Улица Борисенко, 40 ст5
В здании
Службы
3.5
Анастасия Коливашко
Добрый день. Были в вашем магазине, приобрели у вас смеситель. Хочу выделить продавца Николая. НИКОЛАЙ, огромное спасибо за вашу помощь.! Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и вежливым продавцом. Вы мастер своего дела, так держать. 😊 Всем советую.
Софья К
Хороший и отзывчивый персонал, спасибо большое Николаю, мастер своего дела, все посоветует как нужно, и подскажет как правильно 😅🫶🏼
РМ
Роман Мельников
Отвратительное отношение к покупателю. Подхожу к продавцу - ноль внимания, задаю вопрос - ответа нет, продолжает пялиться в экран монитора... Ни ногой больше в этот "магазин".
Петр Петров
Почему-то удалили все правдивые отзывы. В этом магазине покупатель всегда НЕ прав. Что-то не досмотрели при получении, сам виноват ничего не докажешь. В этот магазин я точно не вернусь. Нормальный же раньше был магазин строительных материалов проблем никогда не было.
Артем Мартынов
Покупали унитаз, ванну и еще кучу всего в этом магазине. В итоге унитаз не простоял и года. Потек и лопнула крышка. Что в итоге естественно для магазина "ни является гарантийным случаем". Посоветовали называется унитаз. Отношение к клиенту "дно". Покупая здесь, имейте ввиду что это покупка равносильна покупке б/у с рук. Гарантия - "осмотр на месте".
Ирина Климова
Добрый день не раз обращалась в этот магазин. Продавцы очень вежливые и знающие своё дело. Всегда подскажут и помогут в выборе товара. Отдельное спасибо продавцу Николаю, профессионал в своёй работе. Всегда рекомендую всем своим знакомым. Очень хороший выбор и не дорогие цены.
(A
( Abaturov)
Добрый день! Хотел бы оставить свой положительный отзыв о магазине по адресу Борисенко 40 стр 5 выбирали товары для ванной очень большой выбор низкие цены! а самое главное хороший персонал обслуживание! С нами работал продавец НИКОЛАЙ очень грамотный и знает своё дело! Всем советую
Павел Иванов
Брали тут унитаз и раковину. Продавец, Николай отличный спец в своём деле - помог сэкономить нам деньги, время и нервы! Отличное место, прекрасный сервис. Рекомендуем всем!