Владивосток, железнодорожный пассажирский терминал
В здании
Службы
2.7
Р Л
Какого хрена ваши сотрудники лапают карманы куртки, если у человека ничего не зазвенело при проходе через рамку и после сканирования ручным сканером и заставляют проходить еще раз? Я понимаю меры безопасности, но с чего ради я должна выкладывать из кармана ключи на ленту, если у меня ничего при проходе рамки не зазвенело? Научите своих сотрудников работать и донесите до них, что они могут делать, а что нет!
РД
Роман Дубинин
Спасибо РЖД, чтот возят меня из Артема во Владивосток😊
Кристина Б.
Полнейшее дно, крайне неудобное расписание, прилетели к вам из другого города, рейс в 7:30 утра приземлился, аэроэкспресс в город курсирует с 9:40, на такси все парализовано пробками, так как в эти часы все едут на работу, ну и зачем тогда вообще такой аэроэкспресс нужен? Вроде, столица Дальневосточного федерального округа, но такое разочарование уже на этапе прилета.
Ростислав Чеботарёв
Почти идеально
Наталья П
В эпоху когда весь мир пользуется оплатой QR-кодом здесь оплата только наличкой или картой. Обновляйте терминалы. Очень неудобно бегать туда сюда снимать деньги (благо в морвокзале банкомат позволяет снять деньги без карты)
Александр Исаев
Отвратительный сервис в Аэроэкспрессе. В вагонах не работают кондиционеры. Проводники вместо кондиционеров открыли окна насколько это возможно…. И это +27 на улице, духота. Дышать вообще нечем в вагонах! При этом у РЖД якобы нет денег на нормальные вагоны и создание комфортных условий пассажирам, но есть деньги на бешеные ЗП директоров, топ менеджеров и тд. «И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта»…
Оля Бут
Нормальный вокзал. Чистенько
Катерина Терещенко
Кассир , не может и слово произнести , лицо такое как будто ненавидит весь мир , когда я молча подошла к кассе она вздохнула и посмотрела на меня ненавистным взглядом , все люди устают на работе , прошу дать ей выходной или уволить такую ужасно не приятную женщину которой тяжело даже смотреть на людей а тем более ответить им , было очень противно смотреть на неё , информации я так и не получила, так как у меня плохое зрение я не вижу время отправление на табличке стоящей на кассе поэтому и поинтересовалась а не потому что мне лень самой посмотреть , прошу принять меры 🙏🏼
Александр Швецов
Отзывчивый персонал , достаточно комфортно внутри . Но толпучка внизу при прибытии электрички пугает.
Sergeyana Ivanova
Кассирша грубая, раздражительная женщина, стоить быть хоть чуточку вежливее. А вот охранники очень вежливые
Homo Legens
Очень вкусно и быстро. Приятные повара, отзывчивые и улыбчивые, рекомендую на 100%. Приятные цены
ТТ
Татьяна Тиунова
Хамство одного из охранников на вокзале не знает границ! Кассир в здании, откуда производится посадка на аэроэкспресс, не знает о нормальном способе вести диалог, как с цепи сорвалась. Зато контролёр на выходе к аэроэкспрессу сама любезность! Спасибо ей за доброе отношение, скрасила впечатление.
СГ
Сергей Грыдин
1- имеется автокасса. ЖД Владивосток-находка. Большой плюс+ 2-туалет бесплатный, что показывает индивидуальность и всё для людей. 3-везде на кассах стоит автомат для заряда телефона, но платно, здесь же, пожалуйста, 5 тел хоть заряжай, бесплатно. 4-зал ожидания комфортный. 5- +(плюс)5 Вам.
Сергей Молоствов
Охрана - те ещё хамы. Недоделанное приложение Пригород рекламируют слишком часто ужасным голосом замученной сотрудницы. После прослушивания каждые пол часа этого голоса, пропадает желание не только скачивать, но и пользоваться сервисом РЖД.