Улица Баляева, 60а
В здании
4.3
IR
Ivan Romanov
Ночью ценники по двойному тарифу. Продавец на ходу придумывал за сколько бы продать букет. Хотел отдать, типо подешевле, цветы уже не первой свежести. На вопрос, почему оплата не через терминал, который стоит предо мной, ответил, что не умеет им пользоваться. Ну не так же открыто себе в карман класть
Л1
Лена1991 1991
Покупаю не первый год, очень довольна асортиментом и ценой.Флорист Людмила трепетно относится ко всем просьбам!Всем советую этот цветочный! 🥰
Дарья Сидоренко
Всегда большой ассортимент цветов, вежливые продавцы-флористы. Брала букет и флорист Людмила Борисовна очень грамотно и со вкусом собрала мне потрясающий букет!)☺️😍
ЕЗ
Елена Зем
Была сегодня. Продавец - просто огонь! Составила шикарный букет, умница. Хороший магазин приду сюда непременно ещё.
М.
Маруся .
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы, которые помогут составить красивую композицию, приду обязательно еще
Олеся Щеглова
Очень понравился этот магазинчик! Очень большой выбор цветов,быстрая доставка!