Золотой мост
Ленинский район, Владивосток
нп
никита пияльцев
Лёшенька как ты мооогг. Зачем ты убегаешь и пытаешься настучать ментам и момо меня проходишь. Сколько можно. Раеьше все норм было . И еще теперь марина владимеровна рыжакова , учалка исторяя 17школыточкаком подговоривает всех со мной не говорить СПЕЦИАЛЬНО!, я несчастно одинок и сижу на домашке , еду чтобы поговорить , а ты. Хватит в тихую убегать. Если и другие поведутся на провокацию м.в.Рыжаковой то я совершу роковой прыжок смерти имеенно с этого моста со стороны светланской . И это произойдет!!!!! Я никому больше ненужен!!!!! Телефоны нарушителей: 8 9 9 4 0 0 7 0 8 6 7 ; 8 9 5 0 2 9 3 7 5 6 3 , по незавершенной 110 ст. Ук. Рф.
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Этот мост выглядит так, будто инженерная мысль однажды решила пофлиртовать с небом и выиграла 😎🌉✨ Название Золотой звучит как обещание сокровищ, и сокровище тут не монеты в сундуке, а вид 💎🌊 Лучший театр для созерцания начинается на причале N 36 у гостиницы “Vladivostok Grand Hotel and SPA”🚶♂️🏨🌟 Там мост входит в кадр с таким достоинством, словно позирует для обложки журнала Архитектура и характер 📸🧿😄 Рядом стоит бесплатный стационарный бинокль 🔭🙂 Чем ближе подходишь к мосту, тем сильнее накрывает чувство телепорта 🌁😄 В голове щёлкает ассоциация с Сан-Франциско и Золотыми Воротами, только тут всё по владивостокски: морской воздух резче, характер увереннее, а мост как будто говорит: да, я знаю, что меня сравнивают, можете продолжать 😎🌬️🌊 С улицы Светланской ракурсы вообще умеют выдавать фотографии с кинематографическим настроением путешествия, где осталось только добавить кофе в бумажном стакане и легенду про внезапный билет в другую жизнь ☕📷🌍 Величие ощущается сразу и без церемоний. Золотой мост вполне заслуживает титул девятого чуда света 🏆🌉✨ На солнце конструкция выглядит почти невесомой, словно парит над землёй, а V-образные стойки напоминают крылья огромной птицы, которая секунду назад присела отдохнуть и уже выбирает направление полёта 🪽☀️😲 Стоишь и ловишь себя на мысли, что эти крылья сейчас взмахнут и унесут весь город куда нибудь поближе к мечтам и отпуску 😄🌈✈️ Высота особенно сбивает внутренние настройки реальности. Под мостом взгляд уходит вверх, и мозг делает паузу, пытаясь поверить, что человеческие идеи и возможности способны на такие масштабы 🤯⬆️👏 Чувство почти религиозное, но без пафоса, скорее с радостным удивлением, как у ребёнка, который впервые увидел фокус и понял, что мир умеет быть чудесным 🎩✨😁 И вот парадокс, который делает мост ещё интереснее: при всей воздушности он остаётся монументальным 💪🌉🌬️ Кажется лёгким, как линия карандаша на небе, и одновременно тяжёлым по смыслу, как подпись под словами Владивосток умеет в большое 🖊️☁️💙
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Красивое место!!! Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки
Яков Овчинников
Очень красивый мост с шикарным видом на море!
Varya Varvara
Когда едешь по мосту открывается шикарный вид моря ❤️
Александра Медяник
Красивый
. .
Очень красивый мост
maksimpro _ 777
живописный мост, украшение нашего города. пробки там бывают часто, но по вечерам он в основном чистый и там спокойно можно проехать
Тонечка Б
Большой и красивый) как на картинках
Маргарита Быкова
Визитная карточка нашего города🥰
n
nadi
красивый и вид прерасный
Роман Кириллов
Красивый мост! По такому ездить одно удовольствие
Д
Дамир
Огромный
КГ
Кирилл Г
Золотой мост как земля родная
Денис Кочубей
Мост красив со всех сторон, пару раз ехал по нему, нормуль. Одна из достопримечательностей Владивостока.
Витторио Ш.
красивай мост ваще
ВБ
Владимир Башкатов
Красиво особенно, проплывая под ними на катере. Как жили люди без него сложно представить.. Пробки были думаю в разы больше.
МЗ
Макс Зинченко
Красивый мощный мост! Жалко по праздникам включают освещение.
ЭС
Элина Сбродова
Словами не описать, какой он классный! Огромная конструкция, просто невероятно! Мы проплывали под ним и снизу он казался даже еще больше
Николай К
Красивый мост, много полос, во время езды открывается красивый вид на бухту Золотой рог. Но почему-то многие не соблюдают скоростной режим
Евгения Ахметова
Величественный мост!
Сергей Ш
Хочу поделиться своими впечатлениями о Золотом мосте — настоящей гордости Владивостока! Это удивительное сооружение, которое поражает воображение с первого взгляда. Оказывается, идея его строительства возникла ещё в конце XIX века! Представляете, сколько событий произошло, прежде чем мечта воплотилась в реальность? Русско-японская война, Первая мировая, революция, Вторая мировая… И даже перестройка не дала возможности реализовать этот грандиозный проект. Особенно интересно было узнать, что ещё Никита Сергеевич Хрущёв в 1959 году мечтал сделать Владивосток лучше, чем Сан-Франциско. И в 1969 году мост даже включили в генеральный план застройки города! Но, увы, тогда строительство так и не началось. Сегодня, глядя на этот величественный вантовый мост, пересекающий бухту Золотой Рог, я испытываю настоящее восхищение. Это не просто инженерное сооружение — это символ развития города, символ того, что даже самые смелые мечты могут воплотиться в реальность, пусть и спустя долгие годы. Мост впечатляет своими масштабами и красотой. Особенно эффектно он выглядит на закате, когда солнце окрашивает его в золотистые тона. Проезжая по нему, чувствуешь себя частью чего-то грандиозного и значимого. Это место обязательно к посещению для всех, кто приезжает во Владивосток. Золотой мост — не просто транспортная артерия, это настоящее произведение инженерного искусства, история которого так же увлекательна, как и его внешний вид.
Александр Марлов
Красивый мост
Эу мужик
Красивый
Красиво!!!
АХ
Андрей Хлестаков
Крутой мост. Название оправдывает себя:) Специально построил маршрут, чтобы проехать по этому мосту.
ТС
Т С
Удивительный по красоте и изяществу мост!
Семен S
Самый лучший вид с этого моста, особенно на закате
Елена Васильева
Впечатляют размеры моста! Такая мощь! На этот момент никогда не надоест смотреть в любое время суток! И с любого ракурса!
A M
Очень красивый мост, а мостов мы с семьей повидали не мало. Да что там, я первый раз пишу отзыв о мосте 😜 Это очень красивый и величественный мост, достойный прекрасного города Владивостока. Местные его называют "Мама", а мост Русский называют "Папа". Надеюсь, догадались, почему? 😅 Ниже в отзывах некоторые возмущаются, что нет пешеходной зоны. Не обращайте на них внимание, там такие ветра, что временами машины сдувает на другие полосы, не говоря уже о людях.
Sweet Dreams
Замечательный, красивый, величественный мост, который со всех ракурсов прекрасен😍
Люля Петренко
ВИ
Владислав Индеев
Прекрасный вид вечером 😍
Денис Коротков
Очень красиво! Всегда любуюсь))
Степан Воеводин
Удивительное инженерное сооружение, которое впечатляет своей масштабностью и изяществом. За время отпуска успели увидеть его с разных точек города — с набережной, со смотровых площадок и даже с высоты. Каждый ракурс открывает его по-новому: то монументально, то воздушно. Настоящий символ Владивостока, который хочется разглядывать снова и снова.
Макар Соколов
Отличный мост (в плане красоты). Необыкновенный можно сказать для центра. Причем интересно смотрятся рисунки в честь праздников
Р
Роман
Мост совсем отстой. Потому и называется золотой равноценный тому что если бы его сделали из золота. Живёте в своём муравейнике и дальше своего носа ничего и не видели. С помощью него отмыли основную часть денег. По проекту он должен быть с пешеходными дорожками и с подогревом
Александр Красноперов
Красивейший и современный мост на фоне прекрасного города Владивосток. Открывается красивейший вид на город с двух сторон. Смотрится шикарно. Пять звёзд.
ВВ
В В
Красивое сооружение!
Елена Михеева
Этот мост красив и днём и ночью!
Илья Говорухин
очень здесь красиво люблю отсюда треть на город
Валя ДрузьяКартченко
Страшно первые разы ехать. Не хватает подсветки. Мост выглядит эффектно только в тумане из-за своего размера. Пешком по нему не погулять, только на машине/автобусе ехать.
Анжела Вл
Достопримечательность города, обязательно посетите это место) оно красиво и снизу, и с горы и из машины пока едешь по мосту
Мост 🌉
Степан Алексеевич
Самый красивый мост
L)
Liza )))
обожаю эту дорогу по мосту очень красивый вид !!!
А😎
Артемка 😎
очень красивый вид с моста!
Artem 👍
Вид с моста классный. Мне прям нравится