Снеговая улица, 2Б ст2
В здании
Службы
ВЗ
Василий Завгородний
Обслужили машину перед дорогой. Отлично, быстро качественно.
Николай копанев
Быстро,цены приемлемые,персонал ровный..
РК
Роман Кеучей
Все быстро, четко и как надо 🔥
Андрей Денисюк
Добрый День. Расскажу свою история. Я искал запчасти на своё авто ХОНДУ Z. Перелопатил кучу объявлений, обзвонил кучу магазинов.В одних преддогали нереальные сроки и космические цены и лишь в магазине 50/50 купил всё что необходимо, а именно прокладку блока гбц(оригинал), прокладку кклапаной крышки, воздушный фильтр. Все пришло быстро и цена меня устроила Так что 5 звёзд.
РА
Роман Агибалов
Отличная компания, приветливые менеджеры, большой ассортимент, быстрая доставка.
МТ
Мотя Тëтя
Отличный магазин, аккуратный с большим выбором запчастей, удобно расположен. Обращаюсь не первый раз, стрессоустойчивый персонал быстро находит запчасти и помогает с выбором. Мне нравится. :)
Иван Копылов
Отличный магазин. Менеджер помог с подбором з/ч. Все быстро и оперативно отправили. Магазин рекомендую. Обязательно обращусь еще.
Александр Батурин
Добрый день! Отличный выбор, очень быстро доставили, оплатил , получил, всё качественно и в срок!!!
ПД
Петр Данилов
Добрый день. Заказал запчасти в автомагазине 50*50. Быстро и оперативно. Всем рекомендую
Мария Мекумянова
Быстрое качественное вежливое обслуживание ✊🏼👍
Кэ
Как это устроено [How It Works]
В объявлении на Фарпосте указана одно цена, а на месте другая и, как неудивительно, сильно выше. Опять же, на Фарпосте указано "В наличии", а по факту приходится ждать по несколько часов!! Якобы заказ они готовят! Один болт готовят несколько часов!! Отвратительно!! Никому не советую!!!
PS
Pavel Shvets
Отличный магазин, все запчасти в одном месте
Игорь Корякин
Заказа ждать приходится 2 часа. Продавцы не знают Закона о защите прав потребителей, ну или притворяются что не знают.
Виталий Лазарев
Оперативный подбор запчастей, вежливый и компетентный персонал
Виктор Демидов
Отличный магазин по подбору запчастей!
vv
vfrcbv vfrcbv
Быстро, оперативно, качественно.
Nг
Negri газ
Нормально ну только по заказу