало еще грязнее. Качество зависит от узбека, контроля никакого со стороны хозяев.
Взмах Студия Красоты
Нормальная мойка без лишнего пафоса и навязывания услуг. Цена адекватная. Моют на твердую 4ку.
Marina B
Заехали мыть лодку, мало того что они ее помыли как попало, так еще и ценник менялся постоянно, просили добавить то 100 рублей, то 50. Кассира уволить за такое обслуживание.
Николай Кучеренко
Ценник сумасшедший, моют отвратительно, очень пожалел что заехал
IP
Ivan Pogorelov
Качество мытья плохое
Кирилл Xab_oV
Есть номер телефона?
kkk 77
Помойка,можете звонить узбекам записываться у них заранее,работает.
SSEA SEA
Раньше хорошая была, сейчас все печально...Хозяина вообще контроль качества не волнует, постоянно мойщики где-то бегают, ленивые донельзя, то колеса не помоют, то коврики демонстративно не почистят.....Выгоните этих узбеков, они явно не годны уже.... Особенно все хреново в боксе 1
Александр Коврыгин
6 боксов, а рабочих 2, очередь по пол часа не меньше
Вячеслав Бабкин
Никакой информации о режиме работы, зря простоял полчаса, потом узнал, что мойка закрыта, не рекомендую.