Иманская улица, 10
Службы
3.4
АS
Александра S
Большой выбор машин , цены адекватные, менеджеры все быстро помогли оформить, так как сильно торопились 🫶🏻
Oxana Ivanova
Удобно. Комфортно. Всегда на связи. Большой выбор авто, адекватные цены.
СО
Станислав Остапенко
Парни работают профессионально и порядочно. Второй раз беру машинку - оба раза без нареканий! В следующий раз вновь к ним! Рекомендую категорически! ✊
??
???? ?????????
Шарага ещё та, кто кем командует не знают сами, но главный диспетчер рулит всеми и диспетчерами и начальниками участка, и водителями и т.д, генеральный директор вообще не знает, кто, чем занимается, на любой вопрос ответ один: «Ааа, я же не знал», это что касается персонала. Что касается непосредственно автомобилей на участке, раздолбаны как только можно, снабжение ни какое, за все с водителей высчитывают, не разбираясь ☝🏻. По зп, все время догонять приходится, отвечают в манере ген.дира: «Ааа, мы же не знали» Питание, как пишут бесплатное отсутствует, питаешься в столовой за свои деньги, а потом они говорят, что типо 15000 за питание, включена в твою зп 🤦♂️ Короче, народ, не связывайтесь, пожалеете.
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Почти месяц не возвращают депозит. На вопросы не отвечают. Буду обращаться в суд