2-я Шоссейная улица, 30
В здании
Службы
3.9
Василий Чернов
Не однократно обращался к специалистам этого производства с различными задачами, от сварочных работ до лазерной резки, а также токарно фрезерные работы. С ребятами взаимодействую около 3 лет. За это время была только одна накладка со сроками (но тут так слажился ряд обстоятельств и условия не преодалимой силы). Часто выручали в выходные дни. Что касаемо персонала, в цехах это всегда приветливые ТРЕЗВЫЕ специалисты знающие свое дело. Есть отдел проектирования это пригодится тем кто что- то хочет скоструировать или поставить изготовление деталей в режим серии. В общем всем советую.
Ramella Yakovlev
Остался доволен, приятно когда ты разговариваешь с токарем на одном языке. Восстановили, а точнее сделали новые ролики на древней петле от рефки, цена адекватная за такую работу. Всё разложено по заказам, по полочкам, с описанием кому, что, за сколько делают. Буду обращаться с заморочками обязательно.
Р
Размик
Большая, ухоженная территория, есть сварочный цех и лазерная сварка. Видно что станки все новые и современные.
Виктор
Помещение очень качественно обустроено, видно что им занимаются, в других местах такого нет. Чистое помещение, стоят кондиционеры. Пока я ждал, было много клиентов, это единственный минус - большая загруженность и долгое ожидание. Но никто кроме них, за работу не взялся. У меня был срочный заказ, поставили в приоритет и сделали раньше. Любой каприз за ваши деньги как говорится.
Антон
Приехал в токарный цех, пожалуй самый достойный цех что я видел в нашем городе.
Виктория
Прочитав отзывы, всё-таки рискнула обратиться в данную организацию, т к очень нужно было проточить барабаны. По ватсапу у девушки 100-500 раз уточнила - меня точно будут ждать? Т.к. я отменила все свои планы, чтобы их привезти в снятом виде. Итог - приехал хозяин территории (внешний вид на хозяина совершенно не тянет), сказал, что брать заказ не должны были. Логично, что я задала вопрос "Как так у вас получается, что говорят - приходите? У меня машина в разобранном виде, оставить барабаны я не могу". Ответ РУКОВОДИТЕЛЯ! "мне плевать, что у вас там". Услугу не оказали, с территории выгнали. Уважаемый "хозяин", если вы не цените чужое время, а сами позволяете себе поворачиваться спиной, когда с вами разговаривают (а мое негодование более чем объяснимо), вы не хозяин и не руководитель. И на такого "хозяина" найдется другой хозяин.
SB
Sasha B
По этому адресу токарка, позвонил сказали куда подъехал, на месте токарь послал, приезжай говорит через 10 дней там и поговорим, ппц