Океанский проспект, 169
Первореченский район, Владивосток
В здании
Сотрудница Алина очень приятный человек, сидели втроем, получили прекрасное обслуживание от нее, кальян и коктейли на высоте, спасибо за такой приятный вечер❤️
Коля Коля
Долго ждал заказ ,после ждал еще минут 20 не меньше что бы заказать 2й бокал пиво видимо ещё не с варили по итогу ушёл в другой бар там где быстрее варят напитки (пиво ) которое в бутылках
Александр Милько
Все понравилось, вкусные кальяны, напитки и приятная атмосфера
НВ
Никита Волков
очень понравилось
Кп
Константин п
Классные кальяны и персонал приятный.
ап
андрей попович
Отличный отзыв, официант Алёна очень красивая отлично всё подсказывала,обязательно придём ещё
Упс Пупс
Кальяны супер обслуживание на высшем уровне , напитки просто шикарные вернусь сюда ещё не один раз ❤️
Александра Баранова
Все отлично , быстро качественно
Андрей Щанкин
Самая лучшая кальяная города, обслуживание на высшем уровне, и недорого. Спасибо Black
ВА
Влад Андрунас
Всё очень понравилось, персонал вежливый, Еда вкусная, алкоголь отличный) Кальяны супер👍👍👍 Обязательно прийдём снова)))
Камолиддин Эрназаров
Были первый раз, все понравилось, сервис лучший, официанты классные, бар на вышке Буду приходить сюда не один раз, всем советую, кстате администратор Саша со всеми вопросами помог
Хамид Ташев
Кальянные тут очень классные, вкусные коктейли 🍸Вайбовая обстановка. Рекомендую посетить данное заведение Офицантка Алина очень приятная🥰
Григорий Рубинштейн
Второй раз в этом заведении и второй раз все шикарно, отличный плей лист, кальян, обслуживание. Отмечу что приятное окружение, как обстановка заведения от входа до уборной, а так же люди которые окружают. Приветливые и симпатичные официантки, так же люди которые вокруг, приятные взрослые люди, которым нравится это заведение и создают свою атмосферу приятного заведение, без турнира в нарды с султанами и 10 школьников на один кальян, в этом заведении приятно все
Алина Шкурина
С подругой вновь помирили эту кальянную. Приятная атмосфера, днем показывают фильмы. Очень вкусный чай. Так же можно отметить клеентоориентированный персонал
Myth
Лучшая кальянах в городе со своим Вайбом Официантка яра лучшая
СЕРБАЙ
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Виталий Заблоцкий
Все вкусно, классный экран и кальяны и цветы повсюду
Ветал54турбо
Кальян бомба клубника тоже
Лёша Петров
Приходя в данное заведение, вас встречают с улыбкой и хорошим настроением, очень вежливые и приятные официанты, уютная атмосфера и вкусная еда устроят вам приятный вечер в компании. welcome friends)
Полина Аниськова
Очень крутая кальянная. Приятная обстановка, битовая музычка, есть много настолок и конечно же вкусные кальянчики.
Александр мяк
топ место, посоны, советую👌🏻👍🏻
Кристина Калинина
Заведение просто супер! Всё понравилось, для отдыха отлично подходит. Всем советую 😱
ДН
Дарья Никиткина
Очень уютное заведение, вкусные кальяны и коктейли
Р_
Роженчиха _
Очень атмосферно, спокойно, милый персонал, шикарное обслуживание
DM
Dima Malkov
Прекрасное заведение. Чуткие официанты и администраторы, кальянные мастера ни чуть не уступают! Одна из лучших ценовых политик города.
Вероника Соловьёва
Классная атмосфера
Отличное заведение в городе ,самы крутые Кальянщики в городе ,ходим стабильно 2-3 раза в неделю , в последний раз испортила настроение не компетентный <администратор > без бейджика и не представившись(ночная смена) ,подошла и нагрубила.Ходим постоянно и играем в Плейстейшн в 4 ом ,и никаких проблем ,она подошла и потребовала один джойстик вернуть так как у нее пришел стол и типо у них на каждый стол по 2 джостика ,хорошо допустим это так тогда! почему это не предупреждают при бронировании ,почему мы уже год играем так каждый раз , и почему я оплачиваю за вход и не получаю сервис ?на слово что мы постоянные гости давайте найдем компромисс и вы посмотрите еще джостики она сказала что четвертый день на смене и видит нас в первый раз ,и все равно заберёт джостик и не будет искать запасной так как они все не рабочие.(и смешно и печально)в итоге мы выпросили джостик который по ее словам лагает ,но он оказался рабочим .Большая просьба администрации и управления заведения обратить внимание на этого человека ,который портит впечатление о заведении
Геннадий Искам
Отличное заведение! Прекрасный персонал, вкуснейшие кальяны, авторское меню коктейлей, могу порекомендовать фею крёстную!
SF
Strawberry Flow
очень нравится это место 🥺🥺 зашла на кофе и суп (сливочный), цены небольшие, обслуживание и вкус — прекрасны !!
Анна Андронюк
Очень хорошо, ну ооооочень
Алина Лакиза
Отличный персонал, Комфортная обстановка,цены доступные
ВО
Виолетта Онищенко
Официант Константин прекрасно создает хорошую атмосферу. Кальяны тут очень классные. Рекомендую посетить данное заведение
BG
Bernaut Guro
Кальяны мягкие , пиво вкусное, официанты шустрые! Дарья администратор самая лучшая ♥️♥️♥️
Ирина Ткаченко
Ужасное место,мерзкий персонал,забегаловка одним словом
КП
Ксения Подымахина
Были там на днях, хотели спокойно отдохнуть, нам предложили столик у окна с гирляндами, очень уютно. Фильм, кальян, чай - все отлично, короче говоря, рекомендую
Ирина Бородина
Классное место,вкусные кальяны😅 кальянщик с хвостиком очень обходительный и включил классную музыку.всем советую сходить сюда☺️😁
Сергей Шамстдинов
Идеальное место Советую
Камушек Желчного пузыря
Если вы хотите потерять время-то это ваше место.То как медленно делают напитки и блюда -это ужас. Из плюсов это нормальная атмосфера и вкусная еда.
Алексей Бусин
Супер) обслуживание VIP❤️🔥