Улица Державина, 23
Недвижимость
Службы
3.1
Валерия Кузнецова
разберитесь, пожалуйста , с ситуацией на детской площадке! Не так давно сидели на лавочке , все было хорошо, вдруг чувствую по ботинкам что то меня щекочет , думаю «ну ладно, может холодно мне», ага конечно было бы это так, второй раз чувствую по ноге что то прям ползет по мне, опускаю взгляд , а на ноге мышь!!! очень неожиданно было увидеть ее на хорошей детской площадке, откуда взялась непонятно . ладно я взрослый человек , а если бы ребенок с такой ситуацией столкнулся
ПМ
Павел Митрофанов
Шикарное место , отлично провели время с дочкой в белом зале
Никита Александрович
Полностью согласен с предыдущим отзывом, дом для телепатов. В силу своей работы посетил тысячи домов, в ТЧ элитные жк, но этот дом... Главный вход, который никак не обозначен. Навигатор тоже его не видит. Спустя несколько дверей попадаем в главный холл, где охрана вручает карточку от лифта. Тут начинается самое интересное, сами подъезды располагаются внутри здания. И мне, как человеку, который посещает этот дом в первый раз это не «просто» и не «понятно». Не знаю какой сверхразум догадался до лифтов по карточкам. Даже в пожарном подъезде выход и вход осуществляется по карточкам. Чтоб человеку, который сделать такие классные идеи всю жизнь преследовали двери и лифты по карточкам.
Тайный покупатель
😂недоразумение а не дом. Сразу вспоминается фильм чародеи где один из персонажей недоумевал, -"ну кто так строит?" Если вы жилец еще ладно у вас все на автомате. Но если вы гость или по работе приехали это трэш. вход в дом никак необозначен, но если вам всё же удалось его найти на входе в подъезд или холл будет два уровня прохода по две двери, какая из них открывается непонятно. На втором уровне домофон тыкаешь кнопку потом дверь, но не ту, пока вторую дернул домофон уже сработал😂 Прорвались в холл там охрана ,берем карту для лифта, ну прям форт Боярд 😅 Проходим в дверь в которой 3 лифта, каждый лифт для одного подъезда, опять же обозначений ноль. Нумерации этажей с квартирами нет. Доехали на этаж, выходим, слева дверь, справа дверь ... Где лестница, где квартиры? Выходим на площадку. 4 квартиры на этаже нумерации нет. (Мне не повезло надеюсь на других этажах проще ребус ) Но и это еще не всё, пытаешся позвонить чтобы тебя встретили а связи то нет. 🤣 Короче рука лицо не дом.
Ника Алексеева
Красивый дом
Супермэн ДВ
Очень красивый и современный дом ! Виды из окон царские !
Hash User0001
Я тут живу
Алексей Марушенко
Дом ещё не до конца сдан в эксплуатацию