Железнодорожный переулок, 3 ст2
В здании
Службы
2.3
Aleksey Kiselev
Ребята, автосервис и автомойка это разные понятия, разные помещения, разные компании. Человек там работает - рукастый. Делает все хорошо. Ну по крайней мере из всех моих знакомых, кто моет свои машины только здесь - никто не жаловался. Может Вы себя вели плохо, или привыкли, что за 1500 обязателен поцелуй - я фиг знает. Моет он отлично и протирает все не хуже. Задумайтесь. И без обид!
Alexandr Slayer
На автосервисе "Респект" есть специализированная мойка днища автомобиля. По телефону объяснил, что нужно смыть жирный антикор и снять небольшую пластиковую защиту на защёлках под двигателем, договорился про цену. По факту меня встретил "незаменимый специалист"который в агрессивной манере мне начал говорить про то, что за антикор на днище и защиту надо доплачивать и что я жмот. Денег не жалко, не люблю когда лгут и хамят(
Викторович
Есть там автомойка днища на подъёмнике, узбек эксклюзивный работяга, всё надо показать, рассказать итд, заплатишь минимум 1500 , даже машину не протирают, не рекомендую!!!! Данное учереждение.