Улица Терешковой, 26Б
В здании
Службы
ИХ
И Х
Хороший ТЦ рядом с домом ) Подростки , а ничего с ними и не сделаешь🤦🏻♀️ раздражают очень
ГХ
Галина Храмцова
Почему убрали мой отзыв??? Вчера я написала о том, что видела в этом магазине крысу, которая выбежала из дверей внутреннего помещения магазина и пробежала мимо меня к противоположной стене к стеллажам. Я сказала продавцам об этом, но никто не среагировали, видно для них это не новость. Покупать продукты в магазине, где водятся крысы, небезопасно! Я лично в этот магазин больше ходить не буду. А то что администрация сайта убирает этот отзыв, тем самым вы оказываете людям медвежью услугу и покрываете антисанитарные условия в магазине.
Добрый НЛО
Стрём-ый торговый центр. У входа каждый вечер собираются агресс-ные подростки. Штук 15-20. Маты, мусор, постоянно курят и уже нападали на прохожих. Так же собираются внутри этого здания, на лестнице у Пятёрочки. Курят прям в здании, вечно ругаются, дерутся. Дыра, а не ТЦ. Хозяину поф, главное денежку за аренду получать.
ПВ
Полина Вознесенская
постоянно подростки были в прошлом году, очень смущали в плане безопасности. они были везде и в основном крутились у табачки
Григорий Семенов
А вы что то собираетесь делать с толпами школьников у входа?
СБ
Сергей Боцук
Парнишка с короткой стрижкой красавчик , очень вкусная жижа , спасибо
Я Пользователь
Наймите уже охранника, который будет гонять подростков, в тц зайти страшно, сидят на лестницах матюкаются, мусорят, орут
Aaa Aaa
Как уже в отзыве ниже сказали, из-за толп малолетних деб*лов с одноразками или подами без единого намека на какое-либо воспитание и образование, это место со временем превратится в свалку
Jack Valet
Владельцу данного места следует обратить внимание на то, что из-за обилия подростков на лестнице пройти вниз в магазин или подняться вверх практически невозможно. Толпы молодежи не дают пройти, приходится чуть ли не силой их отгонять. Постоянный гвал, курение электронок и горы мусора.
ИО
И О
Я сегодня упала на входе. Подскользнулась. Сломала палец на ноге. Плохо что расстерялась от боли, так бы прям там вызвала скорую и подала бы в суд. Меняйте покрытие. Если упаду еще раз, будет однозначно суд